Кого Вы видите модераторами разделов?
Модератор: Модераторы
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!
Ириния остаётся модератором, это я то же согласен.
- Жизневед

Re: Кого Вы видите модераторами разделов?
Все высказались?...есть ещё пожелания?...
Тк вот...
С сегодняшнего дня, администрация, а именно Арджуна* и hdv, складывают с себя полномочия админов, и фактически, и практически становятся рядовыми пользователями.
По всем вопросам, связанным с администрированием, модераторством теперь следует обращаться к Админам laysi и Adapter....а техническим вопросам, к hdv...
Добросовестным пользователям беспокоится не стоит. С этого момента правила форума будут исполнятся везде и непременно. Грубость, флуд и прочее,что загрязняло "Безмолвие" должно покинуть эту площадку для общения.
Обсуждения администрации будут пресекаться ...обсуждение имеет место быть в строго отведённых темах...и приветствуется...повторять не буду.
Лайси.
Тк вот...
С сегодняшнего дня, администрация, а именно Арджуна* и hdv, складывают с себя полномочия админов, и фактически, и практически становятся рядовыми пользователями.
По всем вопросам, связанным с администрированием, модераторством теперь следует обращаться к Админам laysi и Adapter....а техническим вопросам, к hdv...
Добросовестным пользователям беспокоится не стоит. С этого момента правила форума будут исполнятся везде и непременно. Грубость, флуд и прочее,что загрязняло "Безмолвие" должно покинуть эту площадку для общения.
Обсуждения администрации будут пресекаться ...обсуждение имеет место быть в строго отведённых темах...и приветствуется...повторять не буду.
Лайси.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Арджуна писал(а):С сегодняшнего дня, администрация, а именно Арджуна* и hdv, складывают с себя полномочия админов, и фактически, и практически становятся рядовыми пользователями.
По всем вопросам, связанным с администрированием, модераторством и техническим вопросам, теперь следует обращаться к Админам laysi и Adapter
laysi писал(а):есть ещё пожелания?
Хочу поделиться как мне кажется гениальным правилом работы в команде. Я однажды услышал его и стараюсь применять на практике.
"Используй сильные стороны своих напарников и прикрывай их слабые стороны"
Правды много и истин много. А что видите Вы?
- ketovchanin

Кто такие модераторы?
Это люди следящие за правилами и законами данного форума.
Это люди...которые облечены правом разрешать конфлитктные систуации на форуме.
Это люди которые облечены правом делать замечания или наказывать баном нарушителей правил и законов форума...
Это люди... по специфике своей могут и должны привлекать на форум новых интересных и креативных участников.
Это люди ДОЛЖНЫ создавать благоприятное и удобное место для общения на форуме.
Это люди которые не то что б не мешали, а помогали развиваться и расширяться форумному движению.
Это люди которые в своей работе не заметны, но не заменимы в своей незаметной деятельности...которая чем больше не заметна, тем БОЛЬШЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ.
Это невидимый фронт работы, который делает всё, для того, что б на форуме было удобно, достойно, чисто и приятно...
Требования.
Админ...должен понимать в программах и в технической работе данного виртуального "движка" форума.
Модератор...должен обладать навыками хотя бы первичного психологического образования...тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
Это люди следящие за правилами и законами данного форума.
Это люди...которые облечены правом разрешать конфлитктные систуации на форуме.
Это люди которые облечены правом делать замечания или наказывать баном нарушителей правил и законов форума...
Это люди... по специфике своей могут и должны привлекать на форум новых интересных и креативных участников.
Это люди ДОЛЖНЫ создавать благоприятное и удобное место для общения на форуме.
Это люди которые не то что б не мешали, а помогали развиваться и расширяться форумному движению.
Это люди которые в своей работе не заметны, но не заменимы в своей незаметной деятельности...которая чем больше не заметна, тем БОЛЬШЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ.
Это невидимый фронт работы, который делает всё, для того, что б на форуме было удобно, достойно, чисто и приятно...
Требования.
Админ...должен понимать в программах и в технической работе данного виртуального "движка" форума.
Модератор...должен обладать навыками хотя бы первичного психологического образования...тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

laysi писал(а):...тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
О, это класс!
Именно про таких людей и написано мной в предидущих сообщениях.
- Жизневед

Тема конкретная...находится в разделе ‹ АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...лозунги...бла-бла-бла...будут переносится в раздел "без правил"...тут по существу...прошу не забывать.
-

laysi - Ган

Да и ещё...модераторов на данный момент форум не набирает, достаточно двоих...так что...ваши пожелания всего лишь на будущее...
-

laysi - Ган

laysi писал(а):Все высказались?...есть ещё пожелания?...
Тк вот...
Лайси.
Антилайси:
Есть конечно, пожелание, и оно "одно -единственное"; я - "разверну", а ты наберись терпения, поумерь свою величавую спесь и выслушай:
В общем, с таким названием(вывеской)
АКАДЕМИЯ
свободы духа и бесконечности познания "БЕЗМОЛВИЕ"
его следует отдавать только "людям в Духе", но им это не надо просто - любой форум - это менталы сплошные, до Духа далеко не дотягивают.
иначе будет сортир (нужник от слова "нужда").
Я не первый раз говорю об этом
http://ariom.ru/forum/t33542-0-asc-0.html
конкретно про сортир-вот:
http://ariom.ru/forum/p1140993.html#1140993
Лично меня тогда забанили за " подетальный разбор личности Гламного"(рыба всегда гниет с головы); тут( и во многих других местах) ситуация повторилась с точностью до миллиметра.(тут проще сделали - удалили компромат весь).
Хорошо, теперь - ты Гламный, а ты себя-видел?(ты бесеныш( с адов) в чистом виде даже без малейших намеков на присутствие в твоей жизни Духа Святого)
Ты своих детей отправишь в садик ко "вшивому воспитателю" ( а ты именно таков)? А к педиатрам, которые Спидом болеют(это про тебя)? А в школу, где преподаватели самые настояшие сектанты- бесноватые( и это -ты). Так а зачем другим желать того - чего не желаешь себе?
А теперь только представь себе (на минутку, допусти только) - что ты сам - Больной. И что этого больного делают Главой психиатрической лечебницы. Тут результат предсказуем уже и прогнозируемый.
Я не болею и не ратую тем более за этот форум( как и за любой другой) - я к людям всегда ходил к конкретным(донести тет-а тет), а не ради славы или чего еще там.
И тут дальнейших вариантов развития ситуации два всего: "либо "вывеску переделывать"(убирать слово "Дух", к которому отношения никто не имеет(я тоже, за компанию)), либо останешься в сообществе 15-20 человек себе подобных.
Этот форум - мертв - люди в Духе ушли - Духа(нового, вестей с Небес) и нет.
Бог наказывает людей одним - своим отсутствием.
ну а без Него они могут воображать себе все, что им вздумается и создавать себе абсолютно любые сообщества(с целями) которые только пожелают.
Но только не про развитие и про ДУХ.
Дух не трогай только,а про остальное рамси сколько душе твоей угодно будет.
Предупреждение: laysi 18 минут назад
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=113&p=548800#p548800.
Да по сценарию уже давно наезженному все.
Ты выше себя не плюнешь никогда - все равно упадет на лысину. Повторю, все, что тебе будет угодно, только слова "Бог и Дух" не используй никогда в речах своих.

-

Миха - ****************

antilaysy писал(а):Этот форум - мертв - люди в Духе ушли - Духа(нового, вестей с Небес) и нет.
Почему лично вы ещё здесь???
-

laysi - Ган

К разговору Лайси и Антилайси)))
Так случилось что в бизнесе прямо под носом неожиданно оказался конкурент. Я сначала занервничала, итак все непросто, а тут еще и это...Наблюдала что у них да как...а потом вдруг сама себе говорю стоп...вообще не обращай внимания что там у них и как...даже ни на секунду не трать туда ни свое время...ни силы...вот у тебя есть свое дело...вот в него целиком и полностью...не обращая внимания...и мне понравился результат)))
Так случилось что в бизнесе прямо под носом неожиданно оказался конкурент. Я сначала занервничала, итак все непросто, а тут еще и это...Наблюдала что у них да как...а потом вдруг сама себе говорю стоп...вообще не обращай внимания что там у них и как...даже ни на секунду не трать туда ни свое время...ни силы...вот у тебя есть свое дело...вот в него целиком и полностью...не обращая внимания...и мне понравился результат)))
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

laysi писал(а):тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
И хотя бы базовой осознанностью: способностью отдавать себе отчет в том, что он проявляет: тактичность, деликатность, ненавязчивость - или нечто полностью противоположное.
- marvin

marvin, привет и как тебе живется?
Понимаешь, у нас на эзотерическом форуме появился новый православный, Есаков зовут, крайне токсичный тип. Ты хоть один пост его понял? Я нет,
Мне кажется, он просто болен на голоау, но ему власть модерашки дадена,
Он не понимает специфики форума, здесь могут быть мнения противоположными очень сильно. Прям иневизитор.
Мне он просто надоел. Может бвть сиеним его, ты как?
Понимаешь, у нас на эзотерическом форуме появился новый православный, Есаков зовут, крайне токсичный тип. Ты хоть один пост его понял? Я нет,
Мне кажется, он просто болен на голоау, но ему власть модерашки дадена,
Он не понимает специфики форума, здесь могут быть мнения противоположными очень сильно. Прям иневизитор.
Мне он просто надоел. Может бвть сиеним его, ты как?
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1372)
С миллионом долларов, думаю, неплохо живётся.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):С миллионом долларов, думаю, неплохо живётся.
Бентли и миллион у него был к 2010 году.
Сейчас,думаю, намного больше.
Даже где-то его визитка была,слал мне с Зеландии. Был со-продюсером чего-то там по музыке.

-

Миха - ****************

Был со-продюсером чего-то там по музыке.
Познакомить можешь?
Познакомить можешь?
- ТриЯ

Миха писал(а):Сейчас,думаю, намного больше.
Скорее всего. Он парень с головой на плечах, а Деньги Делают Деньги.
-

Андрей, а это у Марвина была жуткая трагическая история любви?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Нет, у меня.
-

у тебя само собой... 
тебе по природе положено это дело пройти... )))
у кого-то из наших старых... влюбился... в барышню с ребенком... вывез к себе за рубеж... ну и там... тара-рам...
тема была ...этим человеком открытая... по моему Марвин... но могу ошибаться...
помню, что меня та тема сильно впечатлила... до самых самых... сердцевин груди и черепа...
тебе по природе положено это дело пройти... )))
у кого-то из наших старых... влюбился... в барышню с ребенком... вывез к себе за рубеж... ну и там... тара-рам...
тема была ...этим человеком открытая... по моему Марвин... но могу ошибаться...
помню, что меня та тема сильно впечатлила... до самых самых... сердцевин груди и черепа...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Сшонэ писал(а):marvin, привет и как тебе живется?
Мне кажется, он просто болен на голову, но ему власть модерашки дадена,
Он не понимает специфики форума, здесь могут быть мнения противоположными очень сильно. Прям, инквизитор.
Мне он просто надоел. Может бвть сменим его, ты как?
Марви, ты куда пропал, поиходи тут весело на поминках безвременно почившего форума!
Впрочем, и не приходи, живее будешь,
Я тоже, пожалуй, пойду. Мир огромный, интересный, зовущий, вечнозовущий,
И зачем тебе, осипов - хронический носитель диагнозов, главное с головой, ну есакова, уже сказал, сбитая утка, левис, давно ставший роботом, левер, непросыхающий от наркоты?
Я ведь их поддержал, потому что YEARS была еще хуже, вот и получается, сколько змее не виться, а жало оно всегда наготове, ну как и шило в мешке, проверено,
Счастья тебе, марви, мы с тобой спорили, остались при своих, потому что иначе быть не могло. А ты ведь мог быть модерашкой, и с тобой было бы тоже самое, поскольку вы с модерашками одной крови, да я другой? Потому прощай, марви, прощайте все.
Чешите грудь
Честь имею!
Граф Толстой
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1372)
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ