Воланд писал(а):Lever понятны, понятны. Спасибо, что не убили.
А в этой теме можно ругаться в рамках приличия. Допустим так :
СамАди пошел ты на х"р, или так :
фокус, ты сс"ка опять вы"бываешся, строишь из себя хвилософа, да из тебя философ, как из осипова промокашка, чтобы самади мог задницу свою подтереть.
Ты сразу ограничь мне рамки общения, что мне можно, а что нельзя. Ведь я здесь на форуме как русский в еврейском кибуце. Давай не стесняйся.
- - - - - - - - - - -
А кто эту тему догадался сюда перенести и сделать якобы моей.
Ну что есть смелый, Сознавайся. Я тебе благодарность выпишу
Тебя может понять только тот человек, который прошёл хотя часть твоего пути. А биться головой об стену не стоит. А говорить о своей внутренней боли бесполезно. Не поймут и не поверят. А как быть? Стать воином. Не доказывать, не оправдываться.
Я когда начинаю с женщиной общаться, как только в ней начинает проявляться курица то у меня пропадает к ней интерес, людей своего уровня среди женщин лично не встречала. Хотя я признаю, что из курицы я вышла, но до орлицы не дошла. Работы над собой море, я педант, вредная, самолюбивая, суетливая. Доказывать, что я хорошая - это первый признак ушербности. Хотя твоя резкость на форумах мне помогает учиться общаться с людьми в более резкой форме. Внутри я сильная, а внешне слабая. А нужно, чтобы была гармония. Мне нужно стать внешне сильной. А ты внутри мягкий и добрый, а внешне агрессивный, резкий. Потому что когда то в детстве обидели, вот и защищаешься. Все правильно. Нельзя себя давать в обиду. Нужно наращивать внутреннюю силу. Сын у меня спросил как наростить. Я ответила, что пока не знаю. Я могу дать человеку почувствовать эту силу. Через армию и физ. подготовку внутреннюю силу не нароботать. Можно быть отличным воином, но слабым внутри.
Мне вот сегодня мужчина предложил оплатить курс в спа, а я отказалась. У меня тоже есть затыки. Мне кажется если мужчина за меня платит или дарит подарки то я должна с ним спать. Я не могу хихикая принимать подарки. Взяла подарок и помахала ручкой. Вот как себе помочь стать женщиной. Сложно, ладно пойду пресс качать...