Инь писал(а):Ладья писал(а): поддерживаю новизну
ну как переходной период
когда весь форум передрался
каждый с каждым...
Разве? С моего ракурса то видится совсем иначе.
Инь писал(а):и если есть желание возрадить форум
то... надо что-то менять...
Так уже...Только слепой не заметит. ))
Инь писал(а):по меньшей мере
тебе помириться с левисом )))
А я с ним не ссорилась, что не означает моего не видения его проявлений.

Levis писал(а): Вас дольго не было видно на форуме, но вернулись Вы всё такой же - поверхностной и знающей.
Наличие "шапки невидимки" не означает отсутствия, я в курсе всех событий и время у меня было ровно столько, сколько его было у Вас.
Ну..., а раздача ярлыков, типа "поверхностной"... - это так ожидаемо и предсказуемо...
Levis писал(а): Чтобы убедиться в "самодурстве" Лейси и Стаса нужно время, так как их преды забаненным пользователям находятся в разных разделах форума и Вы реально не имели такой возможности, чтобы оценить верность или ошибочность моего суждения, но это не мешает Вам иметь своё суждение.
Да, я стараюсь никого и ничто не иметь по чём зря ))), но уверяю Вас, я в курсе всех событий на форуме.
Levis писал(а): И я не ропщу, а призываю как раз к тому, чтобы администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме, что ныне и происходит, но Вам пока не видно...
Так, почему Вам не начать с СЕБЯ и Вы уже давно могли показать не на словах, а на деле то, чего требуете от Лайси и Адептера.
Левер, Вы полагаете, что у меня к Лайси какие-то собственнические чувства?
Да, мне импонирует Лайси, я вижу его достаточно просветлённым, хотя и не окончательно просветлённым, опять же исходя исключительно из своего плинтусного (кокетничаю) видения, могу и ошибаться и вполне допускаю это... Арджуна для меня не авторитет, как впрочем и нет ныне авторитетов на этом форуме, и никак не может влиять на мои предпочтения. Скорее..., будь я упрямее, то в пику Арджуне, относилась бы к Лайси, как большинство форумчан, но я имею СВОЁ МНЕНИЕ. Так, что, Левер, Ваше "копирование" приберегите для кого-нибудь другого.