Andrew Lever писал(а):Абсолютно не волнует. Особенно твоё присутствие. Тебе ещё помогаешь со всякими ВПН-ами, а ты гадишь в ответ.
А вот это редкая гидра, я имею ввиду программу( паттерн) который так проявляется. Я отслеживаю эту гидру лет так 20. А она то там то там вылезет. Еще Палыч говорил что-то типа сделать добро правой рукой так чтобы даже левая об этом не знала. Не помню дословно, из серии сделал добро брось в воду. Я 20 лет учусь делать то что я делаю не в торговых отношениях ( речь сейчас именно об отношении людей). Ну самый понятный пример у меня с детьми. Я много в этой жизни помогаю детям и внукам. И учусь это делать так, что даже если они мне в конце жизни воды не подадут, у меня не включилось вот это как у Андрея, я тебе помогал а тыыыыыы....Когда-то получается когда-то не очень...И на мой взгляд это один из столпов духовности, одна из баз, без которой ни о какой духовности не может быть и речи...И все время себе проговариваю...я делаю так потому что это мое движение...это мое проявление...это мое желание...это мое понимание мира и отношений...и мне за это никто ничего не должен...я делаю так потому что я делаю так...а не для того чтобы они хорошо себя вели...помогали мне и так далее...