Идущий писал(а):- Наговори... Не важно что... Хоть таблицу умножения...
воистину.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
сашок писал(а):взялся за гуж - не говори что несдюж !
с психологией иди к психологам. нечего тут делать. на ариому например иди. иль ещё куда. заявляешься в"поединок тяжеловесов" - не ропщи. тут азы - не проходят.
сашок писал(а):кто то видит например в бушидо (спортивной вид единоборства) драку, хамство, грубость, а кто то(нпример сами борцы) видят поединок, учёбу мастерства боя и духа. так вот драку, хамство и грубость "видят" ДЕЛЛИТАНТЫ.
прошу пройти в зал ренесанса.
Wais писал(а):пока место здесь занимают и вольготно себя чувствуют сашки и Дровосеки со своими хорошими, но грубыми сердцами.
hdv писал(а):разве вы предлагаете не тоже самое, только еще более извращенное, говоря о модерировании собственной темы?!
утопия? за крепкими стенами?
hdv писал(а):вы свою стену то давно белили? может стоит её снести?
hdv писал(а):neophit писал(а):
клуб
деньги
понятно. нет, безмолвие - это другое. однозначно.
это безмолвие.
Безмолвие не для рядовых. тут стоит вспомнить слова Христа: "Много званных но мало избранных".
так что форум скорее для званных, а Безмолвие для избранных.
hdv писал(а):"Внутреннее безмолвие - начало Свободы..."
"Всепронизывающая реальность - сама Свобода!"
Космея писал(а):В моем случае это не игра словами. А как импульс от Вашей фразы на то, чтобы продолжить свою мысль, сказанную выше.
Wais писал(а):да, да... Игра... и путь игрока - расставлять и двигать пешки.
Wais писал(а):Арджуна* писал(а):
Мы, админы, будем только рады этому и никоим образом не будем влиять на вашу деятельность внутри раздела и его развитие в целом. Wink
заманчиво... и заметьте, как вы разделили людей по ловушкам своих разделов, прикормив их сладким... а где форум в целом, где единство?
его так и не будет?... мир? войну заменят перемирием за крепкими стенами своих замков... гармония? не будут замечать друг друга... сотрудничество? сосуществование... не будут мешать друг другу...
Wais писал(а):все годы я напоминаю о своём направлении, выявляя единомышленников и терпеливо формируя здесь направление... и этому в т.ч. посвящено моё участие в этой дискуссии.
будет видно... пока ещё рано решать.
Арджуна* писал(а):Вам от чистого сердца предоставлена возможность общаться, дружить, хохмить, делиться достижениями, дарить радость друг другу. Даже несут "расходы" за эту возможность для вас. Но нет...У вас что ни слово - то суд, что ни фраза - то подозрение, что не предложение - так обвинение. Совесть есть у вас?
Вам от чистого сердца предоставлена возможность общаться
Wais писал(а):идейные лозунги для движения форума можно было бы и разобрать... но и так уже ясно - вы глава элитного клуба для избранных ) т.е. - особо избранный...
hdv вы заражены духовным снобизмом... и уже давно?
Wais писал(а):и кстати, hdv уже заикался о несущих расходы за нас... так расскажите же наконец - кто и сколько?
Wais писал(а):видишь - я только частично и слегка проявляюсь, а вы уже привычно взвились...
Wais писал(а):вот это вот - общаться, дружить, хохмить, делиться достижениями, дарить радость друг другу - это весь предоставленный и разрешённый набор свобод? А судить, подозревать, обвинять и многое другое уже нельзя? рамки... просто рамки из благих намерений...
и кстати... возможность любить - в разрешённых не упомянута... к чему бы это? так же как и возможность смеяться и шутить... можно только хохмить... это протекционизм?
hdv писал(а):понимайте как хотите. я устал от вашей нуди Twisted Evil
Арджуна* писал(а):Идущий
Уважаемый, три ника на одном форуме - это много и запрещено правилами. Выберите один, от остальных мы вас избавим.
Арджуна* писал(а):Хм... А вы занимаетесь чем-то серьезным?
Арджуна* писал(а):Неужели...если обернетесь к прошлому, у вас будет что зафиксировать "взглядом" в будущем и в вечности?
Арджуна* писал(а):Вы же не эзотерик. Вам будет трудно понять эту выделенную фразу.
Арджуна* писал(а):Вы просто душевный человек ("душевный" это не ругательство!)
Арджуна* писал(а):И как человек душевный, вы ищете для своей души гармонии, покоя и радости. Однако... Если вы достигнете душевного покоя...душа постепенно заснёт.
И радости у нее больше не будет. Ибо ей нечего уже достигать, преодолевать, переделывать, исчезнет творчество из жизни, искусство, борьба. Останется только покой. Вечный покой...
Арджуна* писал(а):Мы разделили? Разве мы навязали кому-то их интересы и то чем они живут? Вы разнимали когда-нибудь дерущихся?
Значит наверняка получали от них за это. Вот и мы ...
Арджуна* писал(а):Есть свое направление? Но нужны единомышленники... нет опоры в *себе* значит..., стержня нет, на который и другие опереться могли бы ... ясно. Что ж, опереться друг на друга - это здорово. По-человечески!
Арджуна* писал(а):Но... Скажу вам по секрету, что "единомышленники" - это льдины, и какими бы они толстыми и крепкими ни были, и сколько бы не смерзались с другими, становясь даже Антарктидой, они рано или поздно растают и утекут. Природа льда - вода...
Арджуна* писал(а):Поэтому важно, что бы стержень был свой у каждого! И пусть он будет общим, но своим. Эзотерик легко поймет, как может "свой" стержень быть общим. И любой индус помнит, на что нанизано все Творение...
Арджуна* писал(а):Стержень всегда был и есть... хватка за него есть не каждого. Вот в чем беда.
Арджуна* писал(а):Стержень объединяет (!) нисколько не угнетая индивидуальность каждого.
Арджуна* писал(а):Вот тут вы говорите Арджуна ведет куда-то за собой... А... Ему уже не надо идти, он держится за То, что повсюду. И хочет того же для других. Кому это же надо, тот поймет эти слова правильно. А... Кому надо "свое", тот и поймет по-своему.
Арджуна ничего ни у кого отнимать не намерен.
Вот тут вы говорите Арджуна ведет куда-то за собой... А... Ему уже не надо идти, он держится за То, что повсюду. И хочет того же для других.
Арджуна ничего ни у кого отнимать не намерен.
hdv писал(а):понимайте как хотите. я устал от вашей нуди![]()
hdv писал(а):модераторы знают, вам это пока ни к чему...
hdv писал(а):да пусть балует, может надоест. а из правил я этот пункт убрал, ибо пустое. пусть хоть 10 ников поназаводят, сущность видна.
МИХАЙЛАХУ писал(а):звучит немного с налетом бахвальства:
стоит мне мизинцем пошевелить а вы закрутились...... вот какой я......))
Арджуна* писал(а):Солидарен с ответом Димы:
hdv писал(а):
понимайте как хотите. я устал от вашей нуди![]()
Вопрос кто и кого?hdv писал(а):Безмолвие не для рядовых. тут стоит вспомнить слова Христа: "Много званных но мало избранных".
так что форум скорее для званных, а Безмолвие для избранных.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0