Levis писал(а):администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме
согласна
они в этом были замечены
но говорили про какие-то зеркала )))
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме
Инь писал(а):Ладья писал(а): поддерживаю новизну
ну как переходной период
когда весь форум передрался
каждый с каждым...
Инь писал(а):и если есть желание возрадить форум
то... надо что-то менять...
Инь писал(а):по меньшей мере
тебе помириться с левисом )))
Levis писал(а): Вас дольго не было видно на форуме, но вернулись Вы всё такой же - поверхностной и знающей.
Да, я стараюсь никого и ничто не иметь по чём зря ))), но уверяю Вас, я в курсе всех событий на форуме.Levis писал(а): Чтобы убедиться в "самодурстве" Лейси и Стаса нужно время, так как их преды забаненным пользователям находятся в разных разделах форума и Вы реально не имели такой возможности, чтобы оценить верность или ошибочность моего суждения, но это не мешает Вам иметь своё суждение.
Levis писал(а): И я не ропщу, а призываю как раз к тому, чтобы администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме, что ныне и происходит, но Вам пока не видно...
Это сделано. Более того - я никогда не поступал так, как это делают Лейси и Стас.Ладья писал(а):Так, почему Вам не начать с СЕБЯ и Вы уже давно могли показать не на словах, а на деле то, чего требуете от Лайси и Адептера.
Ладья писал(а):Так уже
Нет.Ладья писал(а):У Вас были и есть любимчики, свои и чужие...
Ладья писал(а):А у кого их нет?
Levis писал(а): Нет.
Инь писал(а):Ладья писал(а):Так уже
вот как раз сейчас менять и надо
с того что есть
на новый подход
Инь писал(а):Ладья писал(а):А у кого их нет?
кумовство во власти пропагандируешь? )))
Ладья писал(а):Уж не кум ли тебе Хоссе? А?
А-33-Я писал(а):четвёртый круг пошёл
laysi писал(а):это был всего лишь тест...который ты подтвердила...подтверждение это, говорит мне, о твоём символе...всего лишь...))))
Levis писал(а):Не согласен, Марина.
Никак не может администрация дать честный и прямой ответ ещё первого круга!
У нас с тобой ещё и не начиналось, Марина. Ты просто уходишь от диалога.А-33-Я писал(а):ау нас с тобой пойдёть десятый, если я в ответ тебе хоть че нить вякну...
Сшонэ писал(а):разве
Ладья писал(а):Он уже есть - новый подход
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0