Светлана Январская писал(а):С *чистого листа*, скорее всего не получится, но может быть "другим почерком"...?
Чего только не было друг между другом в этом пространстве: обид, упрёков, оскорблений, разборок... почти все по много раз перессорились, перемирились... Но жизнь продолжается и было бы очень кстати постараться КАЖДОМУ писать хотя бы чуточку "другим почерком". Обновлённым, что ли... Освежённым... Писать так, чтобы чуткие носы не чувствовали сортирных запахов борщей, но и помнили, что "своё" - не пахнет.
А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):А-33-е, куда целесообразнее, будет давать советы членам своей шведской семьи.
ха... конечно даю...еще как даю... и мне тем же отвечает каждый член наше большой семьи... и это так здОрово
мы НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ДРУГ К ДРУГУ
боль одного - боль всехняя
радость одного - радость всехняя
задача одного является всехней задачей...
это так здОрово жить в экосистеме, в которой как в часовом механизме : самая маленькая шестеренка на вес золота для самой большой... и каждая из шестеренок, каждый из винтиков, пружинок, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОЛНОЦЕННОМ ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ЛЮБОГО ИЗ ИХ ЭКОСИСТЕМЫ...
Аффирмацию напомнило: "мы - самые лучшие, самые красивые, самые экологичные...". А семейственность, по типу
"рука руку греет" ощутили почти все форумчане.

marvin писал(а):Ты - невинная жертва посягательств злобных завистников, верно?
Я похожа на жертву? Кстати, злобным завистником марвин сам себя назвал.
marvin писал(а):Ты горазда указывать на негатив (или негативные, негармоничные качества, проявления) другим, но клинически неспособна их видеть в себе, когда указывают - тебе.
А марвин сможет показать свою способность видеть в себе тот негатив, на который ему "указывала" Флейта?