Арджуна* писал(а):И так, правозащитники...
В разделе НЕУМ, звучит другая, не ваша "музыка", мат там используется не для оскорблений.
А по другому поводу.
Там мат - инструмент.
Их и ваш мат различаются так же, как скрипичный ключ от гаечного.
Люди, обитающие там вкладывают в мат не то, что "наложило" вам в эти слова общество.
Поэтому...
Ваше посягательство на тот раздел безсмысленно.
Ибо его удалить можно только вместе со всеми другими персональными разделами.
Прошу прощения, Арджуна, но ваше обращение к форумчанам не прояснило ситуации с особым статусом раздела НЕУМа, который в правилах форума нигде не отмечен.
Мне, как участнику форума, тяжело понять, почему вопросы о разделе НЕУМа вызывают у вас такое негодование.
Уверен, что на то есть свои причины и если бы этот форум был авторитарным и единственным правилом на нём было "Будет так, как сказал Я", я бы не смел
вас беспокоить. Но ваша открытая позиция в поддержку любого участника форума, которую вы не раз обозначали на форуме, даёт мне надежды со временем разобраться
в волнующем меня вопросе. Я вижу, что раздел НЕУМа вам очень дорог, вы к нему относитесь как к своему творению и готовы расстаться с ним только вместе со всеми остальными персональными разделами. Ранее вы верно подметили, что всего в правилах не опишешь, но участникам форума тяжело собирать из разных тем по крупицам в единое целое позицию администрации (а ведь на форум приходят и новые люди) и в затруднительных ситуациях они обращаются к правилам форума, а там действительно нет ни слова о разделе НЕУМа и о мастерах мата. Потому недоумение касательно этого раздела и его особого статуса, а также его хозяев является нормальной реакцией участника форума Безмолвие.
Ещё раз прошу прощения, Арджуна, за столь обширное обращение, но оно отражает мои внутренние переживания.
Буду рад, если ваша позиция, которую вы обозначили в мной процитированном вашем обращении к форумчанам, найдёт определённое отражение в правилах форума Безмолвие.