Бог конечно. Кого? Спросите у Бога, вы же с ним говорите. я этого не знаю. я - не Безмолвие, Безмолвие - не форум.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Арджуна* писал(а):Зачем мешать самодостаточным людям?
Космея писал(а):сашок писал(а):взялся за гуж - не говори что несдюж !
с психологией иди к психологам. нечего тут делать. на ариому например иди. иль ещё куда. заявляешься в"поединок тяжеловесов" - не ропщи. тут азы - не проходят.
Чмо, только я решаю: идти мне или не идти, приходить или уходить. Ясно?сашок писал(а):кто то видит например в бушидо (спортивной вид единоборства) драку, хамство, грубость, а кто то(нпример сами борцы) видят поединок, учёбу мастерства боя и духа. так вот драку, хамство и грубость "видят" ДЕЛЛИТАНТЫ.
прошу пройти в зал ренесанса.
Нет боя и нет духа, в том, что чмо устраивает. Есть понты.
Космея писал(а):Нет боя и нет духа, в том, что чмо устраивает. Есть понты.
Дровосек писал(а):и куда подевалась вся эта мишура с интеллигентностью, которой Космея так кичится из поста в пост! так ответ прост (для Духа ес-но) - Дух Святой, мастер, отделил в сей овце зерно от плевел - ум от эго, вот и исчезла сразу вся дребедень.
А ты ничооо, косма, когда без маски!
Сшонэ писал(а):Так вы отметаете интеллегенцию как класс?
Если бы Вы только знали, на что оно нанизано с точки зрения индуса...Арджуна* писал(а):И любой индус помнит, на что нанизано все Творение...
Сшонэ писал(а):Только благодаря интеллегенции на земле сохраняется культура, господа!
Самодостаточных? Разве их может распирать? Тогда они пересамодостаточные.хохол* писал(а):Аесли их распирает?neophit писал(а):на кой же самодостаточным людям какие-то клубы, форумы и т.п.?
В средние века понятие получило теологический характер и трактовалось как Ум Божий, Божественный Разум. Предполагалось, что им творится многообразие мира. Примерно в таком роде интеллигенцию ощущает и Гегель, заключая в своей «Философии права»: „Дух есть <…> интеллигенция“.
Очень верно, Виталий.Виталий писал(а):Интеллигенция — Википедия
В средние века понятие получило теологический характер и трактовалось как Ум Божий, Божественный Разум. Предполагалось, что им творится многообразие мира. Примерно в таком роде интеллигенцию ощущает и Гегель, заключая в своей «Философии права»: „Дух есть <…> интеллигенция“.
МИХАЙЛАХУ писал(а):А-33-Я писал(а):
МИХАЙЛАХУ, ты оперируешь в большинстве своём незнакомыми для меня понятиями
хех...
шутишь
всё шуткуешь
вертихвостка))
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0