Andrew Lever писал(а):Абсолютно не волнует. Особенно твоё присутствие. Тебе ещё помогаешь со всякими ВПН-ами, а ты гадишь в ответ.
а тебе спасибо мало за твою помощь? тебе нужно чтобы перед тобой ниц падали? да?
оч интересно...
Левер, я поднимаю важные вопросы... и всегда по делу... твой есаков нарушил правила и это факт... хочешь ты это признавать или нет...
ты слышишь то, что ты хочешь слышать... и это твои проблемы...
поэтому аззя не гадит, а не безразлична к ТВОЕМУ форуму.... и ведешь ты себя как частнособственнический владелец...
чуть что, Арджу : йа тебе... да йа тебя...
как не стыдно?
мне тоже: забаню нахрен...
это что?
да ради бога...
с ВПНами ты помогаешь... а у кого такой хостинг, что одни проблемы? ни по одному ресурсу из России у меня нет проблем с загрузкой... только Безмолвие...
не хочешь меня здесь видеть, не помогай, как ты говоришь, с ВПНами...
чес слово - детская песочница...
вы чего посты удаляете... вот и вчера удалили... я же тебя русским языком спросила: ты удалил? ответ ведь тебе был?
ты ответил?
а потом ругаешься на копипосты...
а что делать, если вы по своей близорукости чикаете посты так как вам в голову взбредёт... совершенно не уважая юзера который своим участием поддерживает посещаемость форума...
ой, да ладно... ты закусил удила... - кусай...
мне всё равно...
я тебе не фокусимка и парировать тебе в его стиле - забань... выдай третье предупреждение, не собираюсь...
ты и с ним себя вёл , как..................
еле сдерживаюсь чтобы не назвать вещи своими именами... а то ты совсем распсихуешься... такая у тебя нервная система... - только по шёрстке гладить... а как против шёрстки, так вся сущность и вылазит...