А-33-Я писал(а):ты шо? пожалей чела...
не. не унесёт дочурку такую...
а вот брат - да...
Так по брату отчество не дают, а здесь тютелька в тютельку)))))))))))))))))))))))))так что можно так...
Отец...ты пришел...вот она дочь твоя......)))))шучу...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):ты шо? пожалей чела...
не. не унесёт дочурку такую...
а вот брат - да...
Анахита писал(а):здесь тютелька в тютельку
А-33-Я писал(а):никакой тютельки...
не выдумывай...
Анахита писал(а):твое отчество и его имя совпадают...)))
А-33-Я писал(а):смешно также и то что есть возможность писать и поднимать любые темы...пишите...поднимайте... обсуждайте...
А-33-Я писал(а):не дай бох еще про война духа шота ляпнет... и тогда точна, лавина
А-33-Я писал(а):СС - сокращенно
Инь писал(а):я вот только начала говрить с сшонэ...
и всё...
есть возможность писать и поднимать любые темы...пишите...поднимайте... обсуждайте...
Анахита писал(а):Так по брату отчество не дают, а здесь тютелька в тютельку
laysi писал(а):тут ведь как???)))) ...не колдуй, не греши в мыслях и словах и лавины на свою голову не вызовешь
Космея писал(а):я давно не была на форуме
laysi писал(а):.Осипов освобождён от кураторства, а темы ОСТАЛИСЬ...в девственно чистом виде...распределены по тематикам форума...люди могут так же в них общаца как и раньше...
laysi писал(а):.
Осипов закрыл свой раздел...закрыл по своей личной прихоти...ну типа какой то пар из него пошёл...вот на этом основании он и закрыл...персональный раздел - это вовсе не личная вотчина...это доверие администрации на некое обособленное пространство, которое курирует и создаёт кандидат...да по жизни бывают разные моменты...хочеца отдохнуть,уйти, прийти...опять уйти...тут нет проблем...но...сам раздел - это в любом случае открытое пространство.
Космея писал(а): Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме. Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.
Инь писал(а):и всё..
Lapidus писал(а):Я тебя за всё прощаю,
Lapidus писал(а):не колдуй
Lapidus писал(а):не греши в мыслях и словах
Lapidus писал(а):лавины
Dora писал(а):Нет, сокращённо будет так: АС.
Космея писал(а):Очень многое зависит от энергии пространства, в которое помещается слово, тема, раздел. Если раздел с выпестованной аурой расформировать на отдельные темы, а темы разнести в разные места форума, то мгновенно теряется цельность созданной ауры
А-33-Я писал(а):так тому быть
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0