Oberon писал(а):Уважаемая администрация. Для чего здесь переактивация ника, в случае смены e-mail? Я сейчас буду менять е-mail в профиле, прошу переактивировать ник, или я не смогу зайти на конференцию.
Или не буду... в дайри глюки опять.
Модератор: Модераторы
Oberon писал(а):Уважаемая администрация. Для чего здесь переактивация ника, в случае смены e-mail? Я сейчас буду менять е-mail в профиле, прошу переактивировать ник, или я не смогу зайти на конференцию.
Andrew Lever писал(а):Анахита, размести.
Правила запрещают дублирование постов (в основном это относится к новичкам, которые постят в разных темах одно и то же для привлечения внимания).
Они мне мешали в теме. Ни вопрос, я уберу стертые вами посты в корзину.Oberon писал(а):Андрей Левер, почему комменты снесли в мою тему из темы Андрея Осипова? Я не для этого тему заводила, чтобы в нее пихали другие посты из других тем, почему это было не выделить в одну тему, например Капиталисты, Илон Маск и т.п.? Или я ухожу, или вы объясняете действия Осипова. Я его посты из своей темы удалила.
Андрей Осипов писал(а):Они мне мешали в теме. Ни вопрос, я уберу стертые вами посты в корзину.
Нет.Oberon писал(а):Андрей Осипов писал(а):Они мне мешали в теме. Ни вопрос, я уберу стертые вами посты в корзину.
В корзине? В корзине... мешали в теме... а мне мешает ваша тема, может удалите ее тоже?
Oberon писал(а):Андрей Левер, почему комменты снесли в мою тему из темы Андрея Осипова? Я не для этого тему заводила, чтобы в нее пихали другие посты из других тем, почему это было не выделить в одну тему, например Капиталисты, Илон Маск и т.п.? Или я ухожу, или вы объясняете действия Осипова. Я его посты из своей темы удалила.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0