Другое дело, сформулировать задачу. Задача в отличии от проблемы имеет решение.
Ты как ставишь задачу?
У меня навскидку не получается формулировка. Может еще подумать нужно.
Модератор: Модераторы
Тогда ладно.КриоГен писал(а):Это попытка придерживаться некой середины
Levis писал(а): "хозяин" раздела
На форуме эта опция уже реализована. Для тех у кого разделов нет.Хоссэ писал(а):Вот потому на мой конечно взгляд следует упразднить "хозяйвов" разделов вообще, пусть ведут их без хозяйничания.
Levis писал(а):P.S. Видимо он не допускает мысль что я, к примеру, тоже просто пользователь форума, со своими мыслями и идеями.
Владимир Есаков писал(а):Убрать разделы будет означать обеднение палитры представленных возможностей, и соответственно мнений.
Сшонэ писал(а):Levis писал(а):P.S. Видимо он не допускает мысль что я, к примеру, тоже просто пользователь форума, со своими мыслями и идеями.
Дураки, особенно с инициативой, это разрушители тем, это тролли, я удаляю. Есть правило раздела.
Сшонэ писал(а):Первые годы я просто недоумевал, откуда берется эта шваль? она становится таковой по причине саморазрушения головного мозга, а с ним нервов и главное психики.
КриоГен писал(а):Пользователи форума тоже имеют право на защиту от неадекватного хозяина раздела.
КриоГен писал(а):Пользователи форума тоже имеют право на защиту от неадекватного хозяина раздела.
Владимир Есаков писал(а):КриоГен писал(а):Пользователи форума тоже имеют право на защиту от неадекватного хозяина раздела.
Для этого есть кнопка «пожаловаться на сообщение», и ... другие модераторы.
Сшонэ писал(а):КриоГен писал(а):Пользователи форума тоже имеют право на защиту от неадекватного хозяина раздела.
Вы тут недавно, не знаете многого, неошкурены, часто троллируете, потому я вас баню в своем разделе.
Ну, каково казаться хорошим, когда сердце за колючей проволокой?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0