Арджуна* писал(а):Твои пожелания давно известны, подождем предложения и идеи Вайса.
Сережа, я в шоке(((((
Вот они выше высказаны, чего еще ждать?
Сильно прошенные?
Модератор: Модераторы
Арджуна* писал(а):Твои пожелания давно известны, подождем предложения и идеи Вайса.
Арджуна* писал(а):Конкретизируй по пунктам, кратко. И я покажу тебе, что именно это уже делается.
Из этого следует: прекратить то, что описано в этом отрывке. Для этого нужно начать руководствоваться не только своими ценностями и видением, но и учитывать таковые участников форума, которые свои участием в форуме определяют его направленность - если форум для них (нас), как это часто постулируется на словах, а не для админов и их воплощения их ценностей.
Wais писал(а):Здесь могут (могли) просто удалить многие темы на свой вкус... чуть ли не половину форума просто так... так захотелось )
Wais писал(а): Могут, как и недавно, удалить темы и реплики за какие-то отдельные нарушения в них.
Wais писал(а):Да, да... непривязанность... а как же преемственность, закономерность и естественность?
Wais писал(а):запрещены переходы на личность, они преследуются и наказываются...
Wais писал(а):когда представители администрации наказывают участников за всякие на их взгляд нарушения... за то, что им (их личности) не нравится.
Wais писал(а):И раздел "Неум" - так же был формой личностного сохранения на форуме...
Арджуна* писал(а): И ты увидишь, что почти всегда виноваты те, кто больше всех возмущается.
marvin писал(а):Арджуна* писал(а):
И ты увидишь, что почти всегда виноваты те, кто больше всех возмущается.
Так именно ты больше всего возмущаешься по поводу срача в темах?
С чего бы это? Мне к примеру он не нужен или я не народ?Siva писал(а): которому регулярно нужен срач.
Мне не понятно, почему Вы сьавить знак равенство между "срач" и "народ".Siva писал(а): срач и народ не нужен
Levis писал(а):Что лично Вы видите нужным в этом?
Levis писал(а):Мне не понятно, почему Вы сьавить знак равенство между "срач" и "народ".
- так видишь ли Сергей, все брожения умов в народе власть рассматривает, как срач ))))))))Levis писал(а):Мне не понятно, почему Вы сьавить знак равенство между "срач" и "народ".
Не знал, но не разделяю этой точки зрения.nayatl писал(а):все брожения умов в народе власть рассматривает, как срач
Levis писал(а):nayatl писал(а):
С чем ассоциируются у тебя козлы: с упрямством, тупостью, агрессивным эгоизЬмом...
Ни с чем. Я не вижу в себе ассоциации с этим словом, лишь со своим состояние - агрессия, направленная на весь мир, исключая себя.
Siva писал(а):народа, которому регулярно нужен срач.
- так ты и рассуждаешь, как правительство, для которого брожение умов народа - это неосознанные реакции )))))))Levis писал(а):Для меня срач - это неосознанные реакция человека, ибо не ведает, что творит.
nayatl писал(а):правительство, для которого брожение умов народа - это неосознанные реакции
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0