Флейта писал(а):Нет. )))
Да?...тогда что ТЫ хочешь?
marvin писал(а):Кто будет определять, что "персонаж" не слушает своё сердце
Правила данного форума...законы...ну и сами модераторы...
marvin писал(а):и насколько истинным и верным будет это определение, чтобы стать основанием для бана?
Основанием для бана являеца нарушение правил и законов данного форума...про истинность речи пока не идёт...всё это субъективно...слушать своё сердце...это ведь тоже субъективно...)))
Сшонэ писал(а):Безграмотность модератора ведёт к безграмотности использования правил - волюнтаризму.
Это лично вы наблюдали в течении 10 лет...аж с 2006 года...ну и как то вам лично это не надоело...))))
Сшонэ писал(а):Субъективность приводит неизбежно к тоталитарной форме правления. Границы его от либерального до авторитарного.
Да?...я вот как то заметил...что вас лично это не задело...в течении 4 месяцев вы лично не получили ни преда ни бана...и это в течении 4 месяцев...раньше...вот раньше вы бы уже были вероятно забанены...нууу по привычке своей...для меня это показатель...а назвать можно как угодно ...тоталитарной форме правления...или либерального до авторитарного...не суть...вас это не коснулось...)))
Сшонэ писал(а): Мне фиолетово, но кто ещё читает этот форум?
Тем кому интересно...и уже приходят люди...пишут...общаюца...вы этого не заметили?)))))
Сшонэ писал(а):Полагаю, здесь на нравственность россиян просто забили.
Ну почему жеж?...вы Сшонэ...как нравственный образец...как знамя форума...как эталон...))))
nayatl писал(а):Читал или нет - его проблемы. Знал, нарушил, получил! Всё, аут! А то давайте ещё поплачем и будет в очередь стоять...извиняться перед ним....Или больше нет серьёзных тем для разговоров?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».