marvin писал(а):я забыл про Сшонэ
Он забанен...скоро вернёца...
marvin писал(а):как их привести к пониманию необходимости
А тут не исправительное учреждение...и модеры не воспитатели...ты попутал marvin...)))
Модератор: Модераторы
marvin писал(а):я забыл про Сшонэ
marvin писал(а):как их привести к пониманию необходимости
laysi писал(а):marvin писал(а):Насчёт форума - он сейчас не эзотерический, но мирской,
Согласен с marvin....раньше форум был боевой...мона сказать военный...каждый каждого...могли и сворой...теперь разные темы...толька новички и воюют...и не более...
laysi писал(а):marvin писал(а):я забыл про Сшонэ
Он забанен...скоро вернёца...marvin писал(а):как их привести к пониманию необходимости
А тут не исправительное учреждение...и модеры не воспитатели...ты попутал marvin...)))
marvin писал(а):Нет, я не попутал.
marvin писал(а): Хоссэ, DK,
laysi писал(а):marvin писал(а):Нет, я не попутал.
Нет проблем...у тебя есть свой персональный раздел....ну вот вперёд и с песнями...покажи своё ...это - исповедывать правила форума практически, уважать мнение другого, даже если собственное - отличное, но это относится к чуждой для тебя парадигме духовного развития...ВПЕРЁД...никто ж не мешает...или ты способен толька воздух сотрясать?...м?
Калагия писал(а):marvin писал(а): Хоссэ, DK,
они на форуме Левера, адрес известен, желающие могут пойти пообщаться.
marvin писал(а):Это как парк: можно его завалить мусором, можно в него перестать ходить, можно уехать в страну, где в парках не мусорят, можно - бороться за его чистоту.
marvin писал(а):Ни один из этих подходов не является ни верным, ни ошибочным.
marvin писал(а):Со временем мне удалось разработать и встроить в себя новый алгоритм выживания
laysi писал(а):marvin писал(а):Со временем мне удалось разработать и встроить в себя новый алгоритм выживания
Да ничего ты не выстроил...как был пони так и остался...ты муладхарный...тебе ВЫЖИВАТЬ нужно...в любых условиях...даже самых комфортных...
marvin писал(а):Adapter, я напомню: я не веду с тобой ни дискуссии, ни даже общения.
marvin писал(а):Для этого необходимы определённые качества и отношение
marvin писал(а):Лично моё мнение: тобой и лайси (и Арджем) были проигнорированы ОЧЕНЬ серьезные "звоночки", потому что вы не работаете над саморазвитием и не являетесь практикующими эзотериками, но практикуете утверждение собственных личностей и переводы стрелок.
marvin писал(а):Когда я буду админом, я исправлю вашу ошибку
Калагия писал(а):а зачем тогда ты их перечислил?
laysi писал(а):Да лан marvin...не юли...не интересно...вот в ролике...тобой приведённым...точное муладхарное...от и до...
marvin писал(а):Adapter, 4, 4, 3, 5, 11, 22.
Очень чёткий тренд, я считаю.
laysi писал(а):ты муладхарный...тебе ВЫЖИВАТЬ нужно...в любых условиях...даже самых комфортных...
marvin писал(а):Но я бы на твоём месте
marvin писал(а):бежал от него
Dora писал(а):посредством хитроумного сокрытия пороков своей нравственности.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0