Воланд писал(а):С Наступающим Новым годом Кнопка
Все мы умны Кнопка. А в Новом Году будем еще умнее.
Пожелай идеал,
Чтобы сбылся реал.
Желаю тебе, Воланд, в следующем году обрести себя, себя истинного без трона...
За сим откланиваюсь

Модератор: Модераторы
Воланд писал(а):С Наступающим Новым годом Кнопка
Все мы умны Кнопка. А в Новом Году будем еще умнее.
Пожелай идеал,
Чтобы сбылся реал.
Желаю тебе, Воланд, в следующем году обрести себя, себя истинного без трона...
Воланд писал(а):Никогда этим не занимался.
Воланд писал(а):Всю жизнь жил для людей и ради людей.
Воланд писал(а):Даже, когда убирал одних людей, то делал это не для себя, а для других и по их приказу.
Мотивация была одна, во благо кого то и чего то.
Все для людей.
А надо как ты делать? Каждый что хаит?Воланд писал(а):В общем каждый что то гонит...
Воланд писал(а):Так ничего нового я не вижу. Все старое.
Воланд писал(а):Кнопка писал(а):чтобы увидеть или понять причину боли нужно же себя просмотреть. Предположим сердце болит, как ты боль ощупываешь? Используешь свой фантом? Руками ощупываешь?
Ну что за ерунду ты городишь?!
Боль я чувствую так же как и все нормальные люди. Болит, значит болит. Срабатывает сигнальная система организма, которая меня предупреждает, что ЧТО ТО НЕ ТАК.
Кроме того веду разумный образ жизни. Стараюсь вести. Что я понимаю под этим термином. Все хорошо в меру, если это хорошо. А если плохо, то зачем я это буду делать, или употреблять, если мне после этого будет плохо.
Я могу себе позволить сто, а иногда и триста грамм алкоголя. Но под хорошую закуску и в приятной компании. И то очень редко.
Курить я бросил. Но иногда под приятную беседу позволяю себе одну - две сигареты для "расслабона". Ведь и индейцы придумали использование табака именно для расслабления и ведения неторопливой беседы. Без суеты и истерик.
Еще один немаловажный актор. После такого расслабона я обязательно провожу очистительные процедуры. Однодневную голодовку и пью лекарственный чай обязательно с бадьяном для очистки печени.
Печень - это второй после сердца важный орган в организме человека. Поэтому я раз в год провожу медикаметозное очищение и лечение печени с помощью карсила.
Два раза в год провожу аналогичное лечение мозгового кровоснабжения с помощью глицина или глициседа. Вообще то я с таблетками не перебарщиваю. Кроме вышеназванных применяю аспаркам и валидол, которым лечу не сердце, его мне нечего лечить, а применяю как профилактику против спазмов сосудов головного мозга.
По медицине все знания у меня от моей жены. Она же врач. Хотя она меня называет врожденным (от природы) диагностом и травматологом.
А что ты чувствуешь читая мну?Кнопка писал(а): чувствую запах алкоголя и очень редко сигарет. И мне не нравится чувствовать тебя.
Воланд писал(а):Давно не был на форуме, а тут решил заглянуть. И что я вижу? Так ничего нового я не вижу. Все старое.
Stella писал(а):Предложите новое.
Levis писал(а):Предложить что можешь?
КриоГен писал(а): Дык, мало того, что Воланд всегда прав,
ещё и все остальные ошибаются. )
Вот эзотерики, к примеру, рассматривают пространство в лучшем случае в двумерном виде.
А какие то там умники своими иллюстрациями к ТО хотят сказать, что трехмерное пространство существует только на Земле, а в космосе оно двумерно.
На мой взгляд, у вас очень странные утверждения об эзотериках и о той картинке.
Вы сами того не замечая, хотите выставить множество других людей совершенно безграмотными,
приписывая им глупые утверждения.
КриоГен писал(а):Воланд писал(а):
КриоГен вы сами себя сейчас ставите в глупое положение, занимаясь разбором моих выражений, вместо того, чтобы попытаться понять то о чем я толкую.
Воланд, меня не беспокоит моё положение. )
И, да, меня не так интересуют ваши идеи, как свойства вашей личности.
По поводу топологических поверхностей вы пока ничего нового не сказали.
Да и толкуете вы в большинстве своих постов именно о своих свойствах... Не замечали?
Хоссэ писал(а):КриоГен писал(а):
Вы сами того не замечая, хотите выставить множество других людей совершенно безграмотными,
приписывая им глупые утверждения.
Хоссэ писал : Это он делает практически на всех форумах где участвует, если что то не по его... ) Я уже оставил общение с ним, правда он как тролль все лезет с упорством достигать реванша своих представлений и надо сказать изворотливо не брезгуя выдачей лжи за свою правду. ) Одно может его простить, человек этот часто не ведает что творит, речами своими дивными. )
Сшонэ писал(а):здесь появляется красная линия вашего прекрасного мнения о себе
Вы доказывая, весьма агрессивно, очевидные вещи
...полагаете, что все вокруг- настолько глупы, по сравнению с вами, что можно не вникать в суть того, о чём они пишут
...сразу бомбить и уничтожать все знания, гипотезы и авторитеты, не соответствующие тому, на что опираетесь вы.
Конечно, и здесь появляется красная линия вашего прекрасного мнения о себе и мы её не будем нарушать.
Воланд писал(а):с мнением обо мне,
Таких знаний нет в природе. Есть многочисленный эзотерический опыт многих людей, но системных знаний нет и быть не может, с моей точки зрения. Рано ещё человечеству давать такие знания.Воланд писал(а):Вы можете вести беседу о научных знаниях в эзотеризме,
Воланд писал(а):то я бы не добился того, чего достиг
Сразу хочу озвучить то самое "святое слово", которое меня сильно изменило, помогло осознать давно мучающий меня вопрос.
А именно: Что такое страдание?
Страдание это не принятые испытания.
про слово, которое меня изменило.
Levis писал(а):как говорят психологи, пол дел увидеть проблему, а дальше всё проще.
Мне не нужны никакие подтверждения чудес, ибо я знаю, что чудес не бываете.Вместо них в моём сознании устойчивое представления о том, что этот мир весьма логичен и починён строгим законам. Поэтому если что-то происходит и мы или я не знаю почему, то это говорит лишь о не знании того закона, на основе которого (или которых) что-то произошло. Или лаконично это называется невежство.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0