Космея » 06 апр 2017, 10:58
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
рекламопроизводитель - лицо, осуществляющее полностью или частично приведение информации в готовую для распространения в виде рекламы форму;
рекламодатель - изготовитель или продавец товара либо иное определившее объект рекламирования и (или) содержание рекламы лицо;
рекламопроизводитель - лицо, осуществляющее полностью или частично приведение информации в готовую для распространения в виде рекламы форму;
рекламораспространитель - лицо, осуществляющее распространение рекламы любым способом, в любой форме и с использованием любых средств;
Осипов, как с вашей точки зрения я должна была поступить в том случае, когда я ставила себе цель донести нужную и полезную информацию, изложенную в ролике, не имея возможности отделить ссылки в этом ролике на товар? И с моей точки зрения эта информация подана просто и уникально, такого нет в инете, а я искала.
Я не рекламодатель и не рекламораспространитель, моя цель была в ином - дать нужную информацию , изложение простое и доступное о функционировании и оздоровлении организма. И это было в соответствии с заявленной темой. Если бы я поставила в раздел рекламы, тем самым я говорила миру, что я рекламодатель или рекламораспространитель, но это не так.