Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
Значит так...Андрей осипов снят с кураторства и лишён персонального раздела...персональный раздел Андрею Осипову возвращён не будет...ибо...кураторство раздела не подразумевает, что от куратора...как выражаеца Осипов дым шел...значит ещё рано, не готов к кураторству и персональному разделу...
Осипов закрыл свой раздел...закрыл по своей личной прихоти...ну типа какой то пар из него пошёл...вот на этом основании он и закрыл...персональный раздел - это вовсе не личная вотчина...это доверие администрации на некое обособленное пространство, которое курирует и создаёт кандидат...да по жизни бывают разные моменты...хочеца отдохнуть,уйти, прийти...опять уйти...тут нет проблем...но...сам раздел - это в любом случае открытое пространство...Осипова об этом предупредили...дали время на падумать...он этим пренебрёг...в результате...раздел расформирован...Осипов освобождён от кураторства, а темы ОСТАЛИСЬ...в девственно чистом виде...распределены по тематикам форума...люди могут так же в них общаца как и раньше...
Сам на время уйти можешь...раздел закрывать нет...с таким аргументов владелец форума тоже может заявить, из меня валит дым и пока всё не устаканица закрываю весь форум...это неприемлемо.
Я вас лично предупреждал, что у вас есть время на падумать...вы этим не воспользовались...вы Осипов лишены персонального раздела, сняты с кураторства, ваши темы остались на форуме в том же виде.
Осипов закрыл свой раздел...закрыл по своей личной прихоти...ну типа какой то пар из него пошёл...вот на этом основании он и закрыл...персональный раздел - это вовсе не личная вотчина...это доверие администрации на некое обособленное пространство, которое курирует и создаёт кандидат...да по жизни бывают разные моменты...хочеца отдохнуть,уйти, прийти...опять уйти...тут нет проблем...но...сам раздел - это в любом случае открытое пространство...Осипова об этом предупредили...дали время на падумать...он этим пренебрёг...в результате...раздел расформирован...Осипов освобождён от кураторства, а темы ОСТАЛИСЬ...в девственно чистом виде...распределены по тематикам форума...люди могут так же в них общаца как и раньше...
Сам на время уйти можешь...раздел закрывать нет...с таким аргументов владелец форума тоже может заявить, из меня валит дым и пока всё не устаканица закрываю весь форум...это неприемлемо.
Я вас лично предупреждал, что у вас есть время на падумать...вы этим не воспользовались...вы Осипов лишены персонального раздела, сняты с кураторства, ваши темы остались на форуме в том же виде.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Adapter, вы реально ждали моей аргументации и обоснования?
Или это ты съязвил?
Или это ты съязвил?
- marvin
Анахита писал(а):сразу видно что с нашими судами ты не знакома)))
зато я знакома с законами )))
Adapter писал(а):изначально был вариант один:
беспредел заразен.
Я спросил.. а беспредел ли это?
ты забыл что ты спросил?
напоминаю...
Adapter писал(а):а что не заразно?
viewtopic.php?f=113&t=4922&start=2680#p557644
Adapter писал(а):у каждого свой мир..
я снова верну тебя к математике
к пересечениям множеств
Adapter писал(а):такое ощущение, будто у жизни есть правила, Инь
это не просто ощущение
это Суть жизни
Андрей Осипов писал(а):это естественная реакция Лайси на мое отношение к нему
и естественно
как будет сказано
это ты его не так понял/увидел )))
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Да нет, Лайси...laysi писал(а):Сам на время уйти можешь...раздел закрывать нет...с таким аргументов владелец форума тоже может заявить, из меня валит дым и пока всё не устаканица закрываю весь форум...это неприемлемо.
Этого не было сделано. Были только угрозы.
Все это написано только сейчас.
ПОСЛЕ сноса раздела...

Поздно после драки руками махать?
Угрожал ты мне, а не предупреждал....laysi писал(а):Я вас лично предупреждал, что у вас есть время на падумать...вы этим не воспользовались...вы Осипов лишены персонального раздела, сняты с кураторства, ваши темы остались на форуме в том же виде.
Я так думал, что забанишь..
Но догадаться на то, что раздел разнесешь - не догадался..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Инь писал(а):и естественно
как будет сказано
Андрей Осипов писал(а):Я так думал, что забанишь..
Но догадаться на то, что раздел разнесешь - не догадался..
Вот к чему приводит...образное мышление....))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Да нет, Лайси...
Этого не было сделано. Были только угрозы.
Судя по твоим поступкам в разделе, было принято решение СОХРАНИТЬ темы.

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Инь, тут я тебя не понял...Инь писал(а):Андрей Осипов писал(а):это естественная реакция Лайси на мое отношение к нему
и естественно
как будет сказано
А!..
Дошло..

Последний раз редактировалось Андрей Осипов 23 дек 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Адаптер и Лайси, можно уточнить один вопрос?
Из того, что я наблюдаю, ваша модераторская команда исповедует практически следующее: Ваши решения окончательны, изменению или отмене не подлежат, дискуссия на этот счет неуместна, так как будет так, как вы решили, при этом мнения пользователей, противоречащие вашим учитываться не будут, а сами пользователи навлекают на себя ваше "особое пристрастие".
Я хочу попросить вас формально установить это как правило на форуме, чтобы не было недоразумений и непоняток: для меня очевидно, что у пользователей несколько иные ожидания от администрации форума, что и порождает дискуссии в этой теме.
Вы можете закрепить вашу практику модерирования и отношение к пользователям (всем, кроме вашей команды) законодательно, прописав в правила форума, а эту тему и раздел закрыть за ненадобностью?
Спасибо!
Из того, что я наблюдаю, ваша модераторская команда исповедует практически следующее: Ваши решения окончательны, изменению или отмене не подлежат, дискуссия на этот счет неуместна, так как будет так, как вы решили, при этом мнения пользователей, противоречащие вашим учитываться не будут, а сами пользователи навлекают на себя ваше "особое пристрастие".
Я хочу попросить вас формально установить это как правило на форуме, чтобы не было недоразумений и непоняток: для меня очевидно, что у пользователей несколько иные ожидания от администрации форума, что и порождает дискуссии в этой теме.
Вы можете закрепить вашу практику модерирования и отношение к пользователям (всем, кроме вашей команды) законодательно, прописав в правила форума, а эту тему и раздел закрыть за ненадобностью?
Спасибо!
- marvin
laysi писал(а):Вот к чему приводит
типа, ты так не сказал? )))
конечно в этот раз не скажешь
я же уже сказала )))
а в следующий - обязательно )))
-
Инь - ****************
Андрей Осипов писал(а):Инь, тут я тебя не понял
я думаю, что уже ответила )))
-
Инь - ****************
Инь писал(а):ты забыл что ты спросил?
напоминаю...
а дальше что я сказал?
хотя вот ты именуешь это беспределом.. а ты вот спроси Левиса за что пред.. он может ответить может не ответит, имеет право... или спрашивала?
а просто называть беспределом.. всё под одну гребенку... ну так просто можно ошибиться
viewtopic.php?f=113&t=4922&start=2680#p557644
Инь писал(а):это не просто ощущение
это Суть жизни
суть отношений - твое отношение.
Чужая душа потёмки.
Но сконцентрировать внимание хотел именно на том в диалоге, что имя может быть дадено явлению ошибочное, а имени приписываемы иные, отличные от действительности, свойства. Ну ты понимаешь.. явление отдельно, имя явления - отдельно.
-
Adapter - ****************
marvin писал(а):Адаптер и Лайси, можно уточнить один вопрос?
Из того, что я наблюдаю,..
Это лично твои наблюдения.
Спасибо что поделился лично со мной своими наблюдениями.
-
Adapter - ****************
marvin писал(а):Адаптер и Лайси, можно уточнить один вопрос?
Эта тема - ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...вопрос у вас есть...жалоба то же есть...предложения нету...
marvin писал(а):Ваши решения окончательны, изменению или отмене не подлежат, дискуссия на этот счет неуместна, так как будет так, как вы решили, при этом мнения пользователей, противоречащие вашим учитываться не будут, а сами пользователи навлекают на себя ваше "особое пристрастие".
Инь писал(а):как будет сказано
Андрей Осипов писал(а):Я так думал,
Андрей Осипов писал(а):Но догадаться на то,... - не догадался..
marvin писал(а):а сами пользователи навлекают на себя ваше "особое пристрастие".
Вот к чему приводит...образное мышление....))))))))))))))
я отвечаю адекватно запросу )))
так что...
-
laysi - Ган
laysi, моё предложение было в том, чтобы прописать законодательно то, что делается и происходит практически.
Нужно процитировать мой пост ещё раз? (Мне трудно с телефона, извини).
Нужно процитировать мой пост ещё раз? (Мне трудно с телефона, извини).
- marvin
marvin писал(а):laysi, моё предложение было в том, чтобы прописать законодательно то, что делается и происходит практически.
В этом НЕТ нужды...
-
laysi - Ган
Adapter писал(а):marvin писал(а):Адаптер и Лайси, можно уточнить один вопрос?
Из того, что я наблюдаю,..
Это лично твои наблюдения.
Спасибо что поделился лично со мной своими наблюдениями.
Не за что, мне не составило труда.
Более того, моё мнение - не более чем мнение рядового участника форума, поэтому глупо было бы ожидать другой реакции на него (по сравнению с тем, что я наблюдаю и описал), ведь оно противоречит мнению команды.
Что, с моей точки зрения, вполне нормально: ну вот так есть.
Моё предложение (к сожалению, я пока не могу найти решения парадокса: все предложения и мнения пользователей игнорируются администрацией, а я как раз выражаю своё мнение и предложение, апеллируя к администраци) очень простое и рациональное: найти корректную формулировку и прописать её в правила форума - и тогда не будет никаких вопросов ни у каких пользователей, и темы вроде этой не будут разрастаться бесконечно, хотя бы потому что их просто не будет.
Как вам моё предложение, админы?
- marvin
laysi писал(а):marvin писал(а):laysi, моё предложение было в том, чтобы прописать законодательно то, что делается и происходит практически.
В этом НЕТ нужды...
Конечно, ведь это мнение рядового пользователя, в то время как ты считаешь (и считал все время, похоже), что в этом нет нужды.
На нет и суда нет, тем более - члену админ команды.
Моё предложение снято, спасибо.
- marvin
marvin писал(а):Как вам моё предложение, админы?
Никак...ещё раз...в этом НЕТ нужды...ваше мнение как рядового пользователя...услышано...ответ вам дан...учитывая то, что даже вы ...похоже тоже считаете, что в этом нет нужды...На нет и суда нет...
-
laysi - Ган
- это два отдельных пожелания или одно?спокойной ночи, сладких снов

- marvin
Adapter писал(а):а дальше что я сказал?
я тебе ответила на все твои вопросы
давай остановим это поток бла-бла-бла...
-
Инь - ****************
marvin писал(а):Главное для кого?
Вань привет))) Ждала твоего появления на форуме, и интересно было как это произойдет, что будет, в какую сторону и т.д....
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ