Ридж писал(а):Нет ничего проще - не заходите в тему к Вайсу.
Как насчёт того, чтобы просто не заходить в тему к Вайсу? Пусть пишет, что хочет. Тема то в персональном разделе. (ирония)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Ридж писал(а):Нет ничего проще - не заходите в тему к Вайсу.
Флейта писал(а):Пусть пишет, что хочет.
Флейта писал(а):Ридж писал(а): Можно привести несколько конкретных цитат с оскорблениями?
Ридж, ты сам привёл "несколько конкретных цитат с оскорблениями". Заметил ли?
Вайс, пожалуйста, не нужно грубости и хамства.
"Своя рубаха ближе к телу".
Флейта писал(а):Пусть пишет, что хочет.
乾 Цянь писал(а):Вообще если люди договариваются затрагивать личности друг друга в рамках правил форума конечно (скажем по умолчанию без предъявления претензий к этому) , то почему бы им не поработать в общении так, другой вопрос конечно если нарушаются правила форума и пожелания участника форума не переходить на личность, а последнее на мой взгляд должно стать нормой взаимоотношений...
Ридж писал(а):Но как это всё выстроить на практике - пока непонятно..
Ридж писал(а):Админсостав такую задачу без Лидера не потянет...
есть желание поиметь наиболее полноценное отношение к тому что происходит на около-эзотерических форумах, то лучше просто самому
Великий И писал(а):Возможно, конечно, у Stella были иные мотивы, но со стороны выглядело так.
Арджуна* писал(а):за Стеллу...даже не глядя скажу..вы зря.... Это идеальный..пока...модератор.
Stella писал(а):Я леплю преды всем.
Stella писал(а):И меня не интересует, кто кого первый стукнул совочком для песка.
Арджуна* писал(а):Бесконтрольность...на самом деле -это свобода слова..
Великий И писал(а):Я считаю оскорбительным фразу что те, кто потенциально может оказаться втянут в конфликт - ковыряются совочками для песка. Такое отношение является оскорбительным со стороны администрации той самой песочницы, где этими совочками ковыряются.
Прошу принять меры. Адекватные и соответствующие.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0