Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
Да, грамотно переустановить это не ко мне...
И чем же переустановить, грамотно, отличается от установить грамотно?
Ну а может, Андрей, ты мне ссылку на правильную Оперу дашь, чтобы я её оттуда поставить попробовал?
И чем же переустановить, грамотно, отличается от установить грамотно?
Ну а может, Андрей, ты мне ссылку на правильную Оперу дашь, чтобы я её оттуда поставить попробовал?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
http://programki.net/program.php?pr=37
Советую ссылки:
Скачать Opera 12.17.1863 Final (x86) (13 179 184 байт)
Скачать Opera 12.17.1863 Final (x64) (14 491 632 байт)
в зависимости от того, какая система 32 или 64 бит.
Вообще, по противодействию вирусам, плагинам, аддонам (вирусным дополнениям) - считаю лучшим браузером.
Советую ссылки:
Скачать Opera 12.17.1863 Final (x86) (13 179 184 байт)
Скачать Opera 12.17.1863 Final (x64) (14 491 632 байт)
в зависимости от того, какая система 32 или 64 бит.
Вообще, по противодействию вирусам, плагинам, аддонам (вирусным дополнениям) - считаю лучшим браузером.
Последний раз редактировалось Andrew Lever 31 июл 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Спасибо Андрей.
Ларчик просто открывался...
У меня начальник на мою машину поставил программу NoScript и она запретила что-то, а я не заметил... Так как никогда на форум она ранее не ругалась...
Сейчас всё работает.
Всем спасибо.
Ларчик просто открывался...
У меня начальник на мою машину поставил программу NoScript и она запретила что-то, а я не заметил... Так как никогда на форум она ранее не ругалась...
Сейчас всё работает.
Всем спасибо.
-
Levis - Модератор
Да, у меня сразу возникло подозрение на Java-scriptы. Но о программе я конечно знать не мог, а вот Дима бы при подключении увидел...
-
Дык и я увидел бы, но сначала же нужно наехать!

-
Levis - Модератор
Levis писал(а):но сначала же нужно наехать
гордынька... это лечится, но как, я не скажу, сам знаешь
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Гордынище, но я её слабо осознаю в какие-то периоды. Вот де мне должны!
Но это другая тема, ты это, извини меня, если что...
Но это другая тема, ты это, извини меня, если что...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):ты это, извини меня
извинения приняты
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Я считаю бан Сшонэ сейчас неуместным. Только появился на форуме человек, с которым Сшонэ разговаривает ( как мне показалось) на общем языке, его забанили, и там предупреждения далеко не однозначные. Нужно читать и на что так отвечал Сшонэ. В общем с моей точки зрения забанить сейчас Сшонэ это крайне не человеческий поступок, вот.
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Я так не считаю. Этот дядя давно выработал для себя собственные рамки приличия, которые не совпадают с правилами форума. (Благодаря, кстати, пастве и защитничкам).
Я бы вот хотел Миху видеть на форуме, а его тему снесли по вашей жалобе.
В общем мой ответ - пусть Сшонэ отдохнёт недельку (я ему 7 дней выписал).
Я бы вот хотел Миху видеть на форуме, а его тему снесли по вашей жалобе.
В общем мой ответ - пусть Сшонэ отдохнёт недельку (я ему 7 дней выписал).
-
Анахита писал(а):В общем с моей точки зрения забанить сейчас Сшонэ это крайне не человеческий поступок, вот.
Полностью согласен!
А хамить и унижать всех, кого считает Сшонэ уместным и полезным, это как раз очень по человечески!
-
Levis - Модератор
Анахита писал(а):там предупреждения далеко не однозначные. Нужно читать и на что так отвечал Сшонэ.
На что так отвечал Сшонэ? Читала? Давай разберем, м?)))
Анахита писал(а):В общем с моей точки зрения забанить сейчас Сшонэ это крайне не человеческий поступок, вот.
Аллах акбар!
-
Adapter - ****************
Арджуна: Странная штука получается))))
Все прочитавшие ощутят себя альтруистами, а других увидят под пунктами один и два))))
Не... не все.
У меня вопрос: как ваш голос, Арджуна, восстановили? как-то мне тревожно...
Все прочитавшие ощутят себя альтруистами, а других увидят под пунктами один и два))))
Не... не все.
У меня вопрос: как ваш голос, Арджуна, восстановили? как-то мне тревожно...
- Космея
Главное, что руки клавиатуру помнят-то, помнят.Арджуна* писал(а):Нет голоса ещё, нет.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Прошу администрацию внимательно и вдумчиво ознакомиться с этим постом Wais'a, в той части, которая касается этого форума и его направленности (и текущего состояния дел на нем):
viewtopic.php?f=163&t=10668&p=535954#p535954
viewtopic.php?f=163&t=10668&p=535954#p535954
- marvin
Арджуна* писал(а):Прочитано...ответ тут
Спасибо!
Арджуна* писал(а):Если у Вас есть какие-то идеи и конкретные предложения для изменения положения в лучшую, на ваш взгляд сторону, милости прошу их высказать. Можно прямо здесь, но если здесь...это разрастется в....непредсказуемой..
Так они очень четко и тезисно высказаны, неужели незаметно?
1.
Wais писал(а):Здесь могут (могли) просто удалить многие темы на свой вкус... чуть ли не половину форума просто так... так захотелось ) Могут, как и недавно, удалить темы и реплики за какие-то отдельные нарушения в них. Да, да... непривязанность... а как же преемственность, закономерность и естественность? Ну, так это ваше... и оно не существенно... а есть наше... и оно ценно, оно должно быть... для всех ценными это во многом лицемерие... пришла грубоватая ассоциация - почти что загон для зверьков, ведомых в правильном направлении... безмолвно... и безропотно. Это, на мой взгляд, первая дурная прерывистость. Да... с некоторых пор ввели подраздел персональных дискуссий, но за пределами этой ограды всё по-прежнему.
Из этого следует: прекратить то, что описано в этом отрывке. Для этого нужно начать руководствоваться не только своими ценностями и видением, но и учитывать таковые участников форума, которые свои участием в форуме определяют его направленность - если форум для них (нас), как это часто постулируется на словах, а не для админов и их воплощения их ценностей.
2.
Wais писал(а):второй разрыв я вижу вот в этом... запрещены переходы на личность, они преследуются и наказываются... и далее основой бесед объявляются темы ) но развития не может быть без личностной окраски, преемственности, без работы над собой ) в конце-концов, должна быть гармоничность частей... и переход к "высшему" через просветление "низшего", а не его игнорирование... То есть - второй разрыв - в личности на форуме... теряется личный путь... в разорванности тем. Кому-то нечего терять...кто-то довольствуется разорванностью, а кто-то выкручивается иначе... кто-то ведёт персональные разделы, сохраняя в них себя... и при этом или вообще не высовываясь за ограду или пытаясь распространять своё "Я" на весь форум... из-за безопасной ограды
некоторые пытаются сохранить себя иначе - являются в каждой бочке затычкой, всовываясь во все темы форума своей несовершенной личностью... некоторые, например, как А33Я - приходят лишь изредка и, не размениваясь, не распадаясь на разные темы, прочерчивают своей личностью в полноте жирную линию... и уходят... ибо иначе они будут разорваны механизмом форума.
Из этого следует: изменить позицию, описанную выше и принять переход на личности, как неприятную, но необходимую часть развития и работы над собой (и друг другом). Естественно, в цивилизованных рамках. Учесть это в практике модерации.
3.
Wais писал(а):Кстати...можно наметить ещё одну форму личностного сохранения себя на форуме... когда представители администрации наказывают участников за всякие на их взгляд нарушения... за то, что им (их личности) не нравится.
Принять это и перестать это делать. Пока к этому большая часть админов остается глухой и делает вид, что ничего такого нету.
4.
Wais писал(а):И раздел "Неум" - так же был формой личностного сохранения на форуме... а сейчас оставшееся в урезанном виде - "Без правил".
Понять ту роль, которую играл на форуме раздел "Не ум" и рассмотреть его восстановление (не обязательно принять позитивное решение - но хотя бы понять и эту сторону и функцию этого раздела)
Идеи и пожелания УЖЕ были высказаны, разве нет?
- marvin
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ