Андрей Осипов писал(а):Лайси, истерика - это твой вариант реагирования...
Андрей Осипов писал(а):Да, "перевод разговора с общего на личности" - это хороший признак духа, отравленного "отрицательными эмоциями"....
Андрей Осипов писал(а):Поэтому ты так и интерпретируешь их поведение.
Каждый интерпретирует по СВОЕМУ...ты Осипов не исключение...
Андрей Осипов писал(а):Но у них нет такого.
Но ведь ТЕБЕ то Осипов виднее...как у них?...верно?...ты же лучше знаешь...)))))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Они в критической, перегрузочной ситуации иначе себя ведут, в отличие от тебя.. ...
А разве у кого то по этому поводу самнения?...)))) каждый ведёт себя так, как ему свойственно...глупа заявлять - а ник то у Осипова - Осипов...))))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Это ты истеришь, сносишь разделы..
Андрей Осипов писал(а):Да, "перевод разговора с общего на личности" - это хороший признак духа, отравленного "отрицательными эмоциями"....
Андрей Осипов писал(а):У тебя толстая шкура, Лайси. Доходит не быстро.. и скорее не дойдет..
Андрей Осипов писал(а):Они не вернуться, пока ты тут "развлекаешься" с девушками.
Ааааа...ну да ну да...это я ВИНОВАТ...я тут панимаешь "развлекаюсь" с девушками...а они люди серьёзные....Осипов...форум - это не одна сплошная тема...в форуме есть спец разделы, есть спец тематики...есть место для трёпа...есть даже отхожее место...ты об этом не догадывался Осипов?...и именно по этому...я переношу трёп - в трёп...отходы - в отхожее место...серьёзный разговор в - серьёзный разговор...и ты Осипов прекрасно знаешь, что в твоих темах никто не развлекаеца с девушками...и драники никто в твоих темах не предлагает...так что твоё нытьё беспочвенно...
Каждый решает сам, быть ему на форуме или уйти...обвинять других в том, что они уходят толька из-за этого или этого персонажа, потаму что он...это Осипов децкое поведение...это видно невооружённом глазом...хе-хе...я ухожу, потому что он не так на меня посмотрел...)))))....я ухожу, потаму что он не так сказал...))))....я ухожу, потаму что он смеёца...плачет...и т.д. и т.п.....навешивать на других Осипов чувство вины...ваще то это низко Осипов...вы так Осипов и не повзрослели...
Андрей Осипов писал(а):Если не понятно, о чем я - посмотри на Фукусима/Fokusima и СамАди - что будет дальше с ними...
Скорее всего ОНИ УЙДУТ, как ушёл Хоссэ...
если не дать им возможности воевать друг с другом...больше их ничего не интересует...
Андрей Осипов писал(а):И останутся тут только твои близнецы-братья марвин с наятлом и девушки...
Хм...а ради тебя хоть кто то останеца?...нет?
Андрей Осипов писал(а):Потому, что такие как Алек, Вайс, Андрей Осипов - сами уходят..
Ну...Алек, Вайс,...да уходят сами без истерик...в отличии от вас Осипов...вы тихо не умеете...да и не хотите...вам "бучу" подавай...вы этим на Сшонэ походите...тот любитель демостративно хлопнуть дверью...истерик...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».