Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
Кому нужно это крепкое слово - говорящему или слушающему?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):вот это эмоции, с твоей стороны или как?
вот столько на тему эмоций, греха, вины, ответственности, воспитания и иже с ними на форуме дебатов, а так и не различают где констатация факта, а где эмоции... вот же вывертливая какая категория...как скользкий угорь... никак не дается ищущим...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Levis писал(а):Кому нужно это крепкое слово - говорящему или слушающему?
Ильф сгустил краски: слово вовсе не крепкое , а конкретное и однозначное... только при массовом вилянии бёдрами, любая конкретика и называние вещей своими именами, воспринимается как крепкое слово...
так дело даже не в этом... а в том, что Ильф прав... причем по каждому пункту... особенно по итоговому вопросу: какой к черту ты ортодоксальный христианин, если... дальше по списку
а на твой вопрос мой ответ: ОБОИМ
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Допустим... Зачем такое слово нужно говорящему? Какая в этом ему польза?
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Зачем такое слово нужно говорящему? Какая в этом ему польза?
"ходила мочала, с утра до вечера мычала..." ща тебе Левер шею начистит за оф-топп в теме
я б тебе пояснила. но тебе опять станет скушшшно...потому что скажу прописные истины...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Допустим... Зачем такое слово нужно говорящему? Какая в этом ему польза?
Это очередная попытка достучаться до заблудшего раба Божьего, мнящего из себя Архангела Михаила.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Это понятно, но на мой не эффективно. Он сам словами грубыми разговаривает и для него это норма. Так и вопрос был в том, зачем тебе то это нужно, говорящему какая польза? Ведь всяко не услышит, а ты себе разве не вредишь этим?
-
Levis - Модератор
Просто решил поддержать коллективную претензию относительно Михи.
Он почти всех старожилов уже разогнал. Если ни чего не предпринимать, через годик другой на форуме останется лишь Миха да Левер.
Он почти всех старожилов уже разогнал. Если ни чего не предпринимать, через годик другой на форуме останется лишь Миха да Левер.
-
Elf - Шаман
Мои вопросы не наезд, конечно же, а желание понять, разобраться в том, как наиболее адекватно себя вести, полагая, что Ильфир об этом знает больше, чем я.
-
Levis - Модератор
Elf писал(а):Миха писал(а):А-а-а-а, т. е. вероятно, форум- языческий(«поклонение «духам») прежде всего(for язычества)? А я думал, что у Бога(Отца) Человек(как СЫН) всегда стоит на первом месте (посредством Духа Святого), а не какие-то там «духи».
Какое твоё дело, каким богам я поклоняюсь и поклоняюсь ли я вообще?
Недалеко от нас есть две деревни, где живут марийцы - язычники по верованиям. Что-то я не заметил, чтобы они чем либо сильно от тебя отличались. Те же две ноги, две руки и одна голова. И рога вроде не растут и копыт не видать!
Так чем они тебя могут не устраивать?
Вроде мы живем в свободной стране, где в конституции прописано о свободе совести!
И вообще, вот ты себя позиционируешь как истинного христианина, а насколько ты религиозен на самом деле?
Ты как, перед тем, как сесть кушать читаешь молитву?
А перед тем как лечь спать?
Всякое ли свое дело ты посвящаешь божьему промыслу, подкрепляя её подходящими молитвами?
Ходишь ли ты каждое воскресенье в церковь послушать проповеди священнослужителей?
Как часто в году ты исповедуешься, если ты вообще исповедуешься?
Держишь ли ты пост?
И тд и тп.
Если ты всего этого не придерживаешься (а ты даже рядом не сидел), какой ты християнин к чертям собачьим!

Если человек прямо и без стеснения заявляет о себе, что он:
а)Болен.
б) Одержим
в) фактически взят и изнасилован сущностями(бесами) помимо своей воли
То о чем с ним говорить, о Христе,своей Вере и Православии? Нет,только о скульптурах.

Тебе не только я, но More уже давал ссылки на тебя(и твою болезнь)
, зря не прочел.
More » 01 дек 2010, 13:58
Эльф, вот нашел статью в аналитической психологии :
"Объединяя фрагментированное Я: Шаманизм - поиск священного в шизофрении и потере души" Маурин Робертс
(Об авторе: Маурин Робертс – юнгианский аналитик, директор анти-кризисного центра для больных шизофренией, автор статей по юнгианской психологии. )
Прочитать статью можно здесь: http://www.maap.ru/library/book/223/
Кстати, ты своих "духов-шурале" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B5 вырезал, помимо крокодилов, "в благодарность "из камня?
-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
viewtopic.php?p=760231#p760231
Вот и Миха и проявил свое истинное лицо - нетерпимость к другим религиям. Православные так себя не ведут. И участники этого форума - тоже...
И поставить Миху "главным инквизитором"... чтобы "ездить по гордыням гусеницами михинова танка", с помощью запугиваний, сексуальных извращений и др... Осталось только написать "Молот Михи" или "Молот бесов" по образцу "Молота ведьм"...
Если это не так, и участники форума не собираются обращаться в "православие по Михе" то по своим убеждениям Миха должен уйти с этого форума. И этот вопрос решается очень просто - Миха, как "православный" уходит с форума, где свободно могут находится и взаимодействовать, самовыражаться христиане, мусульмане, буддисты.
Но увы, у меня есть подозрение, что все эти утверждения Михи - только предлог.. И сам Миха никуда не уйдет. Миха останется даже если участники не станут переименовывать форум в православный. Потому, как Михе не православие интересует, и не любовь, за которые он только прячется, а психологический террор... Секс, страх и садизм...
Да и сам Миха - тоже согласен уйти с форума, насколько я понимаю его утверждения о своем православии, нетерпимым к другим религиям.
Если же Миха сам не уйдет с форума, который никак не является однопартийным, жестко православным, то я буду считать его голословным болтуном, который за свои слова не в ответе.
Мужчина должен отвечать за свои слова.
Сказал - делай.
Миха, я тебя за язык не тянул...
Вот и Миха и проявил свое истинное лицо - нетерпимость к другим религиям. Православные так себя не ведут. И участники этого форума - тоже...
И кто тут, кроме Михи собрался преобразовать форум Безмолвие в "жестко православный" форум с непримиримым отношением ко всем, кто не разделяет мнения и взглядов Михи на православие?Миха писал(а):Не будет никогда православный «взамодействовать» ни с какими индусами или буддистами.
И ни один верующий с оккультистом или эзотериком никогда в одной квартире не уживется.
И поставить Миху "главным инквизитором"... чтобы "ездить по гордыням гусеницами михинова танка", с помощью запугиваний, сексуальных извращений и др... Осталось только написать "Молот Михи" или "Молот бесов" по образцу "Молота ведьм"...
Если это не так, и участники форума не собираются обращаться в "православие по Михе" то по своим убеждениям Миха должен уйти с этого форума. И этот вопрос решается очень просто - Миха, как "православный" уходит с форума, где свободно могут находится и взаимодействовать, самовыражаться христиане, мусульмане, буддисты.
Но увы, у меня есть подозрение, что все эти утверждения Михи - только предлог.. И сам Миха никуда не уйдет. Миха останется даже если участники не станут переименовывать форум в православный. Потому, как Михе не православие интересует, и не любовь, за которые он только прячется, а психологический террор... Секс, страх и садизм...
Так большинство участников согласны с тем, чтобы Миха ушел, не? Левер даже считает это общее мнение "навалом" на Миху, потому как это "гонения".Миха писал(а):Либо всем «выравнивать» волны под одну общую частоту (принимая Общую для принятия всеми Терминологию) либо- вообще ничего.
Да и сам Миха - тоже согласен уйти с форума, насколько я понимаю его утверждения о своем православии, нетерпимым к другим религиям.
Если же Миха сам не уйдет с форума, который никак не является однопартийным, жестко православным, то я буду считать его голословным болтуном, который за свои слова не в ответе.
Сказал - делай.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Так большинство участников согласны с тем, чтобы Миха ушел, не? Левер даже считает это общее мнение "навалом" на Миху, потому как это "гонения".
Миха прописан в карме форум,
он может уйти только вместе с форумом.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Андрей Осипов писал(а):http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=760231#p760231
Вот и Миха и проявил свое истинное лицо - нетерпимость к другим религиям. Православные так себя не ведут. И участники этого форума - тоже...И кто тут, кроме Михи собрался преобразовать форум Безмолвие в "жестко православный" форум с непримиримым отношением ко всем, кто не разделяет мнения и взглядов Михи на православие?Миха писал(а):Не будет никогда православный «взамодействовать» ни с какими индусами или буддистами.
И ни один верующий с оккультистом или эзотериком никогда в одной квартире не уживется.
Но увы, у меня есть подозрение, что все эти утверждения Михи - только предлог.. И сам Миха никуда не уйдет. Миха останется даже если участники не станут переименовывать форум в православный. Потому, как Михе не православие интересует, и не любовь, за которые он только прячется, а психологический террор... Секс, страх и садизм...Так большинство участников согласны с тем, чтобы Миха ушел, не? Левер даже считает это общее мнение "навалом" на Миху, потому как это "гонения".Миха писал(а):Либо всем «выравнивать» волны под одну общую частоту (принимая Общую для принятия всеми Терминологию) либо- вообще ничего.
Сказал - делай.

Сказал - делай.
Миха, я тебя за язык не тянул…
Я смотрю, перевирать все ты сам не свой, еще и мой язык приплел. О чем речь Была? :
Я против бесовщины и одержимости в любом виде. И если на Бане надпись "Баня" - то там моются, а не хлеб покупают.
Если бы тут картинка "Архангела трех религий" не висела (на гл. странице в качестве "Лейтмотива", а это скульптура "Архангел Михаил побеждающий дьявола"), и слов бы о способствовании другим в духовном развитии в правилах не стояло, то я бы слова не сказал никому и не заикнулся бы ни о чем, форум эзотериков - и форум эзотериков, а тут картинка на Двери (на "вывеске") - Архангел Михаил, и слова о Духе.
Покажи мне тут хоть одного представителя любой Религии, а их 4 мировых всего, и буддизма нет среди них (ну Есаков ходит на службы, пост держит, еще-то кто, где мусульмане, индусы, иудеи, И Чьи права, как верующих я попираю, относясь неуважительно (к истинно верующим)?? Здесь одни «эзотерики» (бесноватые) или атеисты (что само по себе уже- неплохо).
Православие не выступает против представителей других религий, оно выступает против «эзотерики» (культы, секты, течения, new-age и пр.)
https://verapravoslavnaya.ru/?Strashnay ... _ezoteriki
Я же уже сказал что меня тут «держит», это две вещи: картинка Архангела Михаила, побеждающего Дьявола и слова о Духе. Вот если их тут не будет, без вопросов, ухожу сам, т. к. делать тут мне будет просто нечего (мне неинтересны «эзотерические форумы»).
Естественно, мое присутствие тут и не в твоих интересах тоже (я картинку по- тебе показывал дважды, но рот пока не открывал), т. к. ты у нас кто? Так называемый «черный маг», обучавший в свое время своему «божественному» (и безусловно, «духовному и светлому») ремеслу» - Marvinа. Как считаешь, какое отношение у православия к "черным"(белым, синим,зеленым) магам? И какое отношение к Духовности (к Любви,Радости, Умиротворению, и стяжанию Благодати Духа Святого) они имеют?
viewtopic.php?f=122&t=8407&start=0
Называй вещи своими именами. Себя- в первую очередь правдиво назови, КТО ТЫ.
Ты за свои слова и действия ответь, Мужчина.
-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
viewtopic.php?p=760333#p760333
Не свой дом, трудов не вкладывал, власть в нем тебе не нужна..
Только вот почему-то хочешь наводить в "не своем доме" свои порядки.
Не странно?
Поэтому не удивляйся, что выгонят, если захочешь наводить свои порядки в чужом доме.. Если к тебе в дом припрутся те, кто будет оскорблять тебя и НАСИЛЬНО, против твоей личной воли наводить свои порядки - ты быстро выгонишь таких людей. Так и участники этого форума себя и ведут...
На эту тему вспомнил анекдот.
Майкл, как же я ненавижу апартеид!
- Да, Джон, я тоже, особенно этих черных!
Мы то думали, что ты за любовь, а ты оказывается против бесовщины... и против большинства участников форума.
И не тебе решать, что на дверях вешать, а создателям...
Так что...
Ну, да.Миха писал(а):Не как в свой дом (и не свой(я трудов в него не вкладывал)), и власть мне не нужна.
Не свой дом, трудов не вкладывал, власть в нем тебе не нужна..
Только вот почему-то хочешь наводить в "не своем доме" свои порядки.
Не странно?
Поэтому не удивляйся, что выгонят, если захочешь наводить свои порядки в чужом доме.. Если к тебе в дом припрутся те, кто будет оскорблять тебя и НАСИЛЬНО, против твоей личной воли наводить свои порядки - ты быстро выгонишь таких людей. Так и участники этого форума себя и ведут...
Это хорошо видно..Миха писал(а):Я против бесовщины и одержимости в любом виде.
На эту тему вспомнил анекдот.
Майкл, как же я ненавижу апартеид!
- Да, Джон, я тоже, особенно этих черных!
Мы то думали, что ты за любовь, а ты оказывается против бесовщины... и против большинства участников форума.
А это не твой дом, Миха....Миха писал(а):И если на Бане надпись "Баня" - то там моются, а не хлеб покупают.
Если бы тут картинка "Архангела трех религий" не висела (на гл. странице в качестве "Лейтмотива", а это скульптура "Архангел Михаил побеждающий дьявола"), и слов бы о способствовании другим в духовном развитии в правилах не стояло, то я бы слова не сказал никому и не заикнулся бы ни о чем, форум эзотериков - и форум эзотериков, а тут картинка на Двери (на "вывеске") - Архангел Михаил, и слова о Духе.
И не тебе решать, что на дверях вешать, а создателям...
Так что...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Обращаюсь к модераторам)) :
Я вчера жалобу оставил. На Lever .
Жалобу просто закрыли?
Там нарушение правил так-то. Можно поинтересоваться? Че к чему.. Ну так, чтоб понимание действий было, чтоб учитывал, для себя в первую очередь. Благодарствую)
Я вчера жалобу оставил. На Lever .
Жалобу просто закрыли?
Там нарушение правил так-то. Можно поинтересоваться? Че к чему.. Ну так, чтоб понимание действий было, чтоб учитывал, для себя в первую очередь. Благодарствую)
-
Adapter - ****************
Закрыли. Повторяй про себя "я спокоен..."
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Миха писал(а):Покажи мне тут хоть одного представителя любой Религии, а их 4 мировых всего, и буддизма нет среди них (ну Есаков ходит на службы, пост держит, еще-то кто, где мусульмане, индусы, иудеи,
Вообще-то это не религиозный форум, это форум эзотерический.
Здесь собираются не фанаты от религий, а люди занимающиеся поиском истины.
Даже наверное более правильным будет назвать форум теософским.
Теосо́фия (др.-греч. θεοσοφία «божественная мудрость») — теоретическая часть оккультизма и оккультное движение; в широком смысле слова — мистическое богопознание, созерцание Бога, в свете которого открывается таинственное знание всех вещей
Прочти внимательно, здесь есть что-либо от христианства?
Так что, гулял бы ты со своими притязаниями на богослова, где ни будь лесом!
-
Elf - Шаман
Lever, я к модераторам обращался, к модераторам! Ну даешь)) небось сам и закрыл) модераторы че, не могут за себя ответить? Я тебя конечно понимаю, такие паттерны не пропьешь, и все же, дай им слово) в сторонку отойди, не мешай взрослым дядям исполнять свой долг)
-
Adapter - ****************
Adapter, жалоба на меня не имеет смысла. Я - неподсуден. Есть такая фишка в движке форума. Поэтому ты делал пустую работу. Ни к чему она привести не могла, кроме как к раннему или позднему закрытию жалобы.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Левер, да он стебется, не ведись.)
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ