Levis писал(а):Вопрос же о забанняных в нарушение правил форума Павла и Ивана остался просто проигнорирован. Что так же вполне в духе тоталитарной системы.
А ты сам то Levis...в какой системе?...вот гляжу на твой ник...а внизу...почему то МОДЕРАТОР написано...это что значит?...ты в духе тоталитарной системы?
Далее...мне немного странно... Levis...почему вапрос о забанняных в нарушение правил форума nayatl и marvin тебя заботит, а вот о Siva, Сшонэ вот гляжу тебя вовсе не волнует?...или это...как выразился Lever мелкая шулупонь?
nayatl и marvin забанены...ты токма вдумайся...вникни...за три ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...которые и ты лично Levis ставил...ты их ставил в духе тоталитарной системы?...или как?...а да помню...ты лично правил не читал...у тебя душевный порыв...эдакая интуитивно- субъективная точка зрения...забавно)))
Levis...мне что...пред тобой за каждый пред отчитываца?...а этот отчёт не пахзнет тоталитаризмом...нет?))))...мало того...а я вовсе и не против отчитаца за вынесеный пред...да ради бога...но в специально отведённом для этого месте...ты сам то...Levis...готов к отчёту за выставленные тобой преды?...ты ведь тоже ...ПОКА...в этой тоталитарной системе...)))...мне ваще не понятно...как чел...которому доверили модерирование...называет свою же ОБЯЗАННОСТЬ...тоталитарной системой?
Levis писал(а):Вопрос же о забанняных остался просто проигнорирован.
Кто ставил первые два преда?...не ты ли?...особенно marvin))))...спроси сам у себя...на каком собстна основании ты лично Levis...ставил marvin...преды?
Levis писал(а):Что особенно удивительно, так это то, как одинаково нарушает правила форума Лейси и Стас.
Буквально...нарушают правила абсалютна все...и?...что...на этом основании, что люди не умеют придерживаца правил...прикроем форум?...ты за это радеешь?...тв сам заявил...что правил не читал...хотя и модератор...нарушаешь ты правила как и ВСЕ без исключения...да даже в этом сообщении...типа
С моей точки зрения это откровенная и думаю сознательная ложь!...тебе уже неоднократно намекали...Levis...такие заявления КАТЕГОРИЧНЫ...и ни к чему позитивному не ведут...ибо...они безпочвены и доказать ложь...чужую...ты не в состоянии...и в ответ...на каждое твоё предложение...можно так же писать
С моей точки зрения это откровенная и думаю сознательная ложь! вот на ЛЮБОЕ ТВОЁ Levis предложение...ну и?
Levis писал(а):Я был свидетелем и даже участником твоего разделения, правления.
Ну и и?...да я предупредил, ОТКРЫТО...что не относящееся к теме...перенесу...но толька тогда...когда разговор в теме утихнет......тоже мне свидетель...))))
Levis писал(а):Особо подчеркну, что с моей точки зрения мои посты имеют непосредственное отношение к теме
У тебя есть ВОПРОСЫ...ЖАЛОБЫ...ПРЕДЛОЖЕНИЯ?...твои посты Levis...это рассуждения, мысли, идеи...ты модератор, ставишь вопрос другому мордератору...в открытой теме...ЧТО?...нет места....при чём специализированного, что бы обсудить это?...ну что ж пришло время снять с тебя обязанности...раз ты не понимаешь таких простых вещей...
Levis писал(а):Перенос этих постов в другие разделы буду считать произволом, самодурством"
Это как тебе будет угодно...но засорять темы рабочие... административные темы...всякими, рассуждениями, идеями, мыслями...без конкретике...пока модератор...просто не дам.
Levis писал(а):Прошу тебя Лейси дать мне ответ по каким основаниям забанены указанные пользователи.
На основании трёх выданых предов...бан - это автоматическая реакция программы на три выданных предупреждения...не знать этого Levis...модератору...считаю профнепригодностью...
Levis писал(а):В выставленных этим пользователям предупреждениях нет информации о том, за какое нарушение они "наказаны".
Эти пользователи находяца под контролем администрации...сами они были заблаговременно предупреждены...что вот именно они...под особым контролем...ибо избраны...таким "старичкам" с которыми говорено-переговорено и не один раз и даже не один год...ну хватит пальцев на одной руке...не понимают?...ну вот нет проблем...кто толька с ними не говорил?...и ведь не один раз...и даже ты Levis))))...не хотят понимать?...даже никакой инфы предоставлять им не намерен..."новичкам" просто обязательно...вот такая несправедливость к вот таким "старичкам".
Levis писал(а):Так же считаю недопустимым выставлять предупреждения пользователям, не указывая за что именно они предупреждены
Ну и считай...их и так не так уж и много...все остальные нормальные взрослые люди...им даже в голову не приходит вести себя так, что б получить предупреждение...
Levis писал(а):Именно тогда это будет демократичное правление форумом!
Смишно...ты Levis, лично на этом форуме модером чуть ли не с основания...тк почему же до сих пор демократии нет...а?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».