Ответы Ладьи
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Re: Ответы от Лодки
Dora, нет. Но у него на разных форумах разные ники были. На Безмолвии у него было два. Второй он взял после первого бана.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Просто то, о чём ты рассказала... ну, о характере той темы, о её "воздействии", что-то такое... знакомое в характере... и у меня из памяти выскочил этот ник. Не знаю, зачем... персонаж с упомянутым ником очень... неоднозначным что ли, был. От него "пахло" опасностью.
Я вчера думала, если бы я хотела встретиться с кем-то из форумчан, то с кем и где, в какой обстановке.
Вот с тобой, Лодка, я думаю, мы хорошо провели бы время где-нибудь на Арбате или на нашей Набережной... ))
С Мишей Чайтом я бы полетала на воздушном шаре... а с Левером провела бы время где-нибудь в парке отдыха, на аттракционах...)
Всех "перебрала"... )))
А ты?
С кем из форумчан ты провела бы время и как?
Я вчера думала, если бы я хотела встретиться с кем-то из форумчан, то с кем и где, в какой обстановке.
Вот с тобой, Лодка, я думаю, мы хорошо провели бы время где-нибудь на Арбате или на нашей Набережной... ))
С Мишей Чайтом я бы полетала на воздушном шаре... а с Левером провела бы время где-нибудь в парке отдыха, на аттракционах...)
Всех "перебрала"... )))
А ты?
- Dora
Dora писал(а):Просто то, о чём ты рассказала... ну, о характере той темы, о её "воздействии", что-то такое... знакомое в характере... и у меня из памяти выскочил этот ник. Не знаю, зачем... персонаж с упомянутым ником очень... неоднозначным что ли, был. От него "пахло" опасностью.
Да, Дора, от него "пахло" опасностью... но не для всех. Подсказка. Почему, проходя мимо одной и той же, к примеру, бойцовской собаки свободно гуляющей по лесу, у одного затрясутся поджилки, другой штанишки замарает, третий - за палку возьмётся или ружьё вскинет, а энный - обнимется с ней или мирно пройдёт также, как мимо вороны?
Dora писал(а):Я вчера думала, если бы я хотела встретиться с кем-то из форумчан, то с кем и где, в какой обстановке.
Всех "перебрала"... )))
А ты?
Дора, я бы тебя к себе "заманила" (манной кашей с малиной или клубникой) с этого душного Арбата и постаралась бы не на один день. У нас здесь воздух чище...со всеми вытекающими....
А как бы я провела ВРЕМЯ с другими форумчанами... Предпочитаю экспромт.
А что? - замечательная идея. Можно ешё Ивве каши предложить..., Анжелика тоже в Россию давно собирается... А Молли с Космеей и Веткой - здесь рядом, может тоже пожелают встретиться или ещё кто-нибудь откликнется... На шабаш в полнолуние....))) (шутка)
А ещё, можно с Андреем Осиповым договориться и ему "малинник" устроить на Пено.

-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Да, Дора, от него "пахло" опасностью... но не для всех. Подсказка.
Вот слово "подсказка" здесь лишнее, для разговора со мной не годится никак.
Это:
Dora писал(а):если бы я хотела встретиться
тоже подсказка.
Но ты её "пропустила мимо ушей", Да, Лодка?

- Dora
Dora писал(а):Это:Dora писал(а):если бы я хотела встретиться
тоже подсказка.
Но ты её "пропустила мимо ушей", Да, Лодка?
Мимо ушей нечего было пропускать, так как я прочла это предложение, а не услышала.
А из каких моих слов ты сделала вывод, что я ЕЁ "пропустила мимо глаз"?
-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Мимо ушей нечего было пропускать, так как я прочла это предложение, а не услышала.
Отож и оно... )
- Dora
Dora писал(а):Лодка писал(а):Кстати, на этом форуме есть у кого поучиться естественной гармоничной простоте, коя "не хуже воровства", а самая что ни на есть, природная. Это Алексей Войтенко.
А момент, плиз.
Следует различать внутреннюю, природную "элитарность", от Образованности.
Алексей Войтенко, на мой взгляд, - прекрасно образован. Культурен. Но в отношении... "породы" я бы поспорила.
Внутреннее Благородство - это не обязательно "цвет крови", это особая "заточка" генов.
Dora писал(а):Ты же любишь читать?Лодка писал(а):Приведи аргументы, подтверждающие тобою утверждаемое.
Ты же писала, что ...
Dora писал(а): Алексей Войтенко, на мой взгляд, - прекрасно образован. Культурен. Но в отношении... "породы" я бы поспорила.
Дора, я попросила привести аргументы на предмет твоего спора о "породе" Алексея Войтенко, а насчёт того, что есть внутреннее благородство, у меня своё мнение имеется.
-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):у меня своё мнение имеется.
И у тебя, конечно же, хватает ТАКТА это мнение высказывать в теме автора, ник которого НЕ Алексей Войтенко.
Что я могу рассказать тебе о породе, Лодка? её, понимаешь ли, не всегда можно увидеть, но зато достаточно просто услышать. Ты же... читаешь...)))
Ну, продолжай... читать... Классика, она... облагораживает... слух.

- Dora
Dora писал(а): И у тебя, конечно же, хватает ТАКТА это мнение высказывать в теме автора, ник которого НЕ Алексей Войтенко.
Если говорить о такте, то ТАКТично ли даже намекать другому на бестактность.

С НаБом я ощущаю себя как "мы одной крови: ты и я", потому и допускается больше, чем с другими.
Если он мне покажет, у кого и чему можно поучиться, какие качества ярко выражены... - буду только благодарна.

Dora писал(а):Ну, продолжай... читать... Классика, она... облагораживает... слух.
Да, это так... Я мало читала...оттого мне присуще косноязычие и скудость словарного запаса.

-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Поскольку в Дориных темах мне писать запрещено, то на это сообщение отвечу здесь.
Это твоя тема и начала ты её со лжи.
Ты "родила" тему из откровенной лжи.
Я тактично промолчала... этого тебе - мало...?
...ну и аппетиты у тебя...

С НаБом я ощущаю себя как "мы одной крови: ты и я"
Ну что, здОрово, да и только!! это большая Удача, найти со-беседника по Душе... )
- Dora
Dora писал(а):Лодка писал(а):Поскольку в Дориных темах мне писать запрещено, то на это сообщение отвечу здесь.
Это твоя тема и начала ты её со лжи.
Dora писал(а):Лодка писал(а):Правда всегда кусает, щипает, по попе хлопает... и по носу тоже...
Правда НИКОГДА не кусает не щиплет и не хлопает по носу, правда - несёт Свет, дарит Свет и Ясность.
А вот ты, Лодка, уже и не знаешь, как же тебе и изловчиться...
Мне это порядком надоело.
Извини, но раздел мой, и я подумаю о том, как сделать так, чтобы твоё присутствие здесь было для меня незатратным, возможно буду просто удалять твои сообщения, адресованные мне.
Лодка писал(а):Ключевое слово "мой". Думай-думай... Я пошла восвояси и ни ногой в "твоё"....
viewtopic.php?f=154&t=9727&p=432098&hilit=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C#p432098
У В.Осеевой есть рассказ "Синие листья".
Мне не в чем перед тобой оправдываться, Дора, ибо моя неточность в формулировке первого сообщения лишь подчёркивает, что написанное тобою "МОЯ" - означает очертание границы, преступать которую - себя не уважать...

Dora писал(а): Ну что, здОрово, да и только!! это большая Удача, найти со-беседника по Душе... )
Вот и я говорю, что рада приходу НаБа, Эйи и Риджа.
-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Мне не в чем перед тобой оправдываться, Дора
А я тебя разве просила оправдываться? или, может заставляла?
"Неточность формулировки":
Лодка писал(а):в Дориных темах мне писать запрещено
в чём? Как по мне, так точность твоей формулировки просто ИДЕАЛЬНА!
- Dora
Dora писал(а): "Неточность формулировки":Лодка писал(а):в Дориных темах мне писать запрещено
в чём? Как по мне, так точность твоей формулировки просто ИДЕАЛЬНА!
Ежели ты считаешь её идеальной, то откуда
Dora писал(а):Это твоя тема и начала ты её со лжи.
Дора, а в целом, я благодарна тебе за направление моего внимания...на неточности, ибо оное будет стимулировать меня быть более внимательной.
-
Ладья - ****************
Лодка, конечно я считаю твою формулировку идеальной, она действительно идеальна ( с моей т.з) для внедрения лжесвидетельства.
Аргументируй, плиз, моей цитатой, это своё высказывание.
См. что такое претензия:
Где (мой) текст, который идеально сформулирован как претензия?
Лодка писал(а):откуда претензии о вранье?
Аргументируй, плиз, моей цитатой, это своё высказывание.
См. что такое претензия:
Претензия — требование, адресованное к субъекту, об устранении нарушений исполнения обязательств.
Где (мой) текст, который идеально сформулирован как претензия?
Последний раз редактировалось Dora 20 июн 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Dora
Лодка писал(а):Ежели ты считаешь её идеальной, то откуда
Текст изменён, Лодка? или мне - показалось?
- Dora
Dora писал(а):Последний раз редактировалось Dora 20 июн 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
В сообщение добавлено:
Dora писал(а):(мой)
- Dora
Dora писал(а):Лодка писал(а):Ежели ты считаешь её идеальной, то откуда
Текст изменён, Лодка? или мне - показалось?
Тебе не показалось, Дора. Стала УЖЕ более внимательной...

Dora писал(а): Где (мой) текст, который идеально сформулирован как претензия?
Дай сама вот этому
Dora писал(а): Это твоя тема и начала ты её со лжи.
более точное название. Я не возражаю, Госпожа ТАКТочность.

-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Стала УЖЕ более внимательной...
Ты о себе?
Ну, поздравляю, - ты быстро учишься.
Лодка писал(а):Дай сама вот этому
Да мне-то это зачем? мне незачем.
Просто ты за короткое довольно время показала себя - мне с той стороны, которую тщательно маскировала. С той стороны, которую я почувствовала в тебе... дааавно, но которая НЕ проявлялась, преднамеренно. Мне совершенно эгоистически хотелось знать: глюкнутое ли у меня восприятие и если глюкнутое, то насколько.
Ну, выяснила... и не обрадовалась... НЕ глюкнутое... и дальше-то что?
А дальше я, Лодка, думаю...
С кем же я "одной крови" тут... или вообще...
Сижу и думаю... и снова (привет, Фома) сама себе не верю... )))
Но может не верю только потому, что лень что-то менять.
Или, может и не лень... а пока не знаю, - зачем.
- Dora
Dora, всё верно, мы не одной "породы"... Мои гены не заточены по особому... Скорее даже, они заточены на "минус" от обычных. Но в мироздании всё настолько справедливо устроено..., если есть минус, то найдётся и "плюс"... А, при желании, и любой "минус" можно свести к нулю, было бы желание...Арбайтен-арбайтен...)))
-
Ладья - ****************
-