Владимир Есаков писал(а):Определиться для себя нужно
да...Вам, бы Владимир, определиться...а то как-то не камильфо относительно последовательности...
Владимир Есаков, у меня не такое щепетильное отношение к отправлению сигнала, как у Анны, поэтому как Вы и возжелали: сигнал отправлен, мною...
и дело не конкретно в Анне..., персонально мне неприятно встречаться с подобной стратегией на форумной площадке... и да, у меня включается ...., когда вижу какие вербальные конструкции применяются при общении с Кнопкой (в среде нормальных врачей за такое отношение к пациенту... уууууууууу)...если Лайси еще раз позволит себе такую тональность по отношению к Кнопке, полетит сигнал... мне не нравится когда происходит обмен такими вербальными конструкциями которые можно наблюдать между Лайси и Левером... мне не нравится, когда хамски трогают близких людей, например , как маму Левера... это, в любом случае пожилая женщина и это личное пространство человека... как так можно...имхо, это запредельные вещи для этой площадки...так и хочется спросить: ................ и т.д.
я не видела этих постов в Вашей теме, Владимир...но не поленилась и сходила по ссылке... но то, что я прочитала, это действительно, за чертой... странная позиция, особенно в рамках такого качества, как последовательность...
так что сигналить буду... можно не сомневаться... но в форме стоит галочка об извещении рассмотрении отправленного сигнала на конкретное сообщение...пока что ни одного извещения в качестве обратной связи реагирования на сигнал, у себя в личном сообщении, не обнаружила...
интересное полотно пишется на площадке "Безмолвие"
з.ы. ну а на вершине этого безобразия красуется известная всем персона Михи... со всеми вытекающими...
контаминацию никто не отменял
хотела ссылку на эти посты выложить, может быть третиейского судию пригласить, да вот Вы их удалили ... а висели они с 5 апреля... мой пост о михе в котором Инну призывала даже не прикасаться к его постам в без правил...даже не смотреть...ну или респиратор с 5-й степенью защиты одевать, детский лепет в сравнении с тем, что он написал Флейте... и посты эти висели еще сегодня утром...
и кстати, до сих пор отсутствует оповещение относительно моих сигналов на эти сообщения...
скорее всего, если не лень будет, буду копировать сообщения, на которые буду отправлять сигнал админкоманде...
а потом соберу это всё в одну тему, врачевательную...

не хорошая ситуация ...выборочная реакция на нарушение правил... мне то что...- развернулась и ушла, если дышать трудно будет.. а вот за Безмолвие Странниковское досадно... хотя на этом форуме вместе с Инной с его открытия...