velesita писал(а):или почему он на общих основаниях участвует в вопросе обсуждения?

Модератор: Модераторы
velesita писал(а):или почему он на общих основаниях участвует в вопросе обсуждения?

velesita писал(а):3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».

Нет, не обзывали.velesita писал(а):Да, я разозлилась, - меня обозвали отсталой,

Владимир Есаков писал(а):Со временем, хотелось бы и подобного на форуме избегать, но пока планка такая.
Очень низкая.

Владимир Есаков писал(а):А ты назвала собеседника пустобрехом.
Адекватно было бы сказать, например, это из-за а вашего пустобрешества.
Со временем, хотелось бы и подобного на форуме избегать, но пока планка такая.
Очень низкая.

Бережнее быть.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Со временем, хотелось бы и подобного на форуме избегать, но пока планка такая.
Очень низкая.
Чья планка низкая и планка чего?
Если человек видит то, чего не написано в тексте, то как с этим быть?

Владимир Есаков писал(а):Бережнее быть.е,

Слово «пустобрёх» в русском языке обычно используется для обозначения человека, который много говорит, но его слова пусты, не подкреплены делами или фактами, то есть болтуна или хвастуна. В зависимости от контекста и интонации, это слово может восприниматься как оскорбление, особенно если оно произнесено с явным негативным оттенком или с целью унизить собеседника.
В нейтральном контексте: Если слово употребляется в шутливой или дружеской форме, оно может не нести оскорбительного характера, а лишь указывать на склонность человека к пустословию. Например: «Ох, ты пустобрёх, вечно рассказываешь небылицы!»
В оскорбительном контексте: Если слово используется в споре или с сарказмом, чтобы подчеркнуть ненадёжность или несерьёзность человека, оно может быть воспринято как оскорбление, так как ставит под сомнение его авторитет или честность.
Таким образом, является ли «пустобрёх» оскорблением, зависит от ситуации, намерений говорящего и восприятия слушающего. В формальной обстановке или при обращении к незнакомому человеку лучше избегать этого слова, чтобы не вызвать негативной реакции.

Владимир Есаков писал(а):Отсталость и пустобрешество, как качества человека допустимы.
Особенно у детей и при необязывающем общении для заполнения пауз в делах...
Но если называть человека отсталым, или пустобрехом, то это уже обобщения до базовых качеств личности.
Это является оскорблением, унижением, если сам человек не позиционирует себя подобным образом.

Это практический вопрос. Тренироваться быть бережным.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Бережнее быть.е,
Как?
Если мне и в голову не может придти, что про отсталость в каком то вопрос, человек сделает свой вывод о том, что я считаю человека отсталым?

velesita писал(а):Поясняю, я не имела намерением оскорбить, а отвечала на оскорбление. И я не нарушила правила форума - пустобрех не является оскорблением в данном контексте, а лишь определением предыдущего текста, что он пишет флуд. А вот он меня оскорбил.Слово «пустобрёх» в русском языке обычно используется для обозначения человека, который много говорит, но его слова пусты, не подкреплены делами или фактами, то есть болтуна или хвастуна. В зависимости от контекста и интонации, это слово может восприниматься как оскорбление, особенно если оно произнесено с явным негативным оттенком или с целью унизить собеседника.
В нейтральном контексте: Если слово употребляется в шутливой или дружеской форме, оно может не нести оскорбительного характера, а лишь указывать на склонность человека к пустословию. Например: «Ох, ты пустобрёх, вечно рассказываешь небылицы!»
В оскорбительном контексте: Если слово используется в споре или с сарказмом, чтобы подчеркнуть ненадёжность или несерьёзность человека, оно может быть воспринято как оскорбление, так как ставит под сомнение его авторитет или честность.
Таким образом, является ли «пустобрёх» оскорблением, зависит от ситуации, намерений говорящего и восприятия слушающего. В формальной обстановке или при обращении к незнакомому человеку лучше избегать этого слова, чтобы не вызвать негативной реакции.

velesita писал(а):Модератору недопустимо оскорблять участников форума ни в какой форме, или он должен быть отстранён.

Владимир Есаков писал(а):В цитате очень хорошо описаны варианты использования этого слова.

Levis писал(а):velesita писал(а):Модератору недопустимо оскорблять участников форума ни в какой форме, или он должен быть отстранён.
Мне очень сложно понять в каких моих словах Вы увидели оскорбление в свой адрес и очень быть просил Вас пояснить этот момент.
С моей точки зрения каждый человек в чём-то отсталый, к чём-то продвинутый.
Так я Вам привёл факты, которые мне известны, когда учёные считают повторяемость не аргументом в выяснении явления и факты так же мне известные, когда священники обращались за помощью к целителям.
Несколько времени назад и Био, есть такой целитель на форума, говорил о том же.
Так в чём же Вы увидели оскорбление?
И уж совсем не понятно зачем Вы привели слова "тупая", которое я ни в коем случаи не имел ввиду. Мне понятно, что Вас захлестнули эмоции, но в чём Вы видите мою вину?

velesita писал(а):Владимир Есаков писал(а):В цитате очень хорошо описаны варианты использования этого слова.
Предупреждение снимите, пожалуйста, извинений я не требую. Я не обижаюсь на людей с психическими проблемами.

Владимир Есаков писал(а):Мы с Андреем утверждаем, что скоро изменения у взрослых не настают.
В несколько раз больше над собой нужно работать, чтобы из себя "мне и в голову не придет", сделать что-то типа, "я заранее предполагаю возможные последствия воздействия моих слов".

velesita писал(а):Владимир Есаков писал(а):В цитате очень хорошо описаны варианты использования этого слова.
Предупреждение снимите, пожалуйста, извинений я не требую. Я не обижаюсь на людей с психическими проблемами.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1