Арджуна* » 31 авг 2015, 11:57
Куратор темы и уж тем более автор персонального раздела может делать у себя все что пожелает, кроме того что указано в разделе правил форума - "запрещено".
Что НБ нарушил из этого раздела?
Пропаганду расизма не вел, хотя и расист, национальную рознь не разжигал, призывов не выдвигал, хотя ненавидит сионизм. Я, например, тоже не перевариваю сионизм, но я не антисемит, мне евреи - фиолетовы. Я вообще не обращаю внимания на нацональность, разве только на особенности национального мышления, вот их просто приходится учитывать.
У НБ характер резкий и грубый, такова и его речь. Чего удивлятся? Он не переваривается многие вещи, которые другие люди считают нормальными. Это его право. Да, он удаляет сообщения, и имеет право это делать без объяснения причин. Он полубог в своей теме и разделе.
Кому-то не нравится НБ? Не ходите к нему в раздел. Хотите ходить, ходите, но тогда не просите защиты и не жалуйтесь, если НБ сочтет вас дураком и начнёт выгонять. Он там хозяин на правах аренды.
Дадут вам персональный раздел - вы там тоже станете хозяином))) А такой раздел даётся тем людям, которые способны самостоятельно мыслить и имеют что сказать из своего опыта жизни и наблюдений.
Администрация,тнапрмер, дала бы с удовольствием персональные разделы Алеку и тифлингу. Правда последнему... С испытательным сроком)))
Изьявят готовность принять - дадим.
У всех авторов разделов - права одинаковы, разделы...да пусть хоть кардинально отличны будут. От этого разнообразие и больше интересных тем различной тематики.
№--