Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
На мой взгляд нужно рассмотреть вопрос о том, есть ли на какой-то текст жалоба того, кому она адресована.
Так возможна ситуация, что человек не считает какие то слова в его адрес оскорблением, а пытается и дальше вести дискуссию.
И наоборот, жалоба есть, а оскорбление увидеть сложно, кто-то ведь понимает под словами одно, кто-то другое.
Так моё мнение - грубость и провокации пред и без наличия жалоб. Далее по наличию и рассмотрения этих жалоб.
При этом бывает так, что никого из модераторов в текущий момент нет на форуме, а люди успели нахамить и нагрубить друг друг. Тот, который де в ответ, де я не я первый начал, наказывает точно также.
Пользователи должны об этом знать и учитывать.
Так возможна ситуация, что человек не считает какие то слова в его адрес оскорблением, а пытается и дальше вести дискуссию.
И наоборот, жалоба есть, а оскорбление увидеть сложно, кто-то ведь понимает под словами одно, кто-то другое.
Так моё мнение - грубость и провокации пред и без наличия жалоб. Далее по наличию и рассмотрения этих жалоб.
При этом бывает так, что никого из модераторов в текущий момент нет на форуме, а люди успели нахамить и нагрубить друг друг. Тот, который де в ответ, де я не я первый начал, наказывает точно также.
Пользователи должны об этом знать и учитывать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Сергей, все в принципе так и делается, по крайней мере мною.
Однако если успели нахамить друг другу, хамство просто удаляю и жалобу тоже. Типа квиты. Преды ставлю лишь за откровенную наглость.
Однако если успели нахамить друг другу, хамство просто удаляю и жалобу тоже. Типа квиты. Преды ставлю лишь за откровенную наглость.
№--
-
Арджуна* - Ган
nayatl писал(а):К примеру, некто напишет: " какой же ты крысёнышь! (в хорошем смысле) - во от и понимай, что это за хороший смысл и надо тут бежать обижаЦЦо... Или: "ну что ты такой упрямый, как козёл.."..... то, что вы сейчас игнорите уточнения позже вернётся.... к бабе Ванге не ходить....
Най, нужно читать контекст и эмоциональную составляющую послания. Например, если я вас называю идиотом, в этом есть даже уважение.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Хочу обратить внимание администрации на то, что каким-то образом три участника оказались забанены.
Общее между ними то, что позволили себе критические высказывания в строну пользователя Сшонэ. Только в одном случае было очевидное нарушение правил, в двух остальных нарушения правил (насколько я вижу) не было, но были высказывания, воспринятый негативно Сшонэ.
Можно рассмотреть это обращение, так как мы много говорили о самодурстве людей, облеченных властью на этом форуме, и если Сшонэ каким-то образом получил модераторские полномочия, то в плане самодурства и самоуправства и лечения своего эго за счёт других пользователей я оцениваю как огромный шаг назад.
Общее между ними то, что позволили себе критические высказывания в строну пользователя Сшонэ. Только в одном случае было очевидное нарушение правил, в двух остальных нарушения правил (насколько я вижу) не было, но были высказывания, воспринятый негативно Сшонэ.
Можно рассмотреть это обращение, так как мы много говорили о самодурстве людей, облеченных властью на этом форуме, и если Сшонэ каким-то образом получил модераторские полномочия, то в плане самодурства и самоуправства и лечения своего эго за счёт других пользователей я оцениваю как огромный шаг назад.
- marvin
marvin лично мое мнение - все сделано верно! (тем более учитывая бан на 1 сутки)
и твоя оценка действий Сшонэ как модератора далека от действительности, имхо
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
hdv писал(а):marvin лично мое мнение - все сделано верно! (тем более учитывая бан на 1 сутки)
Хорошо, я не согласен (и могу аргументировать), но согласился, спорить не буду: вопрос поставлен, ответ отрицательный. Хорошо, спасибо, вопрос снят.
- marvin
Арджуна* писал(а): Преды ставлю лишь за откровенную наглость.
Арджуна*, высказать своё несогласие с Вашими действиями - это откровенная наглость?
- Dora
Dora писал(а):Арджуна*, высказать своё несогласие с Вашими действиями - это откровенная наглость?
Смотря в какой форме. Нужно читать контекст и эмоциональную составляющую послания.
-
Adapter - ****************
В корректной форме, холодный контекст.
- Dora
Общее между персонажами то, что позволили оскорбительные высказывания в теме Сшонэ. В этом косвенное предупреждение всем, кто будет, используя лексику мата, общаться на форуме. Обратите внимание, я предупреждал сначала по человечески. Но человеческий язык был недоступен тем, кто был в состоянии иступления. Практически одинаковая реакция (обратите внимание) у всех трёх персонажей. Это эпидемия, болезнь? В любом случае я применил лекарство и дай-то бог, чтобы оно помогло.marvin писал(а):Хочу обратить внимание администрации на то, что каким-то образом три участника оказались забанены.
viewtopic.php?f=124&t=10936
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
-
Сшонэ - ****************
Adapter писал(а):Wais, а почему вообще нужны комментарии настоящего момента?) Сейчас происходит что-то особенное, на это нужно непременно именно сейчас обратить внимание? Почему изменения? Зачем менять?
Нужны? :) Комментарии прошли только от меня и они появились естественно... проявившись на форуме, я так же проявил разность между своим состоянием и форумом, как пояснение для одного человека. Мотив подхватили, затем Арджуна предложил высказать мои соображения по затронутым вопросам и я высказался здесь, где уже пошло обсуждение. Ваше предложение мне высказаться о форуме перед моей репликой, наверное, мне не надо напоминать? Впрочем, оно уже было лишь вдогонку.
нужны? В этом выделю четыре линии...
- зачаток моих мнений подхватили и разнесли... значит на форуме есть участники неудовлетворённые... форумом или чем-то другим, более близким к ним в связи с форумом - это другой вопрос;
- в любой системе время от времени нужен взгляд со стороны;
- вероятно, комментарии были нужны и мне, чтобы лучше увидеть себя и других... тем более, что система форума (форум) это поддерживала... Буду ли я идти с комментариями дальше за границы комфорта системы? Вряд ли... мне это не нужно... для выбора не нужно выходить за рамки системы...;
- возможно, попутно на форуме произошли некоторые изменения, которые были вторичными, но желаемыми в мотивах моих реплик.
Изменения? Зачем менять? Странно это слышать от вас... разве не для этого сюда приходят участники? Или как некоторые участники к своему уму, вы привязаны к своему административному положению? Или к своей вере?
Стремиться изменить систему извне через давление на администрацию - это тупиковый путь... система всегда отпружинит отдачей. К тому же моё взаимодействие не идёт через внешнее. Изменить систему можно лишь изнутри, если я буду изменять себя, а другие себя.
- Wais
- Посвященный
Wais, хорошо.
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а):Dora писал(а):Арджуна*, высказать своё несогласие с Вашими действиями - это откровенная наглость?
Смотря в какой форме. Нужно читать контекст и эмоциональную составляющую послания.
Можно на этом примере конкретно?
Что не так с "составляющими"?
viewtopic.php?p=536075#p536075
- marvin
- хех, в правилах слово идиот идёт оскорблением, как указывающее на некий недостаток человека. Я канеш не оскорблюсь этим, так как за собой данного недостатка не замечал.Сшонэ писал(а):Например, если я вас называю идиотом, в этом есть даже уважение.
- так вопрос в интерпретации, может у меня не злой посыл, а респондент расценит как злой умысел. Вот к примеру: я скажу кому...да хоть Сшоне...."Ну ты ещё тот член". Я могу вложить в слово смысл типа ну тот ещё фрукт, эдакий оригинал... и т.д. В свою очередь мой собеседник может расценить это, как сравнение ег ос половым органом и посчитать оскорблением, с последующей жалобой на меня. Тут начинаются разборки: типа один из своей чудной фантазии назвал собеседника идиотом (в хорошем смысле) и тот, в свою очередь, за оригинальность, назвал собеседника членом, имею в виду его оригинальную. чудную фантазию в применении общеизвестных терминов. И понеслась..... Как-то помниться Стас обиделся за моё сообщение, где я про его дудушку написал, в качестве примера выбрав. Ничего оскорбительного там не было написано, но он оскорбился самим содержанием смысла....Сшонэ писал(а):Най, нужно читать контекст и эмоциональную составляющую послания.
Так шо с "идиотами", Сшоне, надо бы поосторожней...... а то я не кидал жалобу, но не факт, что с другими сойдёт с рук

-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):Так шо с "идиотами", Сшоне, надо бы поосторожней...... а то я не кидал жалобу, но не факт, что с другими сойдёт с рук ))))))
От паранойи зависит сильно.
-
Сшонэ - ****************
- канеш зависит, когда она есть ))))Сшонэ писал(а):От паранойи зависит сильно.
-
nayatl это легко решается. как в детском саду, либо в угол обоих (бан на денек), либо извинились друг перед дружкой и разошлись.
и будет уроком что ни один ни другой не захотят больше общаться в подобном ключе
и будет уроком что ни один ни другой не захотят больше общаться в подобном ключе
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
- ну что ж, поживём - увидим.... Как показал предыдущий опыт - всё не так уж просто )))))hdv писал(а):это легко решается
-
Модераторы и администраторы (включая Сшонэ), у меня к вам просьба: пользователем Сшонэ мне вынесено предупреждение в разделе "Без правил".
viewtopic.php?p=537215#p537215
Я хочу понять - в связи с чем?
Тем более, если принять во внимание то, что я использовал лексику самого Сшонэ, слово "отвали", использованное им 30 раз на этом форуме.
Спасибо.
viewtopic.php?p=537215#p537215
Я хочу понять - в связи с чем?
Тем более, если принять во внимание то, что я использовал лексику самого Сшонэ, слово "отвали", использованное им 30 раз на этом форуме.
Спасибо.
- marvin
Более того, если оставить Сшонэ права модератора, то вскоре будут забанены все ему "неугодные", с моей точки зрения.
Считаю действия Сшоне, как модератора, грубым нарушением и злоупотреблением своими правами. Как человека комментировать не хочу.
Считаю действия Сшоне, как модератора, грубым нарушением и злоупотреблением своими правами. Как человека комментировать не хочу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ