Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
Во избежание недоразумений:
Андрей Осипов, ты помнишь свои эмоции, чувства и мысли, когда над тобой издевался Лайси, упиваясь своей властью и твоей беспомощностью?
Если ты хочешь понять Космею - то ты делаешь то же самое по отношению к ней.
Андрей Осипов, ты помнишь свои эмоции, чувства и мысли, когда над тобой издевался Лайси, упиваясь своей властью и твоей беспомощностью?
Если ты хочешь понять Космею - то ты делаешь то же самое по отношению к ней.
- marvin
О хо хо хо хо... как смешнно то..
Форум Безмолвие размолвлен...
Границы самости были попраны...
Ооо хо хо хо хо...)))))
Форум Безмолвие размолвлен...
Ооо хо хо хо хо...)))))
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
рекламопроизводитель - лицо, осуществляющее полностью или частично приведение информации в готовую для распространения в виде рекламы форму;
рекламодатель - изготовитель или продавец товара либо иное определившее объект рекламирования и (или) содержание рекламы лицо;
рекламопроизводитель - лицо, осуществляющее полностью или частично приведение информации в готовую для распространения в виде рекламы форму;
рекламораспространитель - лицо, осуществляющее распространение рекламы любым способом, в любой форме и с использованием любых средств;
Осипов, как с вашей точки зрения я должна была поступить в том случае, когда я ставила себе цель донести нужную и полезную информацию, изложенную в ролике, не имея возможности отделить ссылки в этом ролике на товар? И с моей точки зрения эта информация подана просто и уникально, такого нет в инете, а я искала.
Я не рекламодатель и не рекламораспространитель, моя цель была в ином - дать нужную информацию , изложение простое и доступное о функционировании и оздоровлении организма. И это было в соответствии с заявленной темой. Если бы я поставила в раздел рекламы, тем самым я говорила миру, что я рекламодатель или рекламораспространитель, но это не так.
рекламодатель - изготовитель или продавец товара либо иное определившее объект рекламирования и (или) содержание рекламы лицо;
рекламораспространитель - лицо, осуществляющее распространение рекламы любым способом, в любой форме и с использованием любых средств;
Осипов, как с вашей точки зрения я должна была поступить в том случае, когда я ставила себе цель донести нужную и полезную информацию, изложенную в ролике, не имея возможности отделить ссылки в этом ролике на товар? И с моей точки зрения эта информация подана просто и уникально, такого нет в инете, а я искала.
Я не рекламодатель и не рекламораспространитель, моя цель была в ином - дать нужную информацию , изложение простое и доступное о функционировании и оздоровлении организма. И это было в соответствии с заявленной темой. Если бы я поставила в раздел рекламы, тем самым я говорила миру, что я рекламодатель или рекламораспространитель, но это не так.
- Космея
viewtopic.php?p=644323#p644323
И том, что модерирование всего форума - это нагрузка для меня я уже написал.
Космея писал(а):Я не буду никуда переносить, и оцениваю данное поведение как травлю.
Марвин и Космея, возможности травить вас у меня более чем достаточно власти и без модераторства.marvin писал(а):Андрей Осипов, ты ведёшь себя как лайси. Используя власть в личных целях.
Твои придирки к Космее в основе имеют твои эмоции на слова сказанные в твою сторону несколько дней тому.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=644323#p644323Космея писал(а):Я не буду никуда переносить, и оцениваю данное поведение как травлю.Марвин и Космея, возможности травить вас у меня более чем достаточно власти и без модераторства.marvin писал(а):Андрей Осипов, ты ведёшь себя как лайси. Используя власть в личных целях.
Твои придирки к Космее в основе имеют твои эмоции на слова сказанные в твою сторону несколько дней тому.
Ещё раз повторяю: ты реально травишь Космею, используя угрозы, основанные на применении служебного положения, власти, в личных (и низменных, если тебя интересуют оценочные суждения) целях.
Это то же самое, что делал по отношению к тебе Лайси, если ты хочешь понять о чем я.
- marvin
Короче, дождитесь любого из других модераторов - и я с ним соглашусь по этой теме.Космея писал(а):реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
На этом все.
- Андрей Осипов
Осипов, вы причинили мне моральный вред. Прошу извиниться.
- Космея
Космея действительно не является ни рекаламодателем, ни рекламораспостранителем, и не имеет материальной выгоды от распространения этих роликов.
Ты, Андрей Осипов не только не перенёс откровенно рекламную (другую) тему в соотвествующий раздел, ты некорректно решил, что Космея разместила рекламу.
Причина - непроработанные неосознанные эмоции, неспособность принять сказанное другим на свой счёт, если оно отличается от твоих представлений о себе самом. Тот же Лайси, только более тонко и без гикания исполнено.
Ещё раз повторю, людям с нестабильной психикой и непроработанными эмоциями лучше власть не давать, если опыт с Лайси ничему не научил?
Ты, Андрей Осипов не только не перенёс откровенно рекламную (другую) тему в соотвествующий раздел, ты некорректно решил, что Космея разместила рекламу.
Причина - непроработанные неосознанные эмоции, неспособность принять сказанное другим на свой счёт, если оно отличается от твоих представлений о себе самом. Тот же Лайси, только более тонко и без гикания исполнено.
Ещё раз повторю, людям с нестабильной психикой и непроработанными эмоциями лучше власть не давать, если опыт с Лайси ничему не научил?
- marvin
Короче, дождитесь любого из других модераторов - и я с ним соглашусь по этой теме
Ты разве маленькой мальчик, чтобы прятаться за других модераторов?
Учись отстаивать своё мнения в прямой конфронтации, аргументированно и красиво, а не прятаться за других или сбегать в кустики.
Если воспитавшие тебя женщины тебя не научили этому, но научили противоположному - ничего страшного, вот тебе отличная возможность освоить конфронтацию без агрессии или подавленых эмоций.
Да, есть вариант оказаться неправым, ты этого все ещё боишься?
- marvin
Космея писал(а):Осипов, как с вашей точки зрения я должна была поступить в том случае, когда я ставила себе цель донести нужную и полезную информацию, изложенную в ролике, не имея возможности отделить ссылки в этом ролике на товар? И с моей точки зрения эта информация подана просто и уникально, такого нет в инете, а я искала.
Космея, в данном конкретном случае я против вынесения предупреждений, о чём писала в теме, которая вынесена на обсуждение. Но считаю, что выбранная Вами для размещения тема не соответствует содержанию ролика и это не помешало бы учитывать в следующий раз. Ибо, название темы "Лучшая система оздоровления организма", но материал в ролике не предоставляет саму систему, а лишь предлагает её купить. Думаю, оптимальное решение для подобных случаев - нахождение действительно подходящей темы, например, "Причины болезней" или, при отсутствии таковых тем, создание новой в соответствующем разделе и с названием, отражающим суть предложенного "продукта", а не его подмену.
Сами посмотрите, с самого начала в ролике заявлено, что в нём ознакомят с самым простым способом быстрого восстановления здоровья, но по факту знакомят с тем, что приводит к не здоровью/болезням, а "способ" предлагают купить.
Последний раз редактировалось Флейта 06 апр 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Космея писал(а):Осипов, вы причинили мне моральный вред. Прошу извиниться.
Не так.
Прямой конфликт, на личной силе, а не опосредствованно через аппелирование к неким понятиям, ставящим другого в позицию обидчика.
Именно это и приводит к тому, что извинений никогда не следует.
- marvin
СамАди писал(а):Форум Безмолвие размолвлен...
И об ответственности позабыли, а она есть показатель осознанности.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):Космея, в данном конкретном случае я против вынесения предупреждений, о чём писала в теме, которая вынесена на обсуждение. Но считаю, что выбранная Вами для размещения тема не соответствует содержанию ролика и это не помешало бы учитывать в следующий раз. Ибо, название темы "Лучшая система оздоровления организма", но материал в ролике не предоставляет саму систему, а лишь предлагает её купить. Думаю, оптимальное решение для подобных случаев - нахождение действительно подходящей темы, например, "Причины болезней" или, при отсутствии таковых тем, создание новой в соответствующем разделе и с названием, отражающим суть предложенного "продукта", а не его подмену.
Сами посмотрите, с самого начала в ролике заявлено, что в нём ознакомят с самым простым способом быстрого восстановления здоровья, но по факту знакомят с тем, что приводит к не здоровью/болезням, а "способ" предлагают купить.
Флейта, вы так нарядно расписываете. Но вот что интересно, когда я так же приходила на другие форумы, на которые приходят люди, которые болеют, измучены болезнями, ходят по замкнутому кругу и не видят выхода, и давала ссылки на ту же информацию, и на этих форумах запрещена реклама. То встречала здоровую реакцию: спасибо. Это то что мне не хватало. Буду пробовать.
Почему же здоровые люди так обожают умничать .
- Космея
marvin писал(а):Прямой конфликт, на личной силе, а не опосредствованно через аппелирование к неким понятиям, ставящим другого в позицию обидчика.
Именно это и приводит к тому, что извинений никогда не следует.
Именно так, меня ранил и обидил Осипов. Причинил мне моральный вред.
- Космея
По старой русской поговорке про петуха.Космея писал(а):Почему же здоровые люди так обожают умничать .
С обвинениями Андрея не согласен. Но и требовать от него извинений считаю лишним. Но это только моё мнение, Наташа.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, я рассмотрел эти два поста как рекламу:Levis писал(а):С обвинениями Андрея не согласен. Но и требовать от него извинений считаю лишним. Но это только моё мнение, Наташа.
viewtopic.php?p=641194#p641194
viewtopic.php?p=644051#p644051
Но
Условия использования писал(а):Издательство Неоглори дает 100% шестимесячную гарантию на свою продукцию. Если в течение шести месяцев Вы не получили результат от программы или она Вам не подошла Вы можете вернуть ее нам и получить назад деньги. Для этого необходимо отправить программу обратно нам наложенным платежом (сумму необходимо ставить ту, по которой программа продается) на адрес 350015 г. Краснодар, ул. Красная 160, офис 309.
Исходя из:
Космея писал(а): рекламораспространитель - лицо, осуществляющее распространение рекламы любым способом, в любой форме и с использованием любых средств;
Правила форума писал(а):На форуме запрещена
2.12. Любая реклама, в том числе ссылки в подписях или рассылка рекламы через личные сообщения.
Но
Про эти деньги и спросил..Условия использования писал(а):получить назад деньги.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Левис, я рассмотрел эти два поста как рекламу:
Твой взгляд понятен. Лично я считаю иначе.
Ко мне вопросы есть?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
У меня нет. Оставляю без изменений.
- Андрей Осипов
Извинятся я не собираюсь.Космея писал(а):Осипов, вы причинили мне моральный вред. Прошу извиниться.
Могу только "самозабаниться" от форума и вашей рекламы на месяц-другой, до лета. Всем на пользу пойдет.
Всем привет.
- Андрей Осипов
Космея писал(а):Флейта, вы так нарядно расписываете. Но вот что интересно, когда я так же приходила на другие форумы, на которые приходят люди, которые болеют, измучены болезнями, ходят по замкнутому кругу и не видят выхода, и давала ссылки на ту же информацию, и на этих форумах запрещена реклама. То встречала здоровую реакцию: спасибо. Это то что мне не хватало. Буду пробовать.
Почему же здоровые люди так обожают умничать .
Космея, если для Вас важно получить "спасибо" - Спаси Бо-г, то, стало быть, и искать его следовало бы на тех других форумах, где Вы его можете получить. А здесь звучит как обидный каприз, типа, вы даёте не то, что я ожидаю. По-детски как-то, однако...
Музыка в сердце твоём.
-
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ