Levis писал(а):Кнопка писал(а):Так философы рассуждают.
Верно, это некая теория.
Но нет ничего практичнее, чем хорошая теория.
По этой теории живу я у меня никто и никуда не посылает. Более того, если кто-то и пошлёт, то ни один мускул на моём лице не дрогнет.
Как человек будет реагировать на меня и мои действия - это его зона ответсвенности. И какой бы не был его поступок, он будет идеально точен, для получения мною нужного мне и именно сейчас урока.
Если какие-то уроки вызывают у тебя т.е. слова, которые ты пишешь, то урок пройден не верно.
Следовательно он будет повторяться снова и снова, до тех пор пока, ты не выучишь урок. В чём он досконально точно можешь понять только ты сама.
Своё мнение я озвучил и повторю, сам так живу и мне нравится результат. Далее твой выбор и твои результаты. Если тебе не нравятся твои же результаты меняй себя, своё отношение к людям, к миру.
Ещё ведь какой путь выбираешь. Живёшь в добродетели, несёшь любовь миру или служишь себе, развиваешь себя, готовишь солому на старость. Хотя за добро меня уже отблагодарила родня.
Когда ты уверен в себе и в своих близких, и наступает 1937 год. ст. 58. И от тебя отрекается жена из-за страха потерять работу и быть высланной на перифирию. И отрекаются дети, потому что детям врагов народа путь заказан. Я называю это пепелищем. Когда был дом, белоснежные шторки. И потом как по щелчку ничего нет, одни угли. Так вот я после больницы очутилась на таком пепелище. И по факту я поняла, что я у себя одна. Выбирая между крестом и хлебом, большинство выбирают хлеб. Овощи никому не нужны, их сдают в дома для инвалидов.
Когда мне мужчина говорит о сложностях, то я ему говорю, что самое тяжёлое когда тебя предают близкие, когда они ждут твоей смерти, потому что ты овощ. Когда ты это осознаешь, но изменить ситуацию не можешь. А я смогла вылезти. И возможно, чтобы сохранить себя нужно проявлять здоровую агрессию. Не знаю.
Весь следующий год я посвящу чисткам, проработкам, прокачке энергетике.