Владимир Есаков
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Re: Владимир Есаков
- У Вас был секс с женщиной за 50?
- Признаюсь, да. Но сначала она хотела 100.
- Признаюсь, да. Но сначала она хотела 100.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Обманываешься ты, Сергей, беззастенчиво. Тебе о себе мнение интересно только своё.Levis писал(а):Мне же наоборот важна обратная связь и любое мнение о себе я рассматриваю, ну кроме уж совсем далёких от меня, как то, что озвучил ты. И мне даже не интересно на основании каких своих мыслей ты пришёл к столь далёкому представлении обо мну...
То негативное, с которым ты можешь справиться. И любое позитивное, кроме далеких типа может труднопереносимой лести.
Проще говоря ты потребляешь любое внимание, и разводишь на него людей.
Я благодарю тебя за этот "тренажер" под названием "мну", вполне честно.
Он неприятный. Но работающий

..вымещают, издеваются..
По тому, что ты пишешь. По тому, что ты не различаешь. Лупить ремнем. И учить (ограничивать) с помощью ремня.Levis писал(а):Это ты как определил? Ты считаешь, что если ребёнка лупят ремнём, то это всегда издеваются и вымещают?
Тебя не научили. Тебя не учили, а на отвяжись воспитанием твоих поведенческих ограничений занимались, как бы с запасом. Но "запасом" перегнули палку. Любви в том "лупить" совсем к тебе не было. "Лупить со всей дури" это называется.
Ты даже думать теперь о ремне боишься. Ощущаешь перегиб на себе.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Не нужно фантазировать. Ты придумываешь мои реакции и состояние моих воспитателей.Владимир Есаков писал(а):Ты даже думать теперь о ремне боишься.
-
Levis - Модератор
Без фантазий никак. Но фантазии мои на твои слова. А не на мои лишь фантазии.
Написать иначе ты не можешь. Это не оговорки, Сергей. Это твой максимум. Ты все годы на форуме используешь одни и те же обороты по отношению к своим воспитателям.
Написать иначе ты не можешь. Это не оговорки, Сергей. Это твой максимум. Ты все годы на форуме используешь одни и те же обороты по отношению к своим воспитателям.
Учу
-
А ты попробуй не домысливать, а спросить.Владимир Есаков писал(а):Без фантазий никак.
-
Levis - Модератор
Искра поджигает горючую смесь в камере сгорания двигателя, выполняя полезную работу.Незнайка писал(а):Владимир Есаков, ты про энергию писал.. что за чистая энергия..(в теме Воланда), отвечу тут.. незнайка поясняла... искренность - чистота.. - чистая энергия.. если сублемировать в словах - человек, как энергетический кокон...
Искра поджигает пыль, которая устраивает пожар.
Искренность этих искр, одинаковая.
Не бывает грязной, то есть не чистой энергии.
Топливо, может быть грязным, энергия, нет.
Учу
-
Levis писал(а):А ты попробуй не домысливать, а спросить.Владимир Есаков писал(а):Без фантазий никак.
Спросить любили ли тебя, когда лупили? Спрашиваю.
Ты с благодарностью вспоминаешь людей за лупки их.
Сделали они из тебя грамотного человека?
Грамотного в том, урок чего тебе преподавали?
Учу
-
Сначала спрашивать, а потом делать выводы. Ты уже выводы сделал и всё про меня и моих родителях знаешь.
Зачем тебе мои ответы?
Зачем тебе мои ответы?
-
Levis - Модератор
"Спросить" ты или я написал?
Если ты можешь пояснить что-то по теме лупки, сделай это, пожалуйста, так как сам предложил.
Или это не было предложением?
Своё мнение я высказал, на основании понимания твоих слов. Дай других, если есть. Спрашиваю.
Если ты можешь пояснить что-то по теме лупки, сделай это, пожалуйста, так как сам предложил.
Или это не было предложением?
Своё мнение я высказал, на основании понимания твоих слов. Дай других, если есть. Спрашиваю.
Учу
-
Владимир Есаков, считаешь с энергией не корректное сравнение, ок.., пока иначе не могу объяснить.. хотя, можно по-Станиславскому... еще... не верю одному оппоненту и верю - другому..., тоже искренность, вживание в роль 100%-ое... и эта информация считывается с текста...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
Как нибудь потом, сейчас нет желания и писать много, чтобы ты понял, а кисть ещё побаливает при длительной нагрузке.Владимир Есаков писал(а):Дай других, если есть.
-
Levis - Модератор
Так соглашусь.Незнайка писал(а):Владимир Есаков, считаешь с энергией не корректное сравнение, ок.., пока иначе не могу объяснить.. хотя, можно по-Станиславскому... еще... не верю одному оппоненту и верю - другому..., тоже искренность, вживание в роль 100%-ое... и эта информация считывается с текста...
Я по формальному признаку выступил...
Учу
-
Владимир Есаков писал(а):Levis писал(а):А ты попробуй не домысливать, а спросить.Владимир Есаков писал(а):Без фантазий никак.
Спросить любили ли тебя, когда лупили? Спрашиваю.
Ты с благодарностью вспоминаешь людей за лупки их.
Сделали они из тебя грамотного человека?
Грамотного в том, урок чего тебе преподавали?
Брат, который меня дрессировал всунул мне в руки будильник и сказал "засекай". Он помыл голову, постирал носки, трусы, потом помыл пол в своей комнате, коридоре. На все ушло 10 минут. Потом стал орать "в сутках 24 часа, за 30 минут можно приготовить обед, постирал, помыть везде пол... А ты как в штаны на.срала, ходишь х.реном придавленная...". Тогда я его ненавидела. Сейчас очень благодарна.
Для примера пока жарится партия рыбы я собрала в теплице огурцы, пришла перевернула рыбу, поставила варить уху. Сама пошла поливать огурцы. Пришла рыба пожарилась, уха сварилась.
На днях писала исковое заявление в суд и слушала астрологический прогноз для весов на 2021 год. А когда смотрела людей то могла одновременно смотреть 2 человек, через интернет ведь. Так что все во благо. Брат у меня холерик был.
- Кнопка
Конечно можно учиться и этому, делать много дел сразу, но с моей точки зрения приготовление пищи с разрывом внимания влияет на качество приготовленного. Высокое качество приготовления еды ещё один из уроков, который можно проходить, а можно пока отложить, в зависимости от выбранных собой же приоритетов.Кнопка писал(а):Для примера пока жарится партия рыбы я собрала в теплице огурцы,
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Конечно можно учиться и этому, делать много дел сразу, но с моей точки зрения приготовление пищи с разрывом внимания влияет на качество приготовленного. Высокое качество приготовления еды ещё один из уроков, который можно проходить, а можно пока отложить, в зависимости от выбранных собой же приоритетов.Кнопка писал(а):Для примера пока жарится партия рыбы я собрала в теплице огурцы,
Да, нормально я готовлю, правда без изысков. Смотреть как жарится рыба или это время потратить на другое. Правда готовлю я медленно, это правда.
- Кнопка
Предлагаю положительный образ.Кнопка писал(а):..готовлю я медленно..
Готовлю я вдумчиво (внимательно), будучи погруженной в процесс. Готовлю я неспешно...
Хороший образ. Дрессировка. Примерно именно так животное человека социализируют по делам житейским.Кнопка писал(а):Брат, который меня дрессировал
Здесь бы и вернуться в разговоре к теме лупки детей.
Сергей, жду от тебя помощи в этом трудном вопросе. У тебя есть материал на эту тему.
Напоминаю свою просьбу.
Пожалуйста найди в себе силы рассказать об обещанном.
Владимир Есаков писал(а):.. любили ли тебя, когда лупили?
Учу
-
У меня проблема в другом, я сложный человек. Проблемная что ли. Купила шторы примерно за 50 тыс. Каждый кто видел говорили красота. Пришла вечером муж паял возле штор и искры прожгли шторы. И у меня в голове перемкнуло, сейчас висят шторы за рубль. Помоешь пол, а на кухне пол деревянный, его сложно отмыть. На следующий день придёшь с работы а он утку на кухне дерет, пух летит. А почему не на улице? Или веники вяжет на кухне. Я рыбу чищу на улице, а он в зале где ламинант.
В итоге я перестала мыть пол, а зачем?
Самое ценное это время. Чистоту все любят. Смысл убираться если мусорят? Сделал табуретку, а жена сломала. Ты опять сделай, она опять сломает. Не понимаю. Если ты ложишь вещи на место то всегда порядок. Муж снимает одежду и бросает на пол, ну почему не на стул или в шкаф. Когда сын стал делать также я сказала, чтобы выдавливал из себя холопщину хоть по капле. То есть когда я вижу, что мой труд не ценят я просто перестаю выполнять эту работу. У меня тяжелейший характер.
В детстве над нами жили бомжи. И мне очень сильно хотелось у них убраться. Я прямо горела желанием. И ещё я мечтала жить в блочном доме. Через 20 лет мечта сбылась. Дали парня из семьи можно сказать бомжей, который построил блочный дом.
Я месяц назад делала проработку на желание убираться у бомжей. Осталось проработать желание иметь дом. Так сказать разорвать контракт.
Когда мы сильно желаем то заключаем контракт (мечты сбываются). Не знаю правильно я сделала или нет. Самое страшное, что можно привыкнуть к такому образу жизни. Если я делаю замечание насчёт грязи то слышу встречный вопрос "а ты мне денег даёшь". Причём он говорит, что делает это назло мне.
Кстати мужчина с кем общаюсь рассказывает про свою жену, что кухонное полотенце она засовывает в батарею. Он достаёт его и вещает на крючок. Тоже жалуется.
Я ему сказала, что через 20 лет сам будешь засовывать полотенце в батарею.)))
В итоге я перестала мыть пол, а зачем?
Самое ценное это время. Чистоту все любят. Смысл убираться если мусорят? Сделал табуретку, а жена сломала. Ты опять сделай, она опять сломает. Не понимаю. Если ты ложишь вещи на место то всегда порядок. Муж снимает одежду и бросает на пол, ну почему не на стул или в шкаф. Когда сын стал делать также я сказала, чтобы выдавливал из себя холопщину хоть по капле. То есть когда я вижу, что мой труд не ценят я просто перестаю выполнять эту работу. У меня тяжелейший характер.
В детстве над нами жили бомжи. И мне очень сильно хотелось у них убраться. Я прямо горела желанием. И ещё я мечтала жить в блочном доме. Через 20 лет мечта сбылась. Дали парня из семьи можно сказать бомжей, который построил блочный дом.
Я месяц назад делала проработку на желание убираться у бомжей. Осталось проработать желание иметь дом. Так сказать разорвать контракт.
Когда мы сильно желаем то заключаем контракт (мечты сбываются). Не знаю правильно я сделала или нет. Самое страшное, что можно привыкнуть к такому образу жизни. Если я делаю замечание насчёт грязи то слышу встречный вопрос "а ты мне денег даёшь". Причём он говорит, что делает это назло мне.
Кстати мужчина с кем общаюсь рассказывает про свою жену, что кухонное полотенце она засовывает в батарею. Он достаёт его и вещает на крючок. Тоже жалуется.
Я ему сказала, что через 20 лет сам будешь засовывать полотенце в батарею.)))
- Кнопка
Вопрос не по адресу.Владимир Есаков писал(а): любили ли тебя, когда лупили?
Это у них нужно спрашивать, а не у меня.
В реальном положении дел человек совершает поступки из двух состояний из страха или из любви.
И бить ребёнка взрослый может из двух состояний, но далеко не всегда человек отдаёт себе отчёт в том, из какого состояния он поступает.
Если бьют из состояния любви, де как-то нужно "заставить его делать уроки", то просто не знают как можно ещё добиться этого результата. Попросту говорю тупые родители поступают так, как с ними поступали их родители.
Но, Владимир, ты говорил, что знаешь как нужно воспитывать детей и можешь рассказать. Можешь?
-
Levis - Модератор
Вопрос не имеет однозначного ответа. Как нравится так и готовишь, так и живёшь.Кнопка писал(а): Смотреть как жарится рыба или это время потратить на другое.
Вопрос был в другом... в качестве пищи приготовленной между другими делами и той, при приготовлении которой вкладывается душа. Если этот вопрос вообще не интересен, то можно про него забыть.
-
Levis - Модератор
Хорошо же ты мне подробностями помогLevis писал(а):Это у них нужно спрашивать, а не у меня.

Но, всё же помог. Согласен. Дал очень важную деталь - "..из страха или из любви.."
И хотя страх это тоже эдакая любовь к безопасности..
Всё же "заставить его делать уроки", это именно страх. Так как не содержит законченного положительного образа.
Делать уроки нужно и чтобы их сделать, и чтобы научиться делать то дело, которым посвящены эти занятия.
То есть молодого человека уроками делают ответственным, и умелым. А не лишь ответственным.
Вот тут и обнаруживаем мы первую разницу в преподавании из любви (хочу сделать воспитание ребенка как надо), и из страха (надо хоть как-то воспитывать ребенка иначе совсем беда).
Levis писал(а):как нужно воспитывать детей и можешь рассказать .. ?
Это слишком широкая тема, я отвечу применительно к наказанию.
Безграничному способностью впитывать (неограниченному социальными установками) сознанию ребенка нужно определить границы того мира в который он рождается. Первые социальные границы устанавливаются семьёй.
Мораль человека базируется и вырастает именно в семье и ближнем круге.
Особенно отец, и в первую очередь образом своего твердого поведения, должен преподать ребенку физические границы его возможностей.
Иначе ребенок может погибнуть. Выйдя из под контроля старших (не слушаясь), может заблудиться, ошпариться, оступиться у края, утонуть... пропасть короче.
Мать оформляет энергетические границы. Отношенческие. Прививает должную эмоциональность. Или. Не прививает совсем, не обращая внимание на эмоциональный отклик ребенка. Что может быть даже хуже чем привитие недолжной чрезмерностью чувствительности и эмоциональности.
Позже, подросткам отец являет образ мужественности в каком-либо творческом деле, труде. Или её отсутствия.
Про урок грамотного шлепания.
Физические границы возможного человеку определяются очень жестко.
И урок таких возможностей должен быть адекватным.
Шлепки должны быть максимально больными и столь же безопасными.
Хворостина по мягкому месту хорошо подходит.
Боль запоминается надолго, и повод по которому такая боль возникает достаточно четко врезается в память.
И, вот здесь-то, особенно важно то отношение с которым приходит боль.
Если ребенок видит участие родителей в его жизни, любовь к нему через деятельную заботу о его грамотном (адекватностью будущей и самостоятельной жизни в социуме) воспитании, он не держит зла на преподающий урок морали. А позже благодарит за нужные наставления глупыша или строптивого.
Раньше говорили просто, цитируя Библию, за одного битого двух не битых дают. И тот отец не любит своего сына, который его не наказывает (не учит).
Если же сами родители не имеют четких критериев поведения, сами не демонстрируют последовательность заявленных требований с жизнью по ним, то ребенок получает урок вины, то есть обвинений не (всегда) справедливых. А не любви.
Такие уроки становятся уроками ненависти, злобы, вымещения, бессилия,.. и прочего, что родители показывают на подобных "занятиях".
К сожалению, эта практика на столько распространилась, что сейчас стараются вовсе запретить физически наказывать детей.
И отчасти правильно это.
Ведь грамотному "битию", шлепанию, порке, - не учат.
Учителя этому умению в подполье.
Кто знает (интуитивно или обучен), учит своих детей как и ранее, а прочим родителям демонстрация не полагается.

Опасно это нынче, можно и детей лишиться.
Учу
-
-