Ладья писал(а):А если я ожидаю появления цветка, а не камня, то уже не столь важно, какой цветок появится: роза или чертополох. И то и то ожидаемо.
могу только позавидовать твоей осознанности

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
Ладья писал(а):А если я ожидаю появления цветка, а не камня, то уже не столь важно, какой цветок появится: роза или чертополох. И то и то ожидаемо.
Ладья писал(а):вставай рядом и пошли в том же направлении...))
DK писал(а):Да, не все всё поймут правильно. Поэтому лучше зря не трогать тех кто не поймут. Хотел пошутить а нарвался на ответную стрельбу из пушек:) В общем больше мне так не надо делать. Радикально поменяю свой стиль общения. Буду учиться лучше и точней предвидеть последствия.
Арахнид писал(а): тебе хорошо - ты ходишь прямо и можешь через клетки перепрыгивать... а я сомневаюсь, что я - Ладья
Ладья писал(а):"тише едешь - дальше будешь"
DK писал(а):Да нет же - и там и там я являюсь самим собой, только в первом случае еще не опытный и неумелый а во втором случае уже научившийся.
DK писал(а):Да нет же - и там и там я являюсь самим собой, только в первом случае еще не опытный и неумелый а во втором случае уже научившийся.
laysi писал(а):Угу знакомая позиция...чисто логическая...ПРАВИЛЬНО всё расчитать и тогдааааа...это свойственно и Сшонэ
laysi писал(а):это вовсе не упрёк это канстатация...это ваше мировозрение...от этого и спрашивают ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ХОРОШО СВОИМИ РУКАМИ?...это всё оттуда)))...иметь НАВЫК, уметь правильно расчитать свою жизнь и тогда ты не будешь вязнуть в болоте....)))...но реальность говорит совсем о другом...вы можете иметь хороший логический навык, но тогда...жизнь и мир устроят вам ЭТИЧЕСКУЮ задачу...и вы так и так увязнете в этическом болоте...если ещё можно как то расчитать ЛОГИЧЕСКИ))))...то ваш логический навык даст такой сбой в этической ситуации что мама не горюй)))...отношения, чувства, эмоции вы не просчитаете...для вас это тёмный лес...как для многих тёмный лес ваши логический расчёты...
Угу знакомая позиция...чисто логическая...ПРАВИЛЬНО всё расчитать и тогдааааа...это свойственно и Сшонэ и Наубу и Лейвису и тебе ДК...это вовсе не упрёк это канстатация...это ваше мировозрение...от этого и спрашивают ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ХОРОШО СВОИМИ РУКАМИ?...это всё оттуда)))...иметь НАВЫК, уметь правильно расчитать свою жизнь и тогда ты не будешь вязнуть в болоте....)))
..но реальность говорит совсем о другом...вы можете иметь хороший логический навык, но тогда...жизнь и мир устроят вам ЭТИЧЕСКУЮ задачу...
Дима, вы можете ощущать себя космическим среди серой массы, к которой нужно вам приспособиться, чтобы вам выжить среди темных.
Андрей Осипов писал(а):Чужое нельзя контролировать и не нужно. Когда человек пытается контролировать чужое (не свое) , сначала появляются отрицательные эмоции, затем Тело перегружается.
laysi писал(а):но не вы ХОЗЯИН этого, вы всего лишь следуете, подчиняетесь и чувствам и эмоциям и тем более желаниям...не вы командуете а вами помыкают...это коренное отличие сознательных от осознанных...ну и есессна сознательные хватаюца за соломинку...мол нужно научица навыку, правильно расчитать и прочее бла-бла-бла...мы болтаемся в миру и всё на что способны РЕАГИРОВАТЬ но то или это...амбициозна заявляя что это мы хозяева своей жизни...смешно.
DK писал(а):Просто люди не знают что все это реально возможно (то о чем я говорю).
DK писал(а):я их ем до отвала
Арахнид писал(а):Матрица - она да, очень реалистичная Веришь в ее реальность и во вкус ее яблок на 200%
Ивва писал(а):Матрица - это что есть такое?
Арахнид писал(а):Сон Бога о том, что он живет на Земле в теле человека и общается на форуме Безмолвие
Ивва писал(а):я воспринимаю то, что есть
Ивва писал(а):И также с восприятием объективного мира вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0