Lever писал(а):Последствия вашего модерирования и инородной энергии, экстренно встроенной в форум волнами пошли...
Да, моего! Вы хоть форум обновили да технические огрехи подобрали, а так бы и ждали у моря погоды.
А хотела я лишь поработать действительно в команде, сплоченной...дружной и вопросы модерирования форума решать сообща, и только Левис понял меня правильно, тот Левис, которого вы не единожды гнали, следуя своим капризам=хочу прогоню, хочу поглажу. Но вам это не было на руку, т.к единолично держать в руках "ключи от форума" куда проще и спокойнее))
Вы и со мной поступили подло, убрали доступ в Совет раньше, чем меня оттуда решили исключить общим голосованием, раньше чем я могла пронаблюдать обсуждения и как то защитить себя. Ваше слабое место -вы легко подвергаетесь чужому влиянию, будь то дама сердца/хотя и любите вы так же..по алгоритму...или выгодный друг, и своего мнения, как такового не имеете.
Правильно, Левер ....бойтесь.. . только не меня, а Того, кто приходил через меня....и того, кто вам будет еще долго...мерещится.
Fokusima писал(а):.. иногда ловлю на себе злые взгляды незнакомых людей..
.. и я начинаю понимать.. как это работает.. ибо я тут не при чем..
Дождитесь уже Дровосека, он очередных щепок с вас настругает..и пойдет далее, насвистывая, а вы еще долго вслед будете обиженно повизгивать...
И да, вы как флюгер -куда ветер дует, туда и вы поворачиваетесь, а совсем недавно было вот так=
С чувством "удовлетворения" наблюдаю за шизофренией что творится на Безмолвии..
Форум.. как мне казалось.. когда то пристойный и благородный превращается в гнилое болото..
Со склоками.. интригами.. разборками.. альянсами.. и тайными механизмами внутренней политике..
Кажется там пишуших модераторов больше чем активных пользователей..
Идея была неплохая.. разрешить модераторам участвовать в форуме..
Но из этого получилась полная чехарда.. Один админ накладывает бан.. другой админ его снимает..
Кто то из них болен толерантностью.. а кто то занимается "крышеванием"..
Насколько смешно это выглялит.. описать просто невозможно..
http://ariom.ru/fo/t16963.html