КриоГен писал(а):Поздравляю вас.
Спасибо. Похоже мне то же скоро, вслед за Флейтой, я понятливый. ) Вы осознавайте только пожалуйста что вы делаете, переходя на личности форумчан, тем более как модератор, пока не видно что вы осознаете.
Модератор: Модераторы
КриоГен писал(а):Поздравляю вас.

Хоссе писал(а):КриоГен писал(а):Поздравляю вас.
Спасибо. Похоже мне то же скоро, вслед за Флейтой, я понятливый. ) Вы осознавайте только пожалуйста что вы делаете, переходя на личности форумчан, тем более как модератор, пока не видно что вы осознаете.

КриоГен писал(а):Но ситуацию следовало разобрать.
Пусть, даже, этот разбор неприятен.
Прошу прощения.

Хоссе писал(а):Разбирать можно по разному вы выбрали самый неудачный и неэффективный вид разбора на мой взгляд.

КриоГен писал(а):Не могу согласиться.
На мой взгляд, я выбрал прямой и конкретный метод разбора.
Просто ткнул пальцем в суть ситуации.

Сравнила. Это небо и земля.....А-33-Я писал(а):мне очень нравится как работает немногочисленная команда на моём форуме... не видно и не слышно... а работа ведется... причем качественная...
Это никогда не получится на Безмолвии. Так как Безмолвие отличается крайним, крайним, крайним разнообразием. Подобного я не встречал.А-33-Я писал(а):Сергей, совет маленький: никто из присутствующих здесь не даун... ничего не получится на открытой площадке, пока члены совета не станут как одно

Арджуна* писал(а):Обычно в каждой деревне есть свой дурачёк и это место не пустует никогда. Занимают его как правило добровольно.

Андрей Осипов писал(а): не избежать
Андрей Осипов писал(а):Это никогда не получится на Безмолвии. Так как Безмолвие отличается крайним, крайним, крайним разнообразием. Подобного я не встречал.
Андрей Осипов писал(а):Здесь озвучиваются противоположные точки зрения, но нужно уметь удержаться от выяснения "единственно верной и окончательной правды"

Андрей Осипов писал(а):Сравнила. Это небо и земля.....

Да и сходил в эти годы и заодно в личку своя той же давности, где Странник мне жаловался на склоки и разборки на форуме, где одним из действующих лиц была ты, Марина.А-33-Я писал(а):выложил одного из пользователей Безмолвия, датированный 2006 годом...
аж под ложечкой засосало так захотелось туда...где столько жизни и энергии...

А-33-Я писал(а):вот это, имхо, самое огромное заблуждение ... попривыкали ставить себя в исключительное положение великих..
А-33-Я писал(а): Андрей Осипов писал(а):
Это никогда не получится на Безмолвии. Так как Безмолвие отличается крайним, крайним, крайним разнообразием. Подобного я не встречал.
Бог Мой!!!
извини, но очередная цацка из закромов индульгенции

Да какие проблемы?А-33-Я писал(а):но лично мне не нравится когда у меня забирают возможность, например, продолжить общение с Сшонэ... раз за разом... перды\преды\перды...баны\баны\баны...

Космея писал(а):Мариш, предлагаю тебе начать показывать собою реальный пример того, как соединить две крайности. К примеру, две контрарные энергии A-33-Я и Светланы Январской. Покажи, как вы можете идти к друг другу , а не постоянно демонстрировать то, что вы не в состоянии друг друга услышать и друг друга принять.
Космея писал(а):Покажи, как вы можете идти к друг другу
Космея писал(а):вы не в состоянии друг друга услышать и друг друга принять.

Андрей Осипов писал(а):Да какие проблемы?
Не будет ругательств и оскорблений - не будет ни банов, ни предупреждений.

А-33-Я писал(а):попривыкали ставить себя в исключительное положение великих...

Золотые слова.А-33-Я писал(а):просто мирно сосуществовать не навязывая друг друга друг другу...

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0