А-33-Я писал(а):когда-то на Мете я выкупила Странника... это закончилось не очень гуд...
Тоже сколько замечал подобное денежное участие довольно часто заканчивается негуд.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):когда-то на Мете я выкупила Странника... это закончилось не очень гуд...
ketovchanin писал(а):Тоже сколько замечал подобное денежное участие довольно часто заканчивается негуд.
Dora писал(а):Практика *выкупа* существует в человеческом сообществе много веков.
Dora писал(а):Я предлагаю выкупить бессрочность бана, а не marvin-а.
- вот и я про то же..... горе-врачи, горе-юристы и прочие горе......забывающие о профэтике.....Auschauts писал(а):в ваши 55 вы не в курсе о врачебной этике и позиционируя себя врачем , выставляете диагнозы на право и налево...это просто не есть гуд.
А-33-Я писал(а): я много размышляла на эту тему...
Dora писал(а):если *уговорить* не получается, то можно попробовать выкупить.
А-33-Я писал(а):торг состоялся...
И о чём тебе говорит этот опыт? Хамства стало меньше на форуме?А-33-Я писал(а):так я же говорю...что имела такой опыт... и не один...
весьма пошло.А-33-Я писал(а):сделка
Levis писал(а):Какой смысл к примеру восстанавливать Марвина, если он честно говорит, что будет так же принципиально вести разговор с администрацией и так же будет хамить?
Такой контакт даёт любою общение с любым человеком. Всё зависит от того, выносит ли для себя человек пользу, правильно ли он пользуется возникшим контактом.Dora писал(а):контакт может быть совершенно уверен в том, что этот контакт даст плоды, даст интеллектуальный и духовный результат.
Levis писал(а):Такой контакт даёт любою общение с любым человеком.
Levis писал(а):Это ошибка так считать
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0