Космея писал(а):Дык у Лайси проблем нет. Пошто А. Осипова обижаешь своими " правосудными" решениями? Личное?
laysi, почему они уверены что это делал лично ты лично в своих личных целях?)
Модератор: Модераторы
Космея писал(а):Дык у Лайси проблем нет. Пошто А. Осипова обижаешь своими " правосудными" решениями? Личное?
Lapidus писал(а):Adapter
А-33-Я
Прощайте!
Adapter писал(а):Неразумение не отменить
А-33-Я
laysi
Прощайте!
Вам с этим жить!
Космея писал(а): Дык у Лайси проблем нет. Пошто А. Осипова обижаешь своими " правосудными" решениями? Личное?
Lapidus писал(а):Вам с этим жить!
Adapter писал(а):laysi, почему они уверены что это делал лично ты лично в своих личных целях?)
Adapter писал(а): и извинился и простил)))))
А-33-Я
laysi
Прощайте!
laysi писал(а):Отряяяд неееа заметил потери бойца...и песню Гренады допел до конца...паёт...)))...спи спакойна дорогой товарисчь Lapidus...бойцы отомстят за тебя...))))и ещё крепче сплотят свои ряды в борьбе за....эээ....мммм...ну за ЭТО))))))))))))))
laysi писал(а):вот выношу на обсуждение
laysi писал(а):спи спакойна дорогой товарисчь
Инь писал(а):земля то круглая
промахнёшься...
догонит )))
laysi писал(а):Да уж скорее бы
laysi писал(а): Вот тоже хочу поднять сей ВАПРОС...я понимаю, что многие встречались в реале...многие знают друг друга не один год...но всё же....обращаца в форуме по именам...полагаю вот не камильфо...все эти Саши, Ани, Пети, Серёжи, Славы, Андреи, Кати, Тани, Наташи...не говоря уже о Сашик-Сашенька...или Анчик-Анечка...или Сержик- Серёженька...ну и т.д и т.п...
Вот есть НИК...это форумное обращение...почему не придерживаца этого?...вот выношу на обсуждение...
Инь писал(а):так все провокации то от сюда? )))
тебе поэтому Безмолвие сдали?
чтобы собою снёс? )))
Ладья писал(а):Я того же мнения
Levis писал(а):У меня вопросы и предложения по работе форума закончились.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0