А-33-Я писал(а):я ознакомилась с постом Вэйса к Вам... чет плечи сами пожимаются: а зачем он Вам столько всего писал, чтобы появился вот этот Ваш пост?
Азя, а при чем здесь Вайс?
Вайсу сюда бы желательно не смотреть вовсе....
Для Вайса у меня другие ответы и совсем иные тексты...
К тебе - да.. К Лайси, Адаптеру..Кстати, Адаптер еще молод, и я надеюсь, что он не превратится в дальнейшем в Лайси.. И это копирование пройдет.
А-33-Я писал(а):я често не понимаю
почему нельзя человеку дать право быть таким какой он есть... и помнить что ой, как не просто так мы все соприкасаемся рукавами...
ну не может быть всё в минус в человеке.. или всё в плюсе... ну не может...
и если Вы поворачиваете (заметьте, я не говорю, что человек САМ поворачивается, я утверждаю, что ВЫ, Я, ОН, ОНИ, ОНА САМИ к себе поворачивют того или иного человека той или иной гранью...), да так вот если Вы поворачиваете лайси этой гранью, то значит Вам эта грань для чего-то нужна? но уверяю Вас, у него куча других граней, так же как и у Вас и у меня и у Лапидуса и у Доры...
зачем на кого то пенять, если можно к себе взоры обратить в осознании своих же па...
другой момент, какая из граней конкретного человека для Вас станет необходимой для дальнейшего Вашего шага...
никто из нас не совершает ни единого шага самостоятельно... только благодаря всем рядом и не рядом стоящим... и, кста, Лайси, тоже...
не знаю, но мне как-то дико не принимать людей, всех людей, как посланников небес и помощников в моём развитии...
А кто сказал, что я не принимаю его? Когда он перестанет администрировать форум - у меня не будет интереса к нему..
Он сам по себе назойливый и болтливый, и что из этого? Как и марвин, только по увереннее. И снес он мой раздел только из-за этого, чтобы на него внимание обратили. Но меня это не сильно задело, как обычно бывает.... Через некоторое время надоест ему рулить, уйдет тусить в другое место, на попкорн с пивом......
А-33-Я писал(а):зачем на кого то пенять, если можно к себе взоры обратить в осознании своих же па...
А то тут пеняет?
Как пишет Арджуна* - пишу все, что чувствую..
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.