Владимир Есаков писал(а):Марина, второе предупреждение делаю тебе устным и в соответствующей теме, именно как врачу, то есть претендующему на большую сознательность, перед сознающими меньше.
уже по этому поводу высказала свое мнение...хоть третье... Вы же как бы наделены полномочиями...да еще темы такие ведете... ну как бы... хорошему землекопу и лопату хорошую..как бы это общепринято...но почему-то осечка за осечкой...лопата что ль неправильная? или землекоп?
такая духовноэтическая площадка которую выстраивает миха своими кашлями и чихами, меня лично не интересует ни в каком варианте...
Ваше предупреждение, на мой предвзято... мой пост в закрытой теме (я об этом подумала, иначе бы написала в без правил, а вот Вы не подумали, раз выкинули его на открытую площадку... а почему тогда посты из своей темы сюда как иллюстрацию михиной дороги к богу и заодно своей теории воспитательной , сюда не выложили? по тем постам михе даже пырскнуть было бы некуда...приперт был бы в угол как заяц... нравится разжигать таким модерированием? вопрос риторический), но поскольку, не собираюсь публично анализировать действия администрации, а поскольку Вы представитель администрации, то и флаги Вам в руки...и ответственность тоже флагом в руки...
мне нравится Чуча: миха, гляди, а то тут же получишь по яйцам... и это относительно михи правильно, закономерно, а главное, своевременно...