laysi писал(а):А тебе что, нужно отдельное моё к тебе внимание?)))))
Не, наоборот.Его отсутствие. А еще точнее - отсутствие твоих ярлыков на мне.
Но модератору не прикажешь...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
laysi писал(а):А тебе что, нужно отдельное моё к тебе внимание?)))))
nayatl писал(а): ] - угу, а тебе всё каких-то необычных "плейбоев" подавай, типа Алёши.....обычные же не устраивают ))))
Арахнид писал(а):А еще точнее - отсутствие твоих ярлыков на мне.
Арахнид писал(а):Но модератору не прикажешь...
Молли писал(а):Очень не любит традиционных врачей, ругается на них, что не понимают его и вылечить не могу. И соответственно, очень тепло относится к знахарям, шаманам, колдунам.
Молли писал(а):Поверьте, я читаю тему и происходящее с Левисом мне интересно. Почему он поступает так, а не иначе.
Молли писал(а):И благодарна Алексею Войтенко за терпение и профессионализм, а Левису - за готовность участвовать в эксперименте, долгосрочном.
Молли писал(а):Разрешаете дальше беседовать с Левисом по вопросам питания и лечения?
Или будете опять удалять неугодные ВАМ вопросы?
Молли писал(а):А может - лучшее. А я в такой ситуации - не права. Попустительствую. Развращаю. Неоднозначный вопрос.
laysi писал(а): А ты способен ТОЛЬКА на приказы?...других методов или способов в твоём арсенале нет?
laysi писал(а):Не ставь САМ ярлыки другим, не будут в ответ ставить их тебе...
laysi писал(а):все очень закономерно и элементарно...
laysi писал(а):А ты способен ТОЛЬКА на приказы?...других методов или способов в твоём арсенале нет?
laysi писал(а):А у тебя Ладья какие то конкретные претензии к отдельным модераторам и администраторам?...или просто к слову пришлось...))
Арахнид писал(а):можно пример, где я ставлю ярлыки?
Арахнид писал(а):...капитан очевидность
Арахнид писал(а):хватит навешивать на меня ярлык императора
Арахнид писал(а):У меня есть претензии к laysi, который бегает по форуму и ищет
Ладья писал(а): А на то, что отдельные "элементы" из администрации используют методы приказов, окриков, понуканий и им подобные
laysi писал(а):Ты хочешь что б я метнулся тебе что то там доказывать или показывать?...наивный...))))
laysi писал(а):Хе-хе...вот пример твоих Арахнид ярлыков...
laysi писал(а):А ты "налей" и отойди в сторонку...покури...)))
laysi писал(а):Беднягу Арахнида...)))))))))))))))))))))))))))))))
Молли писал(а):Мне интересны ответы Левиса, а не Ваши.
Молли писал(а):Вы - админы, вы и думайте, чего вам от этого ресурса нужно. Меня и так всё устраивает.
Молли писал(а):За это мы его и любим)))Стабильность - признак мастерства.
Арахнид писал(а): я знаю, что ты неспособен измениться из твоего нынешнего состояния
Ладья писал(а):Вот ты, Лайси, можешь показать, где Ладья согрешила по этому поводу?
Adapter писал(а):Пару часов поговорил в сети
Молли писал(а):Только к аферистам его усиленно тянет. И хамло покрывать любит. Но кто ангел?
Молли писал(а):Наблюдение ради наблюдения. Слыхали про такое?
Молли писал(а):Это не комплимент администрации, а скорее...мне)
Арахнид писал(а):месяц понаблюдав его и реакцию на него
Арахнид писал(а):и, имея большой опыт наблюдения за множеством людей, могу с высокой долей вероятности утверждать, что не может измениться
Арахнид писал(а):чудес не встречал
Adapter писал(а):Свою реакцию на Него?
Adapter писал(а):Или скажем иначе.. 50/50.. да?))
Adapter писал(а):Но.. изменится для чего? Чтобы что?
Adapter писал(а):А чудом считается превращение от плохого к хорошему?)
Арахнид писал(а):не только
Арахнид писал(а):Нет. 5% из ста способны меняться, да и то - потому что сами этого хотят.
Арахнид писал(а):А чтобы хотеть - надо осознавать. Себя.
Арахнид писал(а):Чтобы перестать искать мир снаружи, а начать искать его внутри.
Арахнид писал(а):Плохое и хорошее - относительно. Я говорю о пути широком и пути узком.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0