Levis писал(а):Agava писал(а):Свое духовное развитие закончила.)
А развитие конечно?
в спорте - да. каждый доходит до максимума, потом плато и вниз
Модератор: Модераторы
А развитие конечно?

Sadovod писал(а):в спорте - да.

Levis писал(а):Sadovod писал(а):в спорте - да.
А у нас спортивный форум?

Agava писал(а):Привет. Читаю, что пишут на этом форуме. Свое духовное развитие закончила.))

Skazka писал(а):Всем привет! Меня зовут Неждана, я психолог. Изучаю эзотерику, в частности викканство ( неоязычество ). Работаю с ассоциативными картами и таро. Буду рада найти на этом форуме интересных собеседников и единомышленников.

Sadovod писал(а):но это в общем не отменяет конечности развития. Да оно - конечно. Физическое. Профессиональное. Интеллектуальное. сама жизнь конечна.

Миха писал(а):Несовместимое меж собой это всё:
Психолог призван «нести добро».
А ведьма по умолчанию –«несет зло».

Владимир Есаков писал(а):Михаилу, Михе, здесь общаться нельзя, он запрещает себе и другим. Но разрешает антиобщаться.

А развитие конечно?

Колобок писал(а):Agava писал(а):Привет. Читаю, что пишут на этом форуме. Свое духовное развитие закончила.))
Привет и низкий поклон высоким людям!
Проставляться текилой будешь по случаю окончания своего развития?

Просто поняла, что это мне больше почему то перестало быть интересным и важным.Sadovod писал(а):Agava писал(а):Привет. Читаю, что пишут на этом форуме. Свое духовное развитие закончила.))
А что вы считаете этим развитием и как поняли что оно окончено - вы както осознали потолок, или утратили интерес к опытам или что то еще?

Agava писал(а):Кто его знает.. Я свое закончила.)

Agava писал(а):Да и интерес исчез.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1