Обращение к Владимиру Есакову.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Владимиру Есакову.

Сообщение Анахита » Сегодня, 10:42

Andrew Lever писал(а):Абсолютно не волнует. Особенно твоё присутствие. Тебе ещё помогаешь со всякими ВПН-ами, а ты гадишь в ответ.

А вот это редкая гидра, я имею ввиду программу( паттерн) который так проявляется. Я отслеживаю эту гидру лет так 20. А она то там то там вылезет. Еще Палыч говорил что-то типа сделать добро правой рукой так чтобы даже левая об этом не знала. Не помню дословно, из серии сделал добро брось в воду. Я 20 лет учусь делать то что я делаю не в торговых отношениях ( речь сейчас именно об отношении людей). Ну самый понятный пример у меня с детьми. Я много в этой жизни помогаю детям и внукам. И учусь это делать так, что даже если они мне в конце жизни воды не подадут, у меня не включилось вот это как у Андрея, я тебе помогал а тыыыыыы....Когда-то получается когда-то не очень...И на мой взгляд это один из столпов духовности, одна из баз, без которой ни о какой духовности не может быть и речи...И все время себе проговариваю...я делаю так потому что это мое движение...это мое проявление...это мое желание...это мое понимание мира и отношений...и мне за это никто ничего не должен...я делаю так потому что я делаю так...а не для того чтобы они хорошо себя вели...помогали мне и так далее...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Владимир Есаков » Сегодня, 11:05

Анахита писал(а):Я много в этой жизни помогаю детям и внукам. И учусь это делать так, что даже если они мне в конце жизни воды не подадут, у меня не включилось вот это как у Андрея, я тебе помогал а тыыыыыы....Когда-то получается когда-то не очень...И на мой взгляд это один из столпов духовности, одна из баз, без которой ни о какой духовности не может быть и речи...И все время себе проговариваю...я делаю так потому что это мое движение...это мое проявление...это мое желание...это мое понимание мира и отношений...и мне за это никто ничего не должен...я делаю так потому что я делаю так...а не для того чтобы они хорошо себя вели...помогали мне и так далее...
Отчаянное какое поведение.
В действительности как женщина, ты так как описываешь, не поступаешь. Ты своим примером даешь детям урок. Заботы о других. Чтобы забота продолжалась и далее. А забота и в обратную сторону работает.
Сперва один позаботился, затем о нём.
Нормально ждать от другого благодарного отношения.
В детях такое не осуждают.
Андрей искренне описал свои мысли.
А если ты будешь последовательна в своих, то не станешь ждать от следящих особенного к себе и подруге отношения.
Врешь, отвечай.
Скандалишь, отвечай.
Флудишь, отвечай...
Просишь, благодари когда получаешь.

делаю так потому что это мое движение...это мое проявление...это мое желание...это мое понимание мира и отношений...и мне за это никто ничего не должен...я делаю так потому что я делаю так...
Духовная, а всё никак не уразумеешь, что твоим я тебя наделили. Ты его должна тем кто это сделал.
Твоё я взялось из мы. А ты всё его себе присваиваешь, да присваиваешь. Моё-моё.
В действительности, твоей жизни, ты добрый заботливый человек, а здесь, в своих мыслях обиженная за подругу предлагаешь такие же эгоистичные взгляды, которые осудила в Андрее.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Колобок » Сегодня, 11:05

Анахита писал(а):Ну самый понятный пример у меня с детьми. Я много в этой жизни помогаю детям и внукам. И учусь это делать так, что даже если они мне в конце жизни воды не подадут...

... прям какой-то некролог по самой себе...

Конец... 3,14...ец... минуты сочтены...
Ох!... И сердце просит тишины...
А тело... хоть стакан воды...

Усссёёё... трындец... копец... абзац...
Ну, кто ж стакан мне передаст?
Не жизть... тюрьма... как АлькатраЦЦЦ!

Но рада, шо они живы...
Шо видят неба синевы...
Но где же ВЫ?... Но где же ВЫ?...

Не уж то мир и без меня?
Он не продержится и дня!
Ведь всё, шо в мире - это ЯЯЯЯ!

Блин!... Окончен бал... Погасли свечи...
Никто мне Душу не калечит...
Всё... ЯЯЯЯ уж ТАМ... До скорой встречи!!!
Последний раз редактировалось Колобок 24 дек 2025, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Анахита » Сегодня, 11:11

Владимир Есаков писал(а):что твоим я тебя наделили. Ты его должна тем кто это сделал.
Твоё я взялось из мы. А ты всё его себе присваиваешь, да присваиваешь. Моё-моё.

Ну тогда когда сходишь в туалет не присваивай...говори мы покакали...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » Сегодня, 11:13

Владимир Есаков писал(а):обиженная за подругу

Засранцы на пару с Осиповым...позволяете приписывать людям что они чувствуют...свои домыслы...на мой взгляд это самое мерзкое ваше проявление...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Sadovod » Сегодня, 11:14

Но вообще, да готовность помочь кому то, к кому даже и симпатии не испытываешь - это ну качество. И даже если оно работает не 27 на 7 а с перерывами - то тоже да.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:21

Анахита писал(а):

Засранцы на пару с Осиповым...позволяете приписывать людям что они чувствуют...свои домыслы...на мой взгляд это самое мерзкое ваше проявление...

Честно говоря, я удивился этому твоему убеждению...
Думал что женщина, должна уметь чувствовать хоть кого-то, ведь дети есть, и тебя такое не удивит. Но оказалось, что ты только мысли и действия различаешь.. А эмоции различаешь только свои...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:22

Sadovod писал(а):Но вообще, да готовность помочь кому то, к кому даже и симпатии не испытываешь - это ну качество. И даже если оно работает не 27 на 7 а с перерывами - то тоже да.
Это называеися альтруизм...
Но это все еще никак не духовность.
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » Сегодня, 11:32

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):

Думал что женщина, должна уметь чувствовать хоть кого-то, ведь дети есть, и тебя такое не удивит. Но оказалось, что ты только мысли и действия различаешь.. А эмоции различаешь только свои...

Нет Андрей, это тот столп на который ты опираешься а его нет...там зыбучий песок...никто в этом мире кроме самого человека не может точно знать что он чувствует...и сам человек в большинстве своем не знает как определить то что он чувствует...другой может только предположить что чувствует человек...но не утверждать...это святая святых...чувства и эмоции человека...это жидкое золото...жидкие бриллианты...это драгоценность которой нет цены...и это для того кто это чувствует...это его топливо...его ресурс...его богатство...а вы все время запускаете свои шаловливые ручки в святая святых других людей...рассказывая людям что они чувствуют...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:41

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):

Нет Андрей, это тот столп на который ты опираешься а его нет...там зыбучий песок...никто в этом мире кроме самого человека не может точно знать что он чувствует...

Ох... и это пишет женщина... :grin:
Анахита писал(а):и сам человек в большинстве своем не знает как определить то что он чувствует...другой может только предположить что чувствует человек...но не утверждать...это святая святых...чувства и эмоции человека...это жидкое золото...жидкие бриллианты...это драгоценность которой нет цены...и это для того кто это чувствует...это его топливо...его ресурс...его богатство...
Воот!
Это именно так.
Полностью согласен.
Анахита писал(а):а вы все время запускаете свои шаловливые ручки в святая святых других людей...рассказывая людям что они чувствуют...
Да.
Именно так.
Для того, чтобы они научились не сливать этот ресурс попусту.

Не, это никакие не святая святых, Анахита.
У многих это нахожится только на уровне базовых инстинктов, на уровне задницы, гениталий, желудка и доминирования.
Увы.
И они не могут не то что этим управлять, объезжить, они даже не различают своих эмоций, даже представить себе этого не могут. Но слова часто выдают то место, где находится их внимание.

И тогда они пишут, что
Анахита писал(а):...там зыбучий песок...никто в этом мире кроме самого человека не может точно знать что он чувствует...

Увы.

Я же знаю.
Поэтому и пишу об этом.
Чтобы люди, которые не чувствуют сами, это не обязательно, хотя и очень полезно для всех, могли хотя бы различать базовые инстинкты по косвенным, внешним признакам. Как у себя, так и у других.
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » Сегодня, 11:44

Анахита писал(а):Нет Андрей, это тот столп на который ты опираешься а его нет...там зыбучий песок...никто в этом мире кроме самого человека не может точно знать что он чувствует...и сам человек в большинстве своем не знает как определить то что он чувствует...другой может только предположить что чувствует человек...но не утверждать...это святая святых...чувства и эмоции человека...это жидкое золото...жидкие бриллианты...это драгоценность которой нет цены...и это для того кто это чувствует...это его топливо...его ресурс...его богатство...а вы все время запускаете свои шаловливые ручки в святая святых других людей...рассказывая людям что они чувствуют...
Боишься, ой как боишься, что твои чувства как на ладони. :)
Правильно делаешь. Если хочешь дурного, нужно бояться.
А если хочешь доброго, то чего ж переживать, что другие это ясно добром видят.
Ну тогда когда сходишь в туалет не присваивай...говори мы покакали...
Если в публичном месте это делаешь, то срешь, потому как на других, без осознавания. А если в туалете, то с теми кто так же делает по образцу которому научили. Чтобы не животным быть, не диким самцом, самкой, а человеком. Культурно испражняться.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » Сегодня, 12:59

Андрей Осипов писал(а):Увы.

Я же знаю.
Поэтому и пишу об этом.
Чтобы люди, которые не чувствуют сами, это не обязательно, хотя и очень полезно для всех, могли хотя бы различать базовые инстинкты по косвенным, внешним признакам. Как у себя, так и у других.

А зачем вы это применяете ко мне? я на своих чувствах и эмоциях собаку сьела, и сама с собой очень откровенна в этих вопросах, могу другим не сказать, но сама с собой честна...вот например Владимир пишет обиделась за подругу, это 100 процентов мимо...зачем он это пишет...он может предположить что возможно это моя обида за подругу а не утверждать...и да можно часто попадать в точку, когда то что вы называете соответствует действительности, но можно ведь и не попадать...откуда у вас такая уверенность что вы видите лучше чем сам человек...иногда бывают такие хитросплетения...такие прикрытия...такие имитации...такое одно выдающее себя за другое...что пока докопаешься до истинности того что происходит как расчесать запутанные в хлам волосы...по прядке по прядке не спеша...а вы беретесь по мужлански так... обида...или старх...или гнев...или еще чего...это ваша самая большая слабость...которая проваливает всю вашу теорию...при этом это не та слабость которая превращается в силу...это как дом построить на берегу моря прямо на песке...без фундамента...хотите слушайте хотите выбросите на помойку...но я это уже давно говорила говорю и говорить буду( если захочется сказать)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » Сегодня, 13:00

Ушла в рабочие процессы...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Владимир Есаков » 49 минут назад

Анахита писал(а):а вы беретесь по мужлански так.

Да, но не мужлански, а по-мужски от ума.
Андрей смог свести все базовые чувства/эмоции к трем парам инь/ян (внутри/навне) на трех уровнях.
И теперь умеющему легко пользоваться этой системой.
Определять по любому, одному из чувств остальные. Сперва общее отношение. За - против.
Затем детали.
А женщинам, нормальным женщинам, а не поиумнённым, эта система не особенна нужна.
Они без посредства ума чувствуют собеседника точно.
Однако, если нужно сделать логический разбор, то они оказываются в противоречивых состояниях.
Наша же система, очень просто выходит из противоречий, так как строится на более простом чем двоичный, - троичном способе мыслить.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ