Ладья писал(а):Вот и я о том же: на что вы готовы
Проще не обращать на него внимания...)))) тогда и оценивайте готовность без себя и подмаргивать не будешь...ваще ничего не будешь))))
Модератор: Модераторы
Ладья писал(а):Вот и я о том же: на что вы готовы
Ладья писал(а):А Вы, Лапидус, не на словах попросите, а примером личным покажите. Слабо?
Ладья писал(а):С Вашей подачи и эта Ваша цитата выглядит сарказмом.
laysi писал(а):ваще ничего не будешь))))
Lapidus писал(а):Пожелание: вы главное больше радуйтесь искренне и без сарказма и не тянитесь к кнопке когда видите не радостные моменты, ищите и в них вашу искреннюю радость! ))) И мы вас будем ещё долго радовать!!
Lapidus писал(а):Де не слабо, я только и делаю это что показываю,...Начните с того чтобы видя в ком то сарказм или то что вам не по душе, всё же хоть и отмечать это, но всё же говорить только лучшее что увидели приумножая его. Не от обратного, от которого у вас как раз складочка образовалась. Это пожелание, ни в коем случае не требование. )))
Lapidus писал(а):Ну для кого то это может быть смертельным полагаю ))))
laysi писал(а):Проверь...и будешь точно знать...полагает он
Lapidus писал(а): Де не слабо, я только и делаю это что показываю,
Ладья писал(а):Тогда я покажу Вам личным примером, прекратив общение с Вами
Adapter писал(а):Ники: Левер, бегемот, друид - одного пользователя заблокированы бессрочно.
Lapidus писал(а):Adapter ты же знаешь что если ДУХ так ведёт меня (так а не иначе) то остановить это просто невозможно.
laysi писал(а):толька к своему личному духу...удачи вам...предупреждён значит вооружён...
Dora писал(а):Adapter писал(а):Ники: Левер, бегемот, друид - одного пользователя заблокированы бессрочно.
А можно узнать, за что, по какой причине?
Lapidus писал(а): Кнопочки нажимайте и процесс начнётся, угу. )))
Dora писал(а):я как рядовой и совершенно безвластный пользователь хотела бы узнать, что послужило причиной бессрочной блокировки ников,
laysi писал(а):1001 китайское предупреждение
Lapidus писал(а):намерение не изменить ни даж вашему "высокому" эгрегору!!
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0