Соло для Флейты с оркестром

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Re: Соло для Флейты с оркестром

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 13:51

Хоссэ, спасибо, созвучно.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 14:02

Сшонэ писал(а):Сшонэ вышел из сумрака? А если просто пришел и увидел талантливого человека, сразу санкции, санкции применяют, когда боятся более страшного. Зачем насаждать страх и тревожность, придет время этот текст будет просто предметом юмора и сарказма.

Осознаете в себе аналогичную потребность «убить» пост?

- талантливый человек, говорите...а вот этот человек, Сшонэ, талантливый - кто...? артист, художник, поэт, прозаик, или...?

- осознаю в себе согласие с выводами Маслоу.
Dora

Сообщение КриоГен » 06 июл 2019, 14:08

Сшонэ писал(а):Что касается фамильярности? То суть ее ломка защит и барьеров человека, пустите чужого за порог без разрешения?

Не в качестве спора, но в качестве мнения.

Для меня ты/вы очень мало ассоциируется с уважением и с какими-то защитами.
Это, скорее, признак самоощущения.
Я не чувствую себя лордом на официальном приёме.
Я больше похож на молодолго человека, который потягивает пиво "с горла", прислонившись к парапету подземного перехода.
Для меня ценна возможность называть вещи своими именами и говорить прямо то что думаешь.
Но лорду это не позволительно...
А вежливость... конечно, никто не отменял...
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 14:10

КриоГен писал(а):
Сшонэ писал(а):КриоГен, про 5 коп, зачем человек употребляет пошлость в своих постах?

Извините, Сшонэ,
я просто не сумел найти другую краткую и точную формулировку тому, что хотел сказать.
Я честно пытался, задумался перед написанием, но в голову так ничего другого и не пришло.

Конечно, Криоген, адекватность не порок, а дар достойный идущего.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 14:15

КриоГен, ну, ощущаю себя, кем-то, мне тесно в моем теле. Я скорее тот, кто пошутил бы с тем парнем, выпил бы пива, интересно поговорил и мы бы расстались друзьями.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 14:30

Дора, талантливость Воланда в том, что он делает и как он делает. Читайте его тексты, вам понравится, только не пишите в его темах, подалуйста, пишите здесь, здесь вас не отлупят словесно, во всяком случае здесь не больно. Талантливость Воланда в прямоте его, глубине его, искренности, стремлении не врать, даже если он сам чувствует, что ошибается. Чтобы все это и не только это вместе удержать в себе нужен талант.
Но таланту обычно помогают, так помогите ему, не осуждайте, а поддержите все...
Сшонэ

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 14:54

Сшонэ, а остальные делают что и как, Сшонэ...? другие, например я, или Флейта, или Хоссэ, или...ну, пусть будет ххх, - они недостаточно прямые, недостаточно искренние, недостаточно глубокие, недостаточно устремлённые в правду, даже если ошибаются, другие, они немного кривоваты и недостаточные просто, да, Сшонэ? - для того, чтобы Сшонэ мог не лукавя себе, - увидеть, восхититься, "снять шляпу", признать их талант и помогать им?
Dora

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 15:05

Дора, не обижайтесь, у каждого своя история бесталанной лжи, у кого-то она продолжается и сейчас. Чтобы не было искушения, именно поэтому я не ношу шляпу...
Сшонэ

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 15:35

Сшонэ писал(а):Зачем насаждать страх и тревожность, придет время этот текст будет просто предметом юмора и сарказма.

- несколько лет прошло, Сшонэ, а сохранённые тексты из Наума в период "смены @лядей"(дня доброго, Алек, я помню Вас), - не вызывают у меня ни малейшего желания сделать их предметами юмора или хотя бы сарказма. Как это говорится..." кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому оба". Ну а Ваш подопечный, Сшонэ, он каким-то образом *в курсе* некоторых контекстных нюансов происходящего и до, и в то время, и после. Странно, да...? - для новичка...

Пожалуйста, передайте своему подопечному, Сшонэ, что я не буду ему "портить жизнь" своим присутствием в его темах, даже читателем и спасибо Вам, Сшонэ, за диалог. Надеюсь, он был полезен.
Dora

Сообщение Хоссэ » 06 июл 2019, 15:41

Ничего случайного не бывает, во всем магнетизмы, притяжения и отталкивания. Можно созерцать как близкие магнетизмы сочетаются и какими качествами, какие проявляют вектора сочетаний, все так или иначе проявляется, чтобы перейти в новые качества и сочетания, алхимический процесс.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 16:03

Дора, не обижайтесь, если вы не портите жизнь кому-то, то и вам не портят. Неум? Я его забыл почти, глупая игра, на мой взгляд, и грязная, весьма.
Вы сами все скажете, Дора, стоит только увидеть в человеке то, что он открывает вам, ведь принятие основано на доброте к ближнему. А на форуме мы ближние друг-другу.
Алек? Он гордо ушел, пацан сказал, пацан сделал, полагаю зря. Дора, в обидах и сетованиях нет смысла, поскольку человек тянет труп прошлого за собой.
Сшонэ

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 16:33

Хоссэ, да, наверное.
Dora

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 16:55

Сшонэ писал(а): А на форуме мы ближние друг-другу.

Вы со своим подопечным ближние, да. И с многими другими Вы, Сшонэ, ближний на форуме, да. Наверное, это даже может составить предмет Вашей или чьей-то гордости, почему бы и нет, выстроить форумские отношения с виртуальным собеседником так, что их хочется продолжать и развивать.

Без прошлого нет ни настоящего, ни будущего, и если Сшонэ говорит, что прошлое - труп, то в каком мире живёт Сшонэ, в мире живом с живым или или мире мёртвом с мёртвым...? Моё прошлое живое, Сшонэ. Оно говорит со мной, я говорю с ним. Мы вспоминаем о том, что было и вместе задумываемся о том, что есть. Мы с моим прошлым, Сшонэ, с тем, которое ещё пахнет "кровью" жертв буллинга, боссинга и моббинга на форуме Безмолвие не обижаемся, а делаем правильные, поверьте, - очень правильные выводы.
Dora

Сообщение Eva » 06 июл 2019, 17:06

Dora писал(а):Без прошлого нет ни настоящего, ни будущего, и если Сшонэ говорит, что прошлое - труп, то в каком мире живёт Сшонэ, в мире живом с живым или или мире мёртвом с мёртвым...? Моё прошлое живое, Сшонэ. Оно говорит со мной, я говорю с ним. Мы вспоминаем о том, что было и вместе задумываемся о том, что есть. Мы с моим прошлым, Сшонэ, с тем, которое ещё пахнет "кровью" жертв буллинга, боссинга и моббинга на форуме Безмолвие не обижаемся, а делаем правильные, поверьте, - очень правильные выводы.

i (24).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2227 раз.

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 17:19

Dora, Сшонэ живет в мире сейчас. Сшонэ имеет память и эта память помогает ему помнить только свои долги, дороги и дураков, с которыми лучше дела не иметь. Прошлое переплавлено в мудрость Сшонэ и счастье, что есть время углубиться в каждое счастливое мгновение с максимальной пользой и себе, и миру.
Сшонэ

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 17:40

Сшонэ, хорошо. Я, по возможности, где-то издалека и молча понаблюдаю за "сплавом мудрости" Сшонэ.
Dora

Сообщение Dora » 06 июл 2019, 17:41

Eva, симпатичная цитата, спасибо.
Dora

Сообщение Eva » 06 июл 2019, 17:44

Dora Изображение
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2227 раз.

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 17:57

Дора, ясно.
Сшонэ

Сообщение Флейта » 06 июл 2019, 19:25

КриоГен писал(а):Флейта, грубость и хамство в вежливой обёртке цепляют иногда гораздо сильнее.
Потому что хамство всё равно просматривается, но обёртка оставляет впечатление скрытности и нельзя предъявить обвинение.
Получается хамство иcподтишка.
"Вы" только усугубляет ситуацию.
ИМХО

КриоГен, да бывает такое. Но..., хамство и грубость в вежливой обёртке - исключение из правил, а не закономерность. Ради избежания подобных исключений, думаю, не стоит нарушать и изменять установленный в обществе этикет. К примеру, обращение профессора к студентам на "ты" при первом знакомстве УЖЕ звучит грубо-пренебрежительно. Форумы предназначены для общения, а не для посиделок кумовьёв, а это значит, что необходимо соблюдать определённую дистанцию и проявлять уважение к собеседникам. Иначе начнётся базар, такого навидались здесь за годы совместного проживания на этом форуме. Я раньше тоже была за общение на "ты". Дима ХДВ даже знак согласия на такое обращение придумал. Вот такой #015 . Его ставили вместо подписи. У меня и у Димы долго стоял этот знак, дольше, чем у всех остальных. Но... "Опыт - сын ошибок трудных..." Выводы сделаны, работа над ошибками проведена, потому возвращаться не стану и другим не рекомендую.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.