Флейта писал(а):Анахита писал(а):Беда в том, что Флейта гнобила людей на форуме даже за точки и запятые
И много людей разбежалось из форума от этого "гнобления"?
А разве дело в этом, еще раз повторю, дело в том что других гнобила за мелочи, а сама себе позволяешь беспредел. Сколько раз писала ты на форуме ( не сосчитать) ....вот забиваешь в поисковик слово оборотиться...
Флейта
18 апр 2017, 13:26
Форум: РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Тема: Берегите личность!
Комментарии: 394
Просмотры: 10363
Перейти к сообщению
Re: Критика.
... Можно про плохиша Андрея Осипова? Можно.. Такие темы есть на форуме - туда и пишите.. Поняла Космею, как намёк: "не лучше ль на себя, кумОК оборотиться?"
Флейта
19 мар 2017, 15:21
Форум: Андрей Осипов
Тема: Критика.
Комментарии: 430
Просмотры: 14145
Перейти к сообщению
Re: Это моё восприятие, конечно.
... на этом фоне, ощущать себя "лучше" на фоне оцениваемого, критикуемого... (но мудрость гласит: "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?). Но и жажду критики всех вокруг, только не себя...стоит принимать как данность, не девая оному одобрения внутри себя и с этим необходимо ...
Флейта
27 фев 2017, 10:10
Форум: Рассказки Арджуны
Тема: Это моё восприятие, конечно.
Комментарии: 133
Просмотры: 4142
Перейти к сообщению
Re: Соло для Флейты с оркестром
... либо никак...") красноречиво характеризуют самого автора и не более... "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Зубов - уважаемый профессор. По видимому, не всеми... " Знаю, что очень многие меня осудят , но не могу не сказать. Мне жаль ...
Флейта
21 фев 2017, 18:18
Форум: МОЗАИКА
Тема: Соло для Флейты с оркестром
Комментарии: 550
Просмотры: 26254
Перейти к сообщению
Re: мнения о смерти Чуркина
... либо никак...") красноречиво характеризуют самого автора и не более... "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Флейта
21 фев 2017, 15:39
Форум: МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ
Тема: Новости Интернета
Комментарии: 2159
Просмотры: 171373
Перейти к сообщению
Re: Разбор полетов
Lapidus, "не лучше ль на себя, кум, оборотиться?" )
Ладья
20 дек 2015, 10:38
Так к себе сможешь оборотиться...или это не реально для тебя?
Последний раз редактировалось Анахита 23 фев 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.