Откуда?
да очень просто - один стучит головой об стену, а другой проходит сквозь!
Модератор: Модераторы
Откуда?
- Серёг, значит болен и я, потому что тут соглашусь со Стасом:Levis писал(а):Adapter - значит ты болен точно так же, как и форум.
- не в порядке могут быть отдельно взятые люди..... а система - ну она как бы сама себя регулирует.... это ну Законы Природы чтоль: любая система стремиться к саморегуляции...Adapter писал(а):Форум - в полном порядке.
- ну ваащета, хотя я и не геомеТРРР, да и не математик, но чистА логически, если подумать, то никакой границы нет..... параллельности ничем не разделяются... ну разве чт ов чьём-то уме есть границыАстра писал(а):параллельности разделяются Границей!
- УРРРА!!! "Правительство" объявило амнистию всем "политзаключёным" )))))hdv писал(а):ВНИМАНИЕ!
10 октября снимутся все предупреждения с пользователей.
hdv писал(а):Просьба и пожелание не рассматривать это как ужесточение правил, а как борьбу за чистоту дискуссий. Спасибо. Благодарю за внимание.
- приветствую. Хмм, я не видел в правилах, что 10 октября снимаются все предупреждения с пользователей... Может упустил чЯво?тестер писал(а):здравствуйте. я тут в правилах вычитал что так тут у вас заведено вроде бы)
вы так радуетесь чему?
nayatl писал(а):Хмм, я не видел в правилах
5. Предупреждения снимаются администрацией раз в 3 месяца (квартал) 10-го числа начала каждого квартала (10 января, 10 апреля, 10 июля, 10 октября) со всех участников. Исключение составляет «бан» на полгода и месяц, если оный не достиг своего окончания.
- опа, спасибо. Просто я обычно читаю те разделы, где говориЦЦо - шо НИЗЯЯЯЯ....а про амнистию - как правило не читаю ))))тестер писал(а):да, так бывает
тестер писал(а):да, так бывает. не все читают правила, лишь 5%
- "...вот это хорошо, это по доброму!" )))))) я уже высказывался ранее именно за то, что лишь прямое оскорбление является оскорблением.... Однако, Дима, и тут надо уточнить моменты: называние человека каким животным, насекомым или растением - это будет считаться оскорблением? Или сравнение с каким зверем из домашнего хозяйства...например: ...как крыса... ))))hdv писал(а):Переходом на личность отныне считается только прямое оскорбление личности!
- не ну ето я понял, что поводок укоротили )))))) Просто я скорее замечаю то, что создаёт границы..... а расширять - мы и сами с вусами )))hdv писал(а):здесь уточнил только лишь потому, что снижу порог предов до 3 после амнистии.
- ну и к чему тут этот подкол? Ты же успел прочесть моё предыдущее сообщение. Забыл? Ты сам ВЫСТРАИВАЕШЬ диалог (со мной).... Я внимательно читал то, что ОГРАНИЧИВАЕТ мои действия....например за что могут наказать, шоб не делать... Это для тебя было так сложно понять из моего предыдущего поста?!Adapter писал(а):тестер писал(а):
да, так бывает. не все читают правила, лишь 5%
Они только говорят, что читают, да nayatl?)
- так и я считаю так же. Однако, тут есть нюанс.... пример: назовут тебя (меня) нарциссом ну или котиком ))))))) нарцисс - цветок, вроде ничего обидного, котик - тоже не казёл.... а вот козлик? Ну ты понял намёк? И сравнение, типа: ты как.... - это тоже считать оскорблением? Где так грань? Её надо бы сразу определить... Смешно может быть сейчас, а как каснётся - будет не смешно...hdv писал(а):да я считаю это оскорблением. мы же не на скотном дворе
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0