Посиделки с NN
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: -NN-
Re: Посиделки с NN
ПРОСТО НАПОМИНАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ:
- -NN-
Уважаемые читатели этой темы, вам придётся собирать кусочки этой темы, как пазлы, разбросанные по уголкам на БМ. Часть этих пазлов теперь находится здесь:
viewtopic.php?f=113&t=14425&p=1094299#p1094273
ВАЖНО: тема по ссылке снова создана не мной и созданные не-мной темы я НИКОГДА не продолжаю.
Я в полном замешательстве: А это точно МОЯ тема? Если моя, то ПОЧЕМУ здесь хозяйничают другие? А мне точно можно здесь постить и знать, что, когда я снова сюда зайду (если зайду), то все посты будут на СВОЁМ месте? А форум БМ точно про Свободу?
Может, кому-то и нравится собирать пазлы (кто-то в них в детстве не наигрался), но задумка этой темы заключалась в другом... А и ладно...
viewtopic.php?f=113&t=14425&p=1094299#p1094273
ВАЖНО: тема по ссылке снова создана не мной и созданные не-мной темы я НИКОГДА не продолжаю.
Я в полном замешательстве: А это точно МОЯ тема? Если моя, то ПОЧЕМУ здесь хозяйничают другие? А мне точно можно здесь постить и знать, что, когда я снова сюда зайду (если зайду), то все посты будут на СВОЁМ месте? А форум БМ точно про Свободу?
Может, кому-то и нравится собирать пазлы (кто-то в них в детстве не наигрался), но задумка этой темы заключалась в другом... А и ладно...
- -NN-
Бибой Slav и Анна Герман.
Путь нам навеки осветит
Белого города свет.
Пусть говорят, что на нашей планете
Этого города нет.
Посидим, помолчим,
Все само пройдет,
И растает гнев,
И печаль уйдет
Путь нам навеки осветит
Белого города свет.
Пусть говорят, что на нашей планете
Этого города нет.
Посидим, помолчим,
Все само пройдет,
И растает гнев,
И печаль уйдет
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
NN, я может что то не понимаю. Но зачем вам в подвале пребывать? Тут можно даже редактировать свои посты. И гости всё видят.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Нфз с его рекламой тяжеловат для чтения и письма. Я не понимаю как вы там общаетесь. Сабреддит сообщество куда удобнее. Хоть в браузере открывай, хоть в приложении. Ламы используют сабреддит для своих сангх и прекрасно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):NN, я может что то не понимаю. Но зачем вам в подвале пребывать?
Mit, а не лукавите ли вы (или, может, не отслеживаете себя)? Ибо... встречный вопрос: а зачем ВЫ там пребывали? И даже умудрились сварить там красивый аппетитный борщ? Ведь борщ до́лжно варить на кухне, а не в подвале.
Тут можно даже редактировать свои посты. И гости всё видят.
Возможность редактирования и повышения репутации (лойсы) - единственные плюсы верхних этажей форума. Зато здесь автоматически не удаляются посты, как в подвале. Это плюс подвала. Другие его плюсы: возможность позиционирования себя как непубличного и свободного человека, который не держится за свои темы и посты. Это как раз моя стихия неотождествления и освобождения. Ушёл в отпуск от форума (или тебя "ушли") - и весь словесный мусор после 30 дней простоя самоочистился. Классно же! Благодаря этой чу́дной опции исчезла и коза на дурацком рисунке худописицы, которую она вам "подарила", припечатав вас в свойственной ей манере. Всё, нет теперь козы (в двойном смысле) как и её (этой козы) постов в моей теме. Не благодарите. )))
- -NN-
Mit писал(а):Нфз с его рекламой тяжеловат для чтения и письма. Я не понимаю как вы там общаетесь. Сабреддит сообщество куда удобнее. Хоть в браузере открывай, хоть в приложении. Ламы используют сабреддит для своих сангх и прекрасно.
Опять лукавите? А как же вы общались на сайте Лотоса тоже с рекламой? ))) А реклама "лёгким движением руки" убирается при помощи блокираторов рекламы - браузерных расширений. Я всегда блокирую отвлекающие элементы на сайтах и вам советую. Что, никогда не слышали о таком? Не верю! ©
Глянула я на сабреддит. Обычный паблик с лентой сообщений. Не понравилось. Я из "старой гвардии" и привыкла к традиционному представлению дизайна форумов. Мне так комфортно. А из всех соцсетей я ушла - надоело это показушное реалити-шоу в формате Дома-2. Но "пипл хавает". ) Единственным исключением из публичных форматов я для себя сделала только форумы, они мне всегда нравились. А разве можно предать любовь (даже к чему-то)?! )
Ну если вам прекрасно, как вы говорите, на публичных буддистских сангхах в сабреддите (уже смешно: буддист в паблике, лол), то и общайтесь там. Тогда каким ветром вас на форумы занесло?

- -NN-
Эврика! ))) Эту тему (она всё равно оффтопная) можно использовать как сигнальную вышку: оставлять в ней "маячки" (да хоть просто какой-то ничего не значащий смайлик), что будет означать, что в подвальчике появились новые ответы в тех темах, где мы с вами общаемся. Ну чтобы не зря заходить на форум. ) А продолжать общаться в подвальчике, закрытом от посторонних глаз, включая также и козу-дерезу. ))) Тоже, в принципе, можно использовать себе во благо такой конспирологический подход (раз подвал закрыли от гостей). Как вам такая новаторская идея? ))) Думаю, вам должно понравиться, с вашей-то паранойей (sic! - неудачная шутка). )
Мне лично в подвальчике нравится больше: там хорошо, уютно (для непубличных людей), там вкусно пахнет борщом. )
Мне лично в подвальчике нравится больше: там хорошо, уютно (для непубличных людей), там вкусно пахнет борщом. )
- -NN-
-NN- писал(а):оставлять в ней "маячки" (да хоть просто какой-то ничего не значащий смайлик), что будет означать, что в подвальчике появились новые ответы
Итак... погнали! )))

)))
Пы.Сы. ))) Мит, если я не зашла на фор, значит, вы забыли поставить смайл в этой теме. Будьте бдительны! ))) Считайте это тренировкой памяти и осознанности. )))
Ушла (в ожидании смайла в этой теме), а "на нет и суда нет". )
- -NN-
Благодаря этой чу́дной опции исчезла и коза на дурацком рисунке худописицы, которую она вам "подарила", припечатав вас в свойственной ей манере. Всё, нет теперь козы (в двойном смысле) как и её (этой козы) постов в моей теме. Не благодарите. )))
Ну это вы поторопились. Искусство бессмертно!

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Знаете, эти тени башни в фиолетовом невозможно забыть. А если всмотреться в тень за козлом, то она выглядит как женский силуэт. Когда картина выглядит срезанной как я это вижу. Потрясающе.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Какие то всё квесты. Поставить смайл. Найти 10 коров. Белый корень отнести в хижину фермера.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Ну если вам прекрасно, как вы говорите, на публичных буддистских сангхах в сабреддите (уже смешно: буддист в паблике, лол), то и общайтесь там. Тогда каким ветром вас на форумы занесло?
Люди свои эвенты синхронизируют. Я там и общаюсь. И это безмолвное место не критиковал в пользу создания своего сайта. Я нахожусь в стороне от внутренней кухни. Есть люди кому нравится предоставлять сервис другим. Чистое место за которым следят. Делать другим людям услуги по общению. И получать ответную благодарность.
Последний раз редактировалось Mit 07 сен 2025, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Делать услуги другим, как бескорыстный сервис, в плане места для общения, это не мой хлеб.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Если все будут админами сайтов кто вообще будет простым гостем? Тут же не только роль администратора и модератора. Есть простой пользователь в гостях на пороге. Который не вникает в проблемы работы сайта. Мне эта роль подходит.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
На лотосе я вмешивался в механизмы управления. Но вся в целом история показала, что сайт не вечен. Люди которые там были уже исчезли как Отечественный. И лучше бы я тогда больше реализовался в общении с такими людьми. Я в каждой как бы мини эпохе со своим трендом хочу быть полноценнее. И взять максимум. Полностью раствориться. Вся административная суета от этого отвлекает. Мне важна сама беседа. Беседа ради беседы. Беседа сама научит как её делать.
Ничего другого на форумах не предполагал только писать. И в этом проявлять дух времени, описывая его.
Ничего другого на форумах не предполагал только писать. И в этом проявлять дух времени, описывая его.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Ну если вам прекрасно, как вы говорите, на публичных буддистских сангхах в сабреддите (уже смешно: буддист в паблике, лол), то и общайтесь там.
Обратите внимание, вы даёте мне прямые указания что делать. Посылаете. Я вам в сабредит идти не предлагал. Я выразил свои личные ощущения от чтения двух разных мест где формируются интернет сообщества.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Люди которые там были уже исчезли как Отечественный.
В MAX он мне ответил.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Вот этот шаблон общения, NN, в дальнейшем создаст эмоциональную яму. Потому что реальной земли под этими указаниями нет. Там пусто. И будет провал в бездну когда вы туда шагнёте, где почвы моих оправданий больше не будет. Вы зачем то пытаетесь меня контролировать. Я бы не хотел общаться с вами обо мне и моих проблемах. В прошлом в нашем общении это ни к чему хорошему не приводило.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-