Мааткара писал(а):Андрей.... твою энергию просто нужно направлять в полезное русло)))
У тебя же уже есть свой раздел...ты там "капитан" ....
Я хочу быть везде капитаном...

Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):Андрей.... твою энергию просто нужно направлять в полезное русло)))
У тебя же уже есть свой раздел...ты там "капитан" ....
Otechestvenny писал(а):Я хочу быть везде капитаном...
Сшонэ писал(а):Otechestvenny, вам нужно успокоиться
Otechestvenny писал(а):Нужно поднимать проблему хамство и беспредела...
Мааткара писал(а):Если администрация поручит тебе какую либо ..общественно-полезную работу -в выигрыше будут обе стороны))) И форум)
Fokusima писал(а):.. не то что от кнопки..
Мааткара писал(а):Пока есть воспитанность и культурность -будет хамство и беспредел)
Дуальность) Никак иначе пока...Вечное стремление к Равновесию)
Пока Мир раскачивается -он в движении)
Otechestvenny писал(а):Мааткара писал(а):Что ты хочешь узнать ...из сравнения?
Меня волнует тема беспредела...
Меня волнуют критерии модерации...
Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне...
Fokusima писал(а):и можно подумать.. культурность и этичность..
Меня смущает позиция модераторов на этом форуме..
Otechestvenny писал(а):Якобы участники форума должны в себе искать какие-то проблемы когда им хамят...
Otechestvenny писал(а):Когда насиловали его жену он говорил потерпи может обойдётся...
То есть постарайся не реагировать когда над тобой издеваются хамят и оскорбляют...
YEARS писал(а):Otechestvenny, ты не прав, что здесь не реагируют на пользователей. На ариоме, так. Но здесь по мере возможности всегда есть ответ и меры. Другое дело, что ни один модератор не может в секунду принять те или иные действия по желанию каждого. Надо учиться взаимодействовать, и стараться не подключать к этому третьих лиц.
Otechestvenny писал(а):Я вижу на форуме адекватного только Lever...
Проблема в том что он один не потянет форума модерацию...
Модерация форума это работа всей команды модераторов...
.
YEARS писал(а):Otechestvenny, я также удивляюсь степени отзывчивости левера, но разве можно требовать того же от всех. На ариоме я такого никогда не видела, столько внимания к поступающим каждый день вопросам, как здесь. Но злоупотреблять этим, думаю, точно не стоит. Надоест леверу чистить, начнет всех банить.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0