velesita писал(а):Отсталая я воспринимаю буквально - отставание в развитии.
Это Ваш выбор так воспринимать мои слова.
Однако я ничего подобного не говорил и не думал.
Модератор: Модераторы
velesita писал(а):Отсталая я воспринимаю буквально - отставание в развитии.

Levis писал(а):velesita писал(а):Отсталая я воспринимаю буквально - отставание в развитии.
Это Ваш выбор так воспринимать мои слова.
Однако я ничего подобного не говорил и не думал.

Флейта писал(а):"Запомните... Человек ничего не может сказать про вас. Всё, что человек говорит - он говорит про себя. Даже, если он вас критикует, обвиняет, осуждает... он говорит про себя.

Сшонэ писал(а):Если мир говорит о тебе и в тебе отзывается, заткнись и слушай,

Baymax писал(а):свои услуги по лечению надо предлагать тому ресурсу, а не девушке.)

Andrew Lever писал(а):Levis, да, пожалуй надо тэг 60+ вставить, чтобы старые влагалища только заходили.
Недотрах у неё, а не ресурс плохой.

Baymax писал(а):Флейта писал(а):"Запомните... Человек ничего не может сказать про вас. Всё, что человек говорит - он говорит про себя. Даже, если он вас критикует, обвиняет, осуждает... он говорит про себя.
Можно нахапаться от человека. И на какое-то время говорить про его нутро, а не про своё.
Поэтому не факт, что говорят не про вас, вполне возможно, что перед вами говорящее зеркало.

velesita писал(а):право обратиться в суд

Флейта писал(а):Люди подражают друг другу, копируют приглянувшиеся поведенческие шаблоны, "носят" их как маски... Иногда сбрасывают, а иногда срастаются с ними...

Andrew Lever писал(а):velesita писал(а):право обратиться в суд
Кто о чём, а вшивый всегда о баньке.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 1