laysi писал(а):"...я ничего не очерняю..
Сам же писал - "земля, людское из праха в прах"
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Холи
laysi писал(а):"...я ничего не очерняю..
laysi писал(а):"Да что ты?...первый раз слышу...сангвиники самые сильные?..
laysi писал(а):но если знать эту БАЗУ то всё на своих местах...
laysi писал(а):При чём несомненный...но у пик пентаклей а не мечей...что бы не было путаницы о чём речь по поводу пик...пентаклей с символом земля...
laysi писал(а):Да и...тут может возникнуть путаница...ибо...и пентакли пики...и крести мечи - это по своей сути ЛОГИКИ...одни при чём рациональные логики, другие иррациональные логики...а логикам как факт тродно взаимодействовать с людьми...я не говорю невозможно...подчёркиваю это но испытывают в этом определённые затруднения...рациональные логики то есть пики земля пентакли испытывают эти затруднения в большей степени...это следует учесть иначе можешь спутать пики пентакли с мечами...и всё свалить в одну кучу
Великий И писал(а):Так и есть. Но база должна быть закреплена не книгами (от противоречий в этих направлениях легко сойти с ума), а именно наблюдениями за людьми. Иначе эти книжные знания ни о чем. Их можно использовать как первичную константу для исследования, например порядок знаков зодиака. А потом садишься на лавочку в парке и гадаешь какой у кого знак зодиака, почему ты сделал такие выводы и, желательно, узнавать у людей их знаки зодиака после собственного разбора и так же можно подходить к стихиям, к мастям.
Результаты будут действительно очень удивительны. Вы увидите то, что не написано ни в одном гороскопе. А всё потому, что все данные гороскопов устарели. Да и ранее скорее всего реальная информация была безжалостно обглодана и только после этого выпущена массовому читателю.
Я в своё время дала себе зарок: не верить книгам, но верить людям.
Что интересно, книги не лгут, но если им не верить - ты анализируешь полученную информацию, проверяя её и приходя к более глубокому пониманию "что хотел сказать автор".
Люди же лгут, но если им верить - та анализируешь поступающую информацию, приходя к более глубокой фильтрации того, что ты узнаёшь от людей.
Великий И писал(а):Пики сами по себе достаточно серьёзные интуиты не смотря на всю их приземлённость и именно эта интуиция помогает им быть успешными.
Великий И писал(а): У этих людей ярко выраженная тяга к прикосновениям, до такой степени, что прикосновения от неприятного им человека могут приносить почти физическую боль (кстати это свойственно всем интуитам, пики же интуиты в большей степени - ввиду особенности восприятия), из-за этой особенности предпочитают контакты с предметами - почему и являются материалистами (заземлёнными).
Великий И писал(а):Я не знаю почему, но замечала что пик в большинстве своём очень плохо понимают, хотя они изъясняются достаточно комфортным языком.
Великий И писал(а):"...пиковых карт столько же сколько и бубновых.
А пиковых людей я встречала больше, чем всех остальных. И я не могу сказать что их мало. Так же как и не могу их назвать нереализованными. Они офигенно понимают мироздание, но для них это не приоритет. Для них приоритет совершенно другое и обязательно связанный именно с материальным.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0