Dora » 18 июл 2014, 23:54
Понимаю и разделяю чувства Аума.
Отвратительна сама мысль о том, что на этом форуме прийдётся "дышать одним воздухом" с Эйей.
Я ещё не встречала столь бесстыдных и жестоких в своей безчеловечности существ, как Эйя.
За 30 лет акушерской практики... - ни разу не встретилась с беременной или роженицей, которая бы позволила себе волевым/магическим усилием программировать = зомбировать эмбрион и плод, которая бы "заказала" дитя... как заказывают ВЕЩЬ по интернету...
Ни разу!!!
Действия Эйи настолько... отвратительны... и мерзки для меня, что я никак не могу поверить в то, что такое - происходит... УЖЕ происходит... с людьми, с женщинами... и мало того, что происходит, но ещё и ОДОБРЯЕТСЯ и ВОСХВАЛЯЕТСЯ мужчинами... ставится ими в ПРИМЕР...
Эта женщина, Эйя, она родит ещё много-много "духовных ребятишек" на этом форуме, от двух замечательных производителей, она хорошо умеет "заказывать" духовные удовольствия для себя, используя "подсобный материал" - мужчин, очарованных её "высокими, духовными" устремлениями.
И форум совсем-совсем скоро превратиться в серую, но верную тень ариома и преданного слугу Золотого Тельца.
Сегодня, во всяком случае, Телец Безмолвия сыт и празднует победу.
Арджуна* медитативно само-устранился.
hdv, нагнувшись за блеснувшей копейкой... выронил и потерял Неразменный Пятак из кармана.
Я плАчу...
Я впервые плачу о форуме.
И не могу остановиться...
Самозабаниваюсь.